Опубликовано: 11.02.2022 18:39 1 час назад, Lomonosov сказал: Даллас и выиграл и проиграл, проиграл в этом сезоне, а выиграл в будущих сезонах. Порзи это конечно недоразумение:))И радоваться надо, что сплавили его) Я думаю они и в этом не проиграли, скорера не так много, Динвидди надо на 6 сажать, бертанс это порц пошный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2022 18:38 (изменено) Мне постоянно не нравилось, что я вижу от КР. Но уж слишком депрессивно выглядит замена: переломанный игрок Бруклина чью фамилию и не умею писать, и беспонтовый Бертанс. По крайней мере один большой плохой контракт сложнее скинуть, чем два средних плохих. Изменено 12.02.2022 18:38 пользователем Maverick_41 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2022 18:41 В Далласе раньше постоянно какие-то прикольные игроки были. Сейчас глазу не за что зацепиться. Лука и какой то отряд с драфта NBA 2K. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.02.2022 06:35 По мне, так отличный для Далласа обмен. Взамен игрока, который не сегодня завтра капитально сломается..... Бертанс-вполне рабочий большой с хорошим броском для секонд-юнита. А Динуидди вполне может добавить глубины для задней линии. Другое дело, что могли и обменять на какой-то более вменяемый пакет на перспективу, включая игрока и пик 1 раунда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.03.2022 06:09 (изменено) У меня устойчивое впечатление, что у игроков НБА пошел челлендж "кто нафигачит больше за одну игру". За всё время, которое слежу за НБА не помню такого количества игр, в которых игроки набирают 40+, а то и 50+ очков. Уже 16 (!!!) 50+ игр. Хотя, может, не обращал просто внимания, а сейчас прям одна за одной пошли.. Изменено 16.03.2022 06:11 пользователем stockton 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.04.2022 04:24 Юта, Денвер 46:32, Минни 44:34 Юта - Миннесота 3:1 Юта - Денвер 4:0 Юта - Мемфис, Оклахома, Феникс, Портленд 3 раза проиграть, надо постараться. Юта в ПО. Денвер - Миннесота 1:3 Денвер - ЛАЛ, Сан Антонио, Мемфис, ЛАЛ Самый тяжелый календарь, если ЛАЛ хотят в плей ин. Минни - Хьюстон, Вашингтон, Сан Антонио, Чикаго Надо брать все матчи. Торонто 45:32, Чикаго 45:33, Кливленд 43:35 Кливленд - Чикаго 1:3 Кливленд - Торонто 3:1 Кливленд - Филли, Орландо, Бруклин, Милуоки Игра с Филли многое решает. Торонто - Чикаго 1:3 Торонто - Майами, Атланта, Филли, Хьюстон, Нью Йорк 3 раза проиграть могут, но Кливленд не победит во всех матчах. ПО. Чикаго - Милуоки, Бостон, Шарлот, Миннесота. Последняя игра Чикаго - Миннесота может стать самой важной в сезоне, а может и ничего не решать уже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.04.2022 16:05 (изменено) Смотреть на календарь в конце сезона - неблагодарное занятие. Сейчас уже ресты активно начинаются. У топовых команд вообще третьи составы будут выходить не редко. Изменено 03.04.2022 16:05 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.04.2022 16:14 Интересно будет посмотреть, выйдут ли ЛАЛ в плей-ин. У них календарь не сахар, даже грозная Окла есть. Если Лэйкерс сегодня проиграют Денверу, А а САС хлопнет танкующий Портленд, то разница будет уже две победы перед последними 4 матчами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.04.2022 16:58 42 минуты назад, Klick сказал: Интересно будет посмотреть, выйдут ли ЛАЛ в плей-ин. У них календарь не сахар, даже грозная Окла есть. Если Лэйкерс сегодня проиграют Денверу, А а САС хлопнет танкующий Портленд, то разница будет уже две победы перед последними 4 матчами. Мне не очень интересно. Даже если чудом займут 10 место, то отлетят на выезде от Пеликанов. А если и их чудом переиграют, то отлетят потом от ЛАК/Минни. Ну а Финикс добьет окончательно, если вдруг раньше какие-то недоразумения случатся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.04.2022 05:39 (изменено) Лейкерс-позорники. Как только стало понятно, что в постсизон шансов нет, сразу все "ферзи" слились и вышли доигрывать резервом. Кмк, пару матчей можно было дотерпеть до конца и доиграть и показать отношение к делу и остатки яиц. Кепочку черную надел и чилит на расслабоне. Величайший на все времена, блеать.... да по отношению, по силе воли, по желанию и характеру ему до того же Кобе как раком до Китая... P.S. Джон, не принимай близко.Преданный и адекватный фан, отношусь с большим уважением;) Изменено 08.04.2022 05:46 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2022 10:16 @Oakland4Ever Да все ок. Они заслужили всеобщего порицания, особенно Леброн с Дэвисом. Хотя я и не вижу смысла им доигрывать сейчас, когда игры ничего не решают уже. И справедливости ради Леброн потянул галик в игре с Пеликанами, а Дэвис испытывал дискомфорт после возвращения от травмы (но это может просто от застоя, мышечное). Так что еще и рисковать здоровьем ради 2-3 последних игр не стоило. Вот Уэстбрука видимо посадили, чтобы дать время молодым. Вон Августин с Эллингтоном получили больше минут сразу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2022 05:55 Спустя сколько лет, есть за кого поболеть в ПО!!! Мемфис - Миннесота! Минни вперед! За Минни Тободо и Батлера не переживал совершенно. Скорее даже наоборот )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2022 06:55 @SiRaFiNN а ведь ещё почти в середине 4ой сливал -10! Молодцы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2022 07:34 За Миньку болел, или против ЛАК точнее. Но Беверли - неприятный персонаж у Минни. Опять сегодня бегал, кричал, суетился, Морриса бил ( хотя этому так и надо). После матча как главная звезда команды бегал, орал, на судейский столик прыгал, майку в зрителей кидал. Как будто чемпионат выиграл не меньше. Однозначно за Мишек буду болеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2022 23:53 @John ему же надо было доказать лак что зря они от него избавились ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение