Опубликовано: 03.07.2018 10:06 (изменено) 2 минуты назад, Klick сказал: Бугги - еще один новый повод болеть против ГСВ в новом сезоне. Некогда, крайне симпатичная мне команда, вырастившая своих главных звезд с младых ногтей, продолжает убивать и без того невеликую интригу. Понятно, что менеджменту можно только рукоплескать, равно как и их преданным болельщикам, например @Oakland4Ever, но для всех остальных фанатов подобные решения - как красная тряпка для быка. Уверен, не взять им титул, если где-то есть баскетбольный бог)) Клик, ну три титула они взяли как-то и совсем не собираются на этом останавливаться. Бога нет, наверное, раз такое происходит..... Изменено 03.07.2018 10:06 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2018 10:09 Не вдваваясь в теологические дискуссии (если что, я убежденный атеист), то согласен с тем, что поводом болеть против ГС стало больше. Претензий к менеджменту ГС нет (все бы Казинса на МЛЕ взяли, но не ко всем он пойдет), но хочется интриги, а так если Казинс выйдет хотя бы на 70 от себя до травмы, то всем хана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2018 10:11 @Oakland4Ever скорее всего не дали того, что он хотел. Не поверю что ни одна команда НБА не предложила ему даже фулл МЛЕ. Ну и не самый уравновешенный товарищ Бугги разрешил ситуацию прямо скажем кардинально Ну что же, это апофеоз нынешнего НБА. 5 олл-старов в старте это рекорд который побить невозможно, можно только повторить. Лично мой интерес к нынешнему НБА (фентези не в счет) от этого не изменится, т.к. 0 = 0. Немного жаль Моури и Дантони, хз остался ли на рынке еще кто-то, кто может заменить Арису и их усилить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2018 10:19 1 час назад, Oakland4Ever сказал: По Бугги я в корне не согласен.Клал он с прибором на всё, подписался с командой, где с ходу возьмет перстень и его рыночная цена сразу возрастет до максимума и потом спокойно подпишется на макс. Выиграл Кларк с ГСВ гайку, взлетела цена до небес и уехал в НОП за минималку. Выиграл МакГи с ГСВ 2 гайки, взлетела цена до небес и уехал в ЛАЛ за минималку. Если после травмы он будет играть как говно, то никаких небес не будет даже с гайкой. А если останеться на том же уровне, ему любая команда макс выпишет без всяких гаек. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2018 10:25 Если Капеллу оставим, то не вижу ничего ужасного. Понятно, что на данный момент никакого усиления не видно, но при здоровом Люке, если дать больше времени Грину и может даже Гордона заиграть (как минимум в регулярке), то не сильно заметно будет отсутствие мистера 0/12 3PT, все же Ариза стареет, Люк своей защитой и Грин своим хастлом заменят его. Пока с Клинтом ситуация не решилась, я не паникую, раньше времени. Во всяком случае я уверен, что Моури точно не сидит без дела и пробует всевозможные варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2018 10:26 @Dikembe пишут, что ноп давали казинсу 25 на год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2018 10:26 идет гонка вооружений трех команд. Ждем мувов от бостона) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2018 10:29 (изменено) 42 минуты назад, Anticlockwise сказал: Выиграл Кларк с ГСВ гайку, взлетела цена до небес и уехал в НОП за минималку. Выиграл МакГи с ГСВ 2 гайки, взлетела цена до небес и уехал в ЛАЛ за минималку. Если после травмы он будет играть как говно, то никаких небес не будет даже с гайкой. А если останеться на том же уровне, ему любая команда макс выпишет без всяких гаек. Кларк и Макги- обычные игроки, первому нужно было вылезти из ниоткуда и получить нормальный контракт, как тому же Бейзмору. За сезон Ян Кларк показал себя приличной опцией в ГСВ со скамейки, поэтому НОП вышел на него с контрактом. Играет ли он сейчас на уровне себя прежнего?Нет, сезон в Пеликанс не особо получился, мягко говоря. Джавейл вообще был на уровне "нижеплинтуса", когда приходил в ГСВ, его никто не хотел брать. За два сезона две гайки и контракт с ЛАЛ.Да, там 2.4 мульта всего, но сегодня всем понятно, что Джавейл умеет играть, он быстр, он подбирает, он блочит и страхует, он завершает. Он уже не кусок говна, как два года назад, а полноценная боевая единица.Удачи ему в Лейкерс!Буду скучать. По Казинсу сложнее.Там травма ахилла и большой риск. Но он молод, силен и у него есть стимул.До травмы это был доминирующий центр, что-то мне подсказывает, что он нормально восстановится и прилично поможет ГСВ в нападении. А если это так, то риск при подписании все равно минимален.