Опубликовано: 20.06.2018 14:33 Шарлтотт в крутом пике. Идут в глубокую перестройку. Двайта скинули, чтобы налог на роскошь не платить. Кемба/Батюм на очереди 100%. Там кроме Хернагомеса еще есть Зеллер, Камински и Плампли. Моззи нужно опу рвать за место в старте. У Ховарда спина убитая еще со времен Лейкерс, он уже давно меньше 30 минут играет. Так что Аллен свое время + будет у кого поучиться. Кроме того Аллен и на 4ке может сыграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.06.2018 14:37 Через год у бруклина будет место минимум на 2 максималки. Контракты только у Кребба(плеер опшн), Алена и Лаверта. У Рассела и РХД квалифаи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.06.2018 14:40 @Anticlockwise согласен с анализом и рассуждениями. Разве что Ховард в прошлом сезоне все же был неплох: 81 игра и 30 с хвостиком минут за игру в среднем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.06.2018 14:46 @Klick По Ховарду еще 1 момент, его приглашения было инициативой Клиффорда, а после провального сезона он улетел в трубу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.06.2018 16:18 23 часа назад, Lumes сказал: Денгу сто лет уже, я думаю, там дела еще хуже, чем у джо-джо. В теории. Я бы на месте Лейкерс продолжал бы строиться вокруг Ингрема. Ну, так, поверхностно рассуждая. Приход Леброна обесценит всех молодых, кроме кузьмы, наверно. Рэндлу нужкн мяч, лонзо нужкн мяч, ингрему нужен мяч. Взять Лебу - выбросить в топку топ выборы на трех драфтах Денг моложе Леброна на секундочку Он просто сдал по физухе и не способен играть современного легкого форварда. А на 4-ке его принципиально не хотели юзать из-за большого числа других претендентов на эту позицию. Вот и сидел он все это время без дела. Хотя я думаю, он пригодится может кому-нибудь на 4-ку. Если его конечно трейданут или стретчат. 1 час назад, Klick сказал: @Anticlockwise согласен с анализом и рассуждениями. Разве что Ховард в прошлом сезоне все же был неплох: 81 игра и 30 с хвостиком минут за игру в среднем. У Бруклина же наконец свой пик будет в 2019. Наверное в их интересах в будущий сезон не сильно рвать жопу. Так что Ховарда гонять много не должны, может и выкупят даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.06.2018 16:24 (изменено) Джордж может подписаться с Оклой на 1+1. Это было неплохо для ЛАЛ. Я бы еще сезончик потерпел без крутых звезд в составе, наблюдая за прогрессом молодых. Да и Леброн пускай идет в другую команду. Надо дать Боллу и Ингрэму шанс прогрессировать в роли лидеров, а не подмастерьев. А в 2019 сразу несколько очень сильных игроков будут на рынке: Кавай, Джордж, Батлер, Кайри, Клэй. Забираем двух из них и начинаем уже карабкаться на вершину. Изменено 20.06.2018 16:24 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.06.2018 16:26 @John твои мысли на счет фетиша митча на больших белых русских?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.06.2018 17:45 1 час назад, Anticlockwise сказал: @John твои мысли на счет фетиша митча на больших белых русских?) Ахаха. Я хз на счет того, есть ли у Митча такой фетиш, но вполне возможно, что он пробует доказать всем, что не ошибся в подписании Мозгова 2 года назад. Сейчас еще трейданет Зеллера с Камински, чтобы у Клиффорда никаких вариантов, кроме Моззи, на 5-ку не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.06.2018 03:18 9 часов назад, John сказал: Сейчас еще трейданет Зеллера с Камински, чтобы у Клиффорда никаких вариантов, кроме Моззи, на 5-ку не было Надеюсь, не на Дэнга трейданет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.06.2018 07:07 Не знаю,для меня все равно обмен уже не молодого,травматичного,но еще вполне вменяемого Двайта на Тиму это просто зашквар при любой перестройке Шарлотт такой обмен все равно кажется неадекватным и не равноценным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.06.2018 09:04 @Oakland4Ever Не забывай, что гм еще и выполняет интрукции владельца. Шарлотт никогда в истории не платил налог на роскошь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.06.2018 09:09 А по-хорошему двайт мало кому нужен. Из последних 3х команд уходил со скандалом, 32 года, проблемы со спиной, 24 ляма в платежке. Одной только химии достаточно, что бы обойти его стороной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.06.2018 09:42 (изменено) 32 минуты назад, Anticlockwise сказал: А по-хорошему двайт мало кому нужен. Из последних 3х команд уходил со скандалом, 32 года, проблемы со спиной, 24 ляма в платежке. Одной только химии достаточно, что бы обойти его стороной. Получается,что Двайт сегодня это-лютый трешак,а Тима-желанный центр и офигенный актив Считаю,что Ховарда в его нынешнем состоянии вполне можно было обменять на какой-то актив гораздо ценнее Тимофея Мозгова Он очень прилично отыграл весь последний сезон и смотрелся действительно очень хорошо Если Бобкетс хотели избавиться от Ховарда чтобы не платить налог на роскошь-нет проблем Но нужно было не торопиться,а найти вариант повыгоднее и поинтереснее Изменено 21.06.2018 09:42 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.06.2018 10:07 Обмен еще раз показал сколько в поезде под названием НБА левых пассажиров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.06.2018 10:46 Симмонс в последнем подкасте классно сказал. Кто-то через 20 лет откроет статистику Ховарда и скажет: "Ого, да парень недооцененная супер-звезда, ему бы в ХоФ". А мы видели его в игре, и знаем, что даже в лучшие годы он был так себе. А последнее время - вообще отстой. Его карьеру бы спасла хорошая игра в пас (про бросок молчу), в свое время Уилт и Шак подтягивали этот момент (хоть и немного "назло" критикам). Но Ховард как был палкой, так и остался палкой, только с травмами и жуткой репутацией. Все говорят, он отвратительный персонаж в раздевалке. Подозреваю, что за него никто второго раунда даже не давал, вот и пришлось контракт Мозга брать. К тому же, денег следующим летом у них все равно не будет, а вот еще через один год - уже получше. Не такой уж и плохой трейд для Шарлотт. Тем более им все равно танковать предстоит, слухи говорят о трейде Кембы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение