John

НБА. Сезон 2017/2018

1 887 сообщений в этой теме

Не знаю по Драгичу, но шансы, что Финикс теперь возьмет на драфте Дончича резко увеличиваются...

0

Поделиться сообщением

1 час назад, diodiak сказал:

Ещё надо Драгича вернуть для лучшей адаптации на новом месте.

а на место стартового центра Гаспара Видмара

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, Oakland4Ever сказал:

Не знаю по Драгичу, но шансы, что Финикс теперь возьмет на драфте Дончича резко увеличиваются...

Я бы как минимум до лотереи не спешил бы. Выиграют 1 пик и мимо Айтона врятли пройдут. К тому же еще не ясно как в Санс будет работать связка ГМ-тренер. Может Макдонна будет сам выбирать как бы странно это не звучало.

0

Поделиться сообщением

СВГ попросили из Детройта. Давно пора было, нельзя одному человеку рулить клубом и тренировать одновременно. Еще и провальный трейд Блейка... А этот человек не так уж давно вывел ну очень посредственную команду в финал. Чет мне кажется, в Атланту он пойдет или к Оленям, губить карьеру Грека. 

0

Поделиться сообщением

Филу почти не смотрел в сезоне. По статистике Симмонс был крут. Сейчас смотрю игру и не понимаю, как он набирал очки вообще. Либо Бостон его так напрягает. Выглядит как Рондо-переросток - практически без броска. Только Рондо еще и в защите получше будет.

0

Поделиться сообщением

Кливленд оформил свип Торонто

Как по мне,так произошло то,о чем многие догадывались еще до начала ПО

Репторс психологически не могут играть с Леброном

Как малых детей раскатали

Ну а Филу вытащили полосатые для интриги еще на один матч

0

Поделиться сообщением

Кейси аут. Интересно, Стэкхауса поставят?) 

0

Поделиться сообщением

@Shell все же забавно, дадут лучшего тренера года, 1 место на востоке и аут, ни смотря ни на что. Это так свип повлиял или любое поражение от Кливленда на этой стадии ПО?

0

Поделиться сообщением

@Klick

Сложно сказать. Но мне кажется, будь упорная серия, отделались бы косметическим ремонтом. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Shell сказал:

@Klick

Сложно сказать. Но мне кажется, будь упорная серия, отделались бы косметическим ремонтом. 

Да тут не только в тренере проблема. Текущий состав хорош по исполнителям на бумаге, на деле как-то не вяжется. Проблема в том, что Уджири посадил стартеров на довольно жирные контракты. Ибаку в таком виде врядли кто-то возьмет, Валя непопулярный по стилю нынче большой. А вот кого-то из Дерозана-Лаури я бы отправил, вот только в голову не приходит "на кого". Не в ребилд же уходить...

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shorty сказал:

А вот кого-то из Дерозана-Лаури

В идеале, конечно, сплавить ДеРозана, за его так и не прокачанную трешку. Но ведь в лиге все это знают. 

0

Поделиться сообщением

Мое мнение, проблема больше не в трешке Дерозана, а в полном отсутствии у него защиты.

Ну и Ибака.

0

Поделиться сообщением

@Shell Ибака существенно сдал, да. Но в нынешнем НБА ему бы центра играть, а не 4 номера. Вдвоём с Валанчунасом им в краске делать нечего, а с банки у «испанца» мотивация нынче не та.

Тебе виднее, конечно, по ДеРозану, где у него наибольшая проблема, но 2-3 номер без трёшки в 21 веке, это несерьёзно. 

0

Поделиться сообщением

@Klick

Да, Ибака и говорил тем летом о том, что хочет центра играть. Но Ибака на пятерке - это рим протекшн, но просер своего щита. А тот, кто мог и кольцо защитить и подобрать сейчас в Орландо. 

В общем, изменения по любому будут. Кого-то из пары Валя-Ибака стопудово отправят

1

Поделиться сообщением

@Klick как раз таки в трешке прогресс есть, если можно так сказать) Забивает в среднем за игру в этом году почти в 3 раза больше, чем в прошлом. И процент почти что лучший в карьере. Хотя и очень низкий на самом деле. Там ещё много "лонг ту" бросков. Вот их бы все перенести за дугу - должно быть эффективнее. И вот тут большую роль должен тренер играть и схемы нападения.

1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.