Не восстановится, помашем ему ручкой и задорно посмеемся над тем, как он всех смачно наебал в межсезонье. Изменено 03.07.2018 11:02 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2018 10:29 @Anticlockwise ч.т.д. Только что, Lomonosov сказал: идет гонка вооружений трех команд. Ждем мувов от бостона) Я отчего-то на 99% уверен что теперь там осядет Ховард. С ГСВ его Казинс опередил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2018 10:32 Жду Кавая в Хьюстоне, ГСВ или Бостоне. Не удивлюсь ничуть этому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2018 10:34 Не, ну я все понимаю конечно травма и так далее; но Казинс - олстар, и ему всего лишь 27 лет. В чем тут риск?) Риск - выписывать 160 лямов на 4 года переломанному СП-3, который уже на ладан дышит, и явно в очередной раз не доживет до решающих игр. А брать игрока уровня Казинса за копейки, причем когда от него особо ничего и не нужно; просто сыграть на уровне Магки или Пачулии; это не риск, это капец как свезло. Там еще и Дюрант в очередной раз на себе сэкономил; вообщем ГСВ молодцы. Теперь ждем переход Кавая в Лейкерс; хочется чтобы Поп грабанул по полной калифорнийцев) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2018 10:35 @RsBЯ бы на месте Рокетс рисковал, и давал Джабари Паркеру фулл МЛЕ на 2 года, с опцией игрока на второй сезон. Есть еще Тадеус Янг, но там с трехой совсем все грустно, на это Моури не пойдет скорее всего. Хотя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2018 10:43 Рокетс для начала хотя бы Капеллу оставить; а то если и он уйдет - боюсь будет совсем трудно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2018 10:46 Сразу хотел написать кучу мата. Сдержался. Хз, может мы разные матчи смотрим, но людей, которые говорят про 5+5 у Бугги и "ГСВ ничего не выиграл" я вот вообще не понимаю. Получить за 5кк на сезон олстар центра, пусть и после травмы, тем самым сделав Каз+Грин+Дюр+Клэй+Карри с Игги и Ливингстоном со скамейки.... Ну не знаю, мне кажется там можно весь остальной ростер разгонять нахер и продавать местным буржуйским мажорам место в составе и 100% гайку, как коммерческие полеты в космос. Сидит какоц-нибудь топ-менеджер Майкрософт, машет на скамейке полотенцем весь сезон, видит свою фамилию на яху и перстень получает. Короче жора горит. Нехер такое НБА. Нехер такие регулярки и такие по. Таже херня, что смотреть Ла Лигу или ЛЧ, в начале сезона знаешь, кто будет в финале. При этом к менеджменту и болелам вопросов нет, трахают систему. Но вот херово это очень и не интересно. Жду, когда какие-нибудь условные Никс в год крутых СА замутят фишку в стиле "ай да к нам все свободные олстары за копейку на сезон, вас будет 10, выиграете по кольцу и пойдете на макс в Шарлотты бабло рубить ". 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2018 11:09 (изменено) 27 минут назад, Goorvin сказал: Сразу хотел написать кучу мата. Сдержался. Хз, может мы разные матчи смотрим, но людей, которые говорят про 5+5 у Бугги и "ГСВ ничего не выиграл" я вот вообще не понимаю. Получить за 5кк на сезон олстар центра, пусть и после травмы, тем самым сделав Каз+Грин+Дюр+Клэй+Карри с Игги и Ливингстоном со скамейки.... Ну не знаю, мне кажется там можно весь остальной ростер разгонять нахер и продавать местным буржуйским мажорам место в составе и 100% гайку, как коммерческие полеты в космос. Сидит какоц-нибудь топ-менеджер Майкрософт, машет на скамейке полотенцем весь сезон, видит свою фамилию на яху и перстень получает. Короче жора горит. Нехер такое НБА. Нехер такие регулярки и такие по. Таже херня, что смотреть Ла Лигу или ЛЧ, в начале сезона знаешь, кто будет в финале. При этом к менеджменту и болелам вопросов нет, трахают систему. Но вот херово это очень и не интересно. Жду, когда какие-нибудь условные Никс в год крутых СА замутят фишку в стиле "ай да к нам все свободные олстары за копейку на сезон, вас будет 10, выиграете по кольцу и пойдете на макс в Шарлотты бабло рубить ". Все лайки сегодня раздал, жаль, что не могу тебе плюсануть.Все правильно написал. 5+5 и про отсутствие перспектив ГСВ-это вообще курам и за гранью добра и зла. Казинс может стягивать на себя игроков под кольцом, он хорошо видит площадку и пасует, бросает 3, в отличие от тех же Макги и Пачулии. И это просто колоссальный апгрейд на позиции C, даже с учетом его травмы и возможных рисков. Его подписали на смешное для его уровня бабло с минимальным риском для системы. Ну по остальному тоже соглашусь.Не был бы фаном ГСВ, тоже бы кидался говном направо-налево, ибо интриги в НБА действительно становится все меньше.... Изменено 03.07.2018 11:13 пользователем Oakland4Ever 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение