Опубликовано: 12.05.2018 20:19 (изменено) @diodiak лучше чем в прошлом, но, по сути, остался на уровне 2013/14 года. За 4 года никуда по трешке не сдвинулся. А в 2015/16 и процент реализации был лучше. Тренер тренером, но за 9 сезонов можно ведь научиться уверенно бить из-за дуги с приличным процентом, если ты атакующий элитный защитник. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment Изменено 12.05.2018 20:19 пользователем Klick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.05.2018 22:25 Смотрел детали грядущего драфта и случайно увидел вот этот пик второго раунда Хьюстона: "2019 - Most favorable of HOU, ORL, CLE and POR to ORL; second most favorable of HOU, ORL and CLE to SAC then least favorable to NYK; less favorable of (i) POR and (ii) most favorable of HOU, ORL and CLE to LAC (via ORL swap for CLE or HOU (via CLE and HOU to NYK); via NYK to SAC; via POR to ORL to DET to LAC)" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2018 13:56 По Симмонсу в ПО - это тихий ужас, и еще ему дадут новичок года. По сравнению с Донованом (для меня это единственное светлое пятно в плейофф) - небо и земля. Если прокачает бросок то будет Леброн второй, но верится с трудом пока. Посмотрел все матчи Торонто в плейофф, и понял что нужно Валанчунаса выгонять, Дерозана менять, Лаури и сам состарится и уйдет. Ибака пусть сидит. Тренера уже попросили, что тоже не логично может быть. На востоке все нормально с торонто будет в ближайшие годы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.05.2018 07:44 Дежонте Мюррэй во второй защитной пятерке. Реально крутой дэф? Сперс почти не видел в регулярке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.05.2018 08:45 59 минут назад, KinG сказал: Реально крутой дэф? Тоже нечасто их смотрел. А когда видел, то Мюррэй играл 15 мин. Удивлен. Еще удивлен Холидеем в первой. Он реально заслуживает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.05.2018 09:18 Дэжонтий защите хорош. Лично если бы кого-то выбирал из САС, то это был Кайл Андерсон, а не Мюррэй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.05.2018 09:41 Холидэй в первой защитной пятерке? И нет ни Грина в первой и Игуодалы во второй? Не знаю ребят, какой-то неправильный это выбор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.05.2018 11:34 С какого перепугу там Игудала должен быть? В лучшие годы его никогда не выбирали, а сейчас бенчера на 20-25 минут должны выбрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.05.2018 12:02 26 минут назад, Anticlockwise сказал: С какого перепугу там Игудала должен быть? В лучшие годы его никогда не выбирали, а сейчас бенчера на 20-25 минут должны выбрать? Как раз там ему и место, посмотри статистику в соседней теме. Харден с Полом за всю серию попали через него ровно 1 раз на двоих. "Совпадение"? (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.05.2018 12:13 25 минут назад, Anticlockwise сказал: В лучшие годы его никогда не выбирали, а сейчас бенчера на 20-25 минут должны выбрать? Мюррэй 40% проведенных в этом сезоне игр регулярки (33) выходил с банки. А за 81 игру наигрывал в среднем лишь 21.5 минут. На мой взгляд, за это время надо себя крайне ярко проявлять в защите, чтобы попасть в 10-ку лучших защищающихся лиги. Но там специалисты серьезные сидят, поди разбираются. 2 часа назад, Oakland4Ever сказал: И нет ни Грина в первой Вряд ли он лучше Гобера и Энтони Дэвиса. Если только вместо Кови. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.05.2018 14:08 2 часа назад, Shorty сказал: Как раз там ему и место, посмотри статистику в соседней теме. Харден с Полом за всю серию попали через него ровно 1 раз на двоих. "Совпадение"? (с) Вот оно как. А я то по свое глупости думал, что эти 5-ки награждают по итогам регулярки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.05.2018 14:44 35 минут назад, Anticlockwise сказал: Вот оно как. А я то по свое глупости думал, что эти 5-ки награждают по итогам регулярки. Причем тут это, я просто говорил про его уровень, как защитника. Впрочем, Игги там бы не было, будь Кавай на ногах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.05.2018 15:26 6 часов назад, Klick сказал: Еще удивлен Холидеем в первой. Он реально заслуживает? А меня удивляет твое удивление Холидей вроде никогда дырой в защите не был, чтобы удивляться. Он весьма хорош в защите. Стоит даже вспомнить, что его бросили защищаться против Дюранта в серии с ГСВ. Не слишком успешно, но тем не менее. При голосованиях в НБА часто опираются на стату и тут вроде неплохо у Джру: 1,5 стила, 0,8 блока. А кого еще можно было увидеть вместо Холидея? Уолл приходит на ум, но он отыграл всего 41 игру в сезоне. Уэстбрук, но он видимо приелся, ну и халявил в этом сезоне временами. По стате 1,8 стила и 0,3 блока. Роберсон тоже пропустил много. Лаури - 1,1 стила и 0,2 блока. Пол - 1,7 стила, 0,2 блока и 58 игр. Клэй - 0,8 стила, 0,5 блока. И т.д., еще куча гардов с худшими цифрами. Чего уж удивляться Джру в 1 пятерке, если во 2-й мы видим Дежонтия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.05.2018 17:00 1 час назад, John сказал: Холидей вроде никогда дырой в защите не был, чтобы удивляться. Если считаешь, что именно "никогда дырой не был" достаточный критерий для отбора в первую пятерку, то тогда ок) 1 час назад, John сказал: Стоит даже вспомнить, что его бросили защищаться против Дюранта в серии с ГСВ. Не слишком успешно, но тем не менее. Просто больше некому было. И это тоже тот еще критерий для попадания в первую пятерку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.05.2018 18:40 3 часа назад, John сказал: А меня удивляет твое удивление Холидей вроде никогда дырой в защите не был, чтобы удивляться. Он весьма хорош в защите. Стоит даже вспомнить, что его бросили защищаться против Дюранта в серии с ГСВ. Не слишком успешно, но тем не менее. При голосованиях в НБА часто опираются на стату и тут вроде неплохо у Джру: 1,5 стила, 0,8 блока. А кого еще можно было увидеть вместо Холидея? Уолл приходит на ум, но он отыграл всего 41 игру в сезоне. Уэстбрук, но он видимо приелся, ну и халявил в этом сезоне временами. По стате 1,8 стила и 0,3 блока. Роберсон тоже пропустил много. Лаури - 1,1 стила и 0,2 блока. Пол - 1,7 стила, 0,2 блока и 58 игр. Клэй - 0,8 стила, 0,5 блока. И т.д., еще куча гардов с худшими цифрами. Чего уж удивляться Джру в 1 пятерке, если во 2-й мы видим Дежонтия 1 час назад, Klick сказал: Если считаешь, что именно "никогда дырой не был" достаточный критерий для отбора в первую пятерку, то тогда ок) Просто больше некому было. И это тоже тот еще критерий для попадания в первую пятерку. Ребят вы чего!! Джру абсолютно по делу...смотрел матч регулярки после вылета Каса против Бакс, дак он там очень сильно хавал Янниса, причом в посту...вспомните подвиги против ПТБ когда он показал Лилларду почему он не всегда посещает Олл-Стары, сколько он раз выбивал у Дюранта мяч при выносе на бросок, я для себя наоборот отметил что в этом сезоне выборы максимально честные (не как в прошлые когда за былые заслуги выбирали), единственный кто лишний Батлер (тут кандидатов хватает Браун, Томпсон, Смарт) и по поводу мысли что Кайл Андерсон больше заслужил чем Дежуанте тоже верно (но Мюррей очень цепок, в фантазийке частенько стилы в платке затягивал мне) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение