Опубликовано: 30.04.2022 15:26 Таунс какая-то чёрная дыра в атаке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.05.2022 19:08 Derrick White всё ещё играет за Спёрс по-моему. Или за кого-то ещё. Но точно не за Селтикс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.05.2022 19:14 Хотя Причард ещё хуже. С упорством дятла лупит мимо. Созерцать одновременно на площадке Уайта, Причарда и мажущего абстолютно всё Брауна - это очень больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.05.2022 20:54 После Бостон-Олени, игра в Мемфисе выглядит как какой то стритбол пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.05.2022 15:34 18 часов назад, Goorvin сказал: После Бостон-Олени, игра в Мемфисе выглядит как какой то стритбол пока Кмк,качество баскетбола и вообще уровень баскетбола во второй паре повыше. Я смотрел дыр-дыр от Милуоки и Бостона,куча промахов,особенно из-за дуги,мне честно,не зашло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.05.2022 03:06 (изменено) 11 час назад, Oakland4Ever сказал: Кмк,качество баскетбола и вообще уровень баскетбола во второй паре повыше. Я смотрел дыр-дыр от Милуоки и Бостона,куча промахов,особенно из-за дуги,мне честно,не зашло... Аххах, ну вот видишь сколько людей, столько и мнений))У меня вот полностью обратное, Бостон из за дуги намазал очень много, соглы, но там было хоть какое то подобие защиты в игре, ГСВ до удаления Грина играли очень грамотно, были комбинации, умное движение мяча, а вот после: "поставь заслон, Карри/Пул бросит треху с ведения, повезет- збс", в этот раз летело хорошо, да, но видимо я постарел сильно, но такой баскетбол мне совсем не нравится, он однообразен. Поэтому я и Моранта хейчу, я понимаю что у него шикарная физика и отличный киллер инстинкт, но вся его игра идет по одному и тому же сценарию, где он влазит в краску натыкаясь на пару защей, после чего выкручивает какой то реверс лейап через кучу рук. Залетело- хайлайт, не залетело- попробую в след атаке. За редким исключением после контакта в краске сброс кому то мяча. И я блин понимаю, что раз Медведи 2е на Западе, значит это работает, но с точки зрения просмотра меня это печалит. Впрочем, как я сказал, у каждого свое мнение или вкусы) В нашей игре сейчас вот тоже карнавал идет, летит бешено, особенно у парочки Клебер/Эйтон. Деандре очень прибавил в броске, прям техника отличная, но сука, ты хоть за один подбор прыгни, а не жди пока в руки упадет.... Изменено 03.05.2022 03:12 пользователем Goorvin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.05.2022 04:45 Сколько бы очков не набирал Дончич - это будущий свип в серии с Финиксом. Не в пользу Дончича, конечно. Эйтон попал в ситуацию, где он может почувствовать себя Тимом Данканом - Пауэлл и Клебер не тянут на хоть какую-то сносную защиту в краске против него. Интересно будет посмотреть чем займется Даллас в межсезонье, т.к. с этим составом им дальше первого раунда мало что светит на долгие годы вперед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.05.2022 05:35 Вот бы еще самому Эйтону хоть немного в защиту попробовать, было бы отлично, а так тот же Пауэлл/Клебер, только с хорошим средним. Ну и да, со стороны стороннего зрителя матч Санс был наверное очень скучным, вот начиная с 22-7(включил трансляцию на этом счете) и до самого конца ни разу не закралось сомнