Опубликовано: 02.12.2017 20:49 Акцент не на Смарте, а на защите Финикса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.12.2017 07:06 @starbury1810 я бы даже сказал, что не только сегодня, а последние игры четыре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.12.2017 07:13 10 часов назад, Mariupolezzz сказал: Акцент не на Смарте, а на защите Финикса ))) 10 часов назад, starbury1810 сказал: тем не менее сегодня он молодцом! 3/6 с игры 5/6 с линии и стандартный набор с асс и ребами Слышен голос фантазийщика))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.12.2017 07:15 ну и по игре без Смарта и Розье в бостоне многое развалится не зря же он их выбрыки терпит + Браун это дикое разрушительное три в диффенсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2017 00:36 НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАМЕЧАЮ, ЧТО КАРРИ ВЫХОДИТ НА ИГРУ ОБЛЕПЛЕННЫЙ КАКИМИ-ТО ПЛАСТЫРЯМИ. МОЖЕТ КТО ПРОСВЕТИТ, ЧТО ЭТО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2017 03:55 @Karman найдётся все) Этот особый пластырь был разработан в Японии, хиропрактиком Кензо Касе в 1970-х, однако широкую популярность получил после Олимпийских игр 2008. С тех пор многие компании разработали свои продукты, в основе которых лежит принцип действия пластыря Кензо Касе. Ленты могут быть наклеены самыми разными способами. Их основные функции состоят в поддержке мышц, корректировке проблем связанных с осанкой, а также усилению кровотока и лимфодренажа. https://www.sporter.md/posts/volejbol/chto-predstavlyayut-soboj-eti-cvetnie-plastiri 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2017 08:48 @diodiak Первая ссылка на .md ресурс на нашем форуме за мои 10 присутствия Прям гордост берет за отечественные ресурсы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2017 09:44 кинезио тейпы сам такие юзаю...у Хардена вечно на плече...позволяет снять часть нагрузки с суставов и перенести напряжение на сопряженные мышцы (по ощущением) и за счет улучшения лимфотока, ускоряют восстановление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2017 12:42 (изменено) 1 час назад, Karman сказал: спасибо Ты это.....Стоттсу передай.. Изменено 04.12.2017 12:43 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2017 13:48 Да я, наверное, не доживу до того дня, когда у нас будет тренер, а не это непонятно что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.12.2017 14:29 В 04.12.2017 в 16:48, Karman сказал: Да я, наверное, не доживу до того дня, когда у нас будет тренер, а не это непонятно что Вот только не надо ныть. Нормальный у вас тренер. Учится, развивается, команда какой-никакой результат показывает. И это с учётом не самого великого состава и наличия супер-звёзд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.12.2017 14:39 Пока он будет учиться и развиваться, Си Джей и Дэмьен состарятся. Когда мы уже за гайки реально бороться начнем? К нашей лучшей паре защитников лиги собираются кого-то добавлять или так и будем считать достижением выход во второй раунд ПО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.12.2017 14:53 9 минут назад, Karman сказал: Пока он будет учиться и развиваться, Си Джей и Дэмьен состарятся. Когда мы уже за гайки реально бороться начнем? К нашей лучшей паре защитников лиги собираются кого-то добавлять или так и будем считать достижением выход во второй раунд ПО? Ну очевидно, что пока столько балласта - никого не добавишь. Дурость, конечно, совершили. А самое обидное, что всем вокруг тогда все было совершенно понятно, но они же "профессионалы". Но это не к тренеру вопрос. А вот то, что в защите преображение произошло - это вот как раз к нему. Я тоже думаю, что это далеко не самый худший вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.12.2017 17:53 (изменено) В Портленде просто гениальные Гмы. Первое, что вспоминается, это Сэм Буи вместо Джордана на драфте После одного этого всех надо было связывать и сжигать нах Рой с его коленями. Потом Оден вместо Дюранта. Да, хотели доминирующего большого, получили медкарту и головняк. В прошлом межсезонье зачем-то подписали кудрявого Крэбба, Ваню Тернера и прочих "звезд" на неадекватные (даже по меркам растущего потолка зарплат) контракты В итоге сами связали себя по рукам и ногам. Изменено 05.12.2017 17:53 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение