Опубликовано: 22.10.2017 18:44 4 часа назад, starbury1810 сказал: кстати смотрю на фульца и не понимаю как он первый номер драфта Там с плечом вроде какие-то проблемы. Поэтому он на себя дальние броски даже не берет. А при штрафных технику поменял, чтобы не чувствовать дискомфорт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2017 19:00 15 минут назад, John сказал: Там с плечом вроде какие-то проблемы. Поэтому он на себя дальние броски даже не берет. А при штрафных технику поменял, чтобы не чувствовать дискомфорт. ну все равно возникает чувство что Дєнни не прогадал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2017 22:03 16 часов назад, Dikembe сказал: Есть подозрение что Уотсон приплачивает скупердяю Сарверу для того что бы остаться тренировать. Иных объяснений почему ушастый клоун все ещё на помосте у меня нет. Гениальному ходу с переводом Уоррена на 4-го номера, и оставлением краски абсолютно свободной для любого соперника даже Хинки мог бы позавидовать. Теперь Санз любая команда будет закидывать по 130+ очков, т.к. нынешний старый Чандлер уже не успевает ни при пнр ни на мало мальскую подстраховку, что уж говорить о Уоррене. В атаке также позднейший хаос Всё. Уволили Уотсона после трех игр! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.10.2017 01:26 офигенный матч в оклахоме, кармело как и не уезжал из нью йорка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.10.2017 07:01 В 22.10.2017 в 08:20, Dikembe сказал: Есть подозрение что Уотсон приплачивает скупердяю Сарверу для того что бы остаться тренировать. Иных объяснений почему ушастый клоун все ещё на помосте у меня нет. Гениальному ходу с переводом Уоррена на 4-го номера, и оставлением краски абсолютно свободной для любого соперника даже Хинки мог бы позавидовать. Теперь Санз любая команда будет закидывать по 130+ очков, т.к. нынешний старый Чандлер уже не успевает ни при пнр ни на мало мальскую подстраховку, что уж говорить о Уоррене. В атаке также позднейший хаос Прямо в точку.Уотсона сразу и уволили.Причем не после твита Бледсо, а после твоего поста... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.10.2017 09:59 (изменено) Посмотрел метание капой от Карри (с удалением) и последующее удаление Дюранта с показыванием пальца Правильно удалили, нехрен бросаться изо рта всякой гадостью и всякие распальцовки проводить....Все-таки профессионалы они и не должны так себя вести. Справедливости ради, Карри вывело из себя то обстоятельство, что судьи категрически не свистят на нем свистки в бросковой фазе Релиз уже пошел, Стеф смачно получает по рукам, а судья не свистит, не регистрирует нарушение, ни в какую. Могло быть 3+1 или 3 броска, а вместо этого ответная атака. Хардену такие фолы свистят. Стефу нет.Он разобиделся и начал швыряться своей капой слюнявой. Малолет... Ну епта.... П.С.Если хотят они этим составом что-то серьезное еще выиграть, нужно быть умнее и не заниматься всякой *ерней... Хьюстон и Мэмфис уже указали, что место нашим суперигрокам возле параши... Мотивации и мастерства пока не хватает.Категорически. Изменено 23.10.2017 10:01 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.10.2017 12:09 1 час назад, Oakland4Ever сказал: Справедливости ради, Карри вывело из себя то обстоятельство, что судьи категрически не свистят на нем свистки в бросковой фазе Релиз уже пошел, Стеф смачно получает по рукам, а судья не свистит, не регистрирует нарушение, ни в какую. Из просмотренных матчей скажу, что Карри не одинок. Особенно получают те, кто в проходы ходят - там вообще перестали свистеть, если игрок забивает. Заработать 2+1 - это надо чтоб при броске руку сломали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.10.2017 12:16 (изменено) 8 минут назад, stockton сказал: Из просмотренных матчей скажу, что Карри не одинок. Особенно получают те, кто в проходы ходят - там вообще перестали свистеть, если игрок забивает. Заработать 2+1 - это надо чтоб при броске руку сломали. Сток, я честно напишу, что люблю силовой, контактный баскетбол и все эти тенденции лиги с пулянием трешек мне тоже не айс... Но когда игрока, атакующего с дистанции откровенно *издят по руке в активной фазе броска или по инерции падают на него телом/руками уже после выноса мяча, да еще и так, что я не только вижу, но и слышу этот контакт-это безусловно должно наказываться фолом. Такая же фигня происходит, когда second chanse points заносят из краски. Иногда не Грине такие шлепки не свистят, что я просто в ахтунге... И вместо and 1 мы получаем технарь в свои, потому что Грин по-любому не будет в этом случае молчать. Не хочу, чтобы лига стала плюшевой, но и совсем до абсурда правила доводить нельзя... Иначе нахрен они кому нужны... Изменено 23.10.2017 12:19 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.10.2017 14:43 ну по тому, что видел, травмы хейуорда и штрудера чисто игровые. тот не так упал, тот не туда наступил. об игровых кондициях речь не идет. может, много кто травмировался потому что не дотренировался, не долечился. не знаю, говорю о том, что видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.10.2017 18:31 Последнюю четверть смотрел матча Нью-Джерси и Атланты. Очень Джерси понравились. Командная игра. Оклахому в перемотке посмотрел, не понравились. Минни вообще произвела впечатление жутко тормозящей команды. Много атак на последних секундах владения были. Зато концовка веселая вышла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.10.2017 21:25 9 часов назад, Oakland4Ever сказал: Сток, я честно напишу, что люблю силовой, контактный баскетбол и все эти тенденции лиги с пулянием трешек мне тоже не айс... Но когда игрока, атакующего с дистанции откровенно *издят по руке в активной фазе броска или по инерции падают на него телом/руками уже после выноса мяча, да еще и так, что я не только вижу, но и слышу этот контакт-это безусловно должно наказываться фолом. Так и я ведь об этом - раз уж есть правила, что по рукам бить нельзя - так будьте добры - свистите! Нельзя напрыгивать на игрока (причем даже бросок тут уже без разницы) - так свистите! Какая-то херотень пошла - в хоккее любое касание стали свистеть, а здесь топоры летят и молчат полосатые ироды! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2017 05:42 вторая неделя. где овертаймы? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2017 06:12 @clyde надо начинать активно ловить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2017 21:26 всё что надо знать о новом сезоне Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2017 08:26 (изменено) Вот и я думаю, что этот сезон со старта какой-то стремный. Фульцу уже выкачали жидкость с плеча. Дэвис с Казинсом - тоже аут. Мур у Пеликанов тоже вылетел с лодыжкой, Рондо даже не начинал. Аджинка туда же. Жуть. Изменено 25.10.2017 08:56 пользователем Shorty 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение