Опубликовано: 27.03.2017 03:42 23 минуты назад, Karman сказал: для чуда нужны еще 10 очков лили в 4 четверти, но при таком счате с таким соперником он вообще не выйдет. так что в очень равном матче уступил Двейну. Сам виноват, не хрен было оставлять Чэндлера на скамейке, да еще пару раз не угадал то с Амиркой, то со Снеллом. Все решили мелочи. Удачи со Слоном! Там меганереальная команда Спасибо, без удачи команду лидера не обыграть. Матч действительно напряженный был до последнего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2017 04:10 Недобор. На удивление на неделе точно бросали, но очень беззубо в стилах и блоках. Все в поля, на пруды подальше от фентези 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.03.2017 10:17 странный у нас с Ваней матч-ап. сначала его 7 отыграли против моего нуля, а потом со вторника играем 38 моих против 37 его. ни хрена себе фора в ч-м ну да все фигня, я вообще не понимаю, зачем в кубке консолейшн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2017 03:33 Ну во почему так было не играть на предыдущих двух неделях?… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2017 10:41 Это у тебя еще Тайлер джонсон с Чмо Харклессом играют не в свою силу, а то был просто огонь... в консолейшене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.04.2017 04:36 Дуэйн мощнейшие цифры выдал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.04.2017 05:01 22 минуты назад, clyde сказал: Дуэйн мощнейшие цифры выдал. Да, повалил все-таки лидера. За три года третий финал, один правда в альт-2 был с 8 места. Прямо как Атлетико Мадрид, крепкий кубковый боец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.04.2017 09:14 Да уж, даже с -6 напряг Дэда по полной, уступив лишь децл в ФГ. Хотя в консолейшн что ему, что мне думаю все пох Главное, что вышел в финал в чемпионате и получил шанс на Суперлигу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.04.2017 09:38 Не догоняю, против Дэда было -6, теперь против Павла -6. Где, сцуко, справедливость по Дику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.04.2017 10:26 Благодаря трем Т (Таунс, Томас, Томпсон) чудом пролез в финал. Остальные ребята, конечно, не звездили. Харрис, Редик, МКГ, Монро в лучшем случае не портили картины. В пуле из нормальных бойцов только Джеймса Джонсона урвал, он иногда был хорош, да Нене изредка что-то показывал. Донного Бийомбо так и не смог на кого-нибудь поменять. В общем, перед финалом расклад неутешительный, особенно если посмотреть на состав соперника. Но попадание сюда уже вполне себе успех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.04.2017 03:54 Нахер такие финалы! Каждый год одно и то же, куча аутов, даже играть некем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2017 12:22 Во-во, я в матче за 7 накуй мне не нужное место выигрываю за счет пропусков у соперника, причем Павел даже не думает использовать два последних мува. Хотя может бережет на следующие три дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.04.2017 19:23 Это уже вообще конец, из 12 человек не пропустили игры только 5!!! Кемба, Рондо, Лав, Портер уже не сыграют, По Газоль, Кавай, Ховард пропускали. Как тут можно играть? И это повторяется второй год подряд в финале! Нах такой плейофф, лучше остаться на 4 месте чем так фантастически слить второй финал подряд. Считаю для альт-1 нет необходимости в ПО, смотреть на эти ауты и ресты последние недели это жесть. 21-22 недели достаточно определить сильнейших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.04.2017 19:32 После прохода Кармана и Слоника получить такой финал))) Господи, куда я попал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.04.2017 22:24 Просто относись к этому веселее как к лотерее Спортлото (но кажется даже она честнее ). Тут в сезоне от рестов не знаешь куда бечь, про ПО давно все ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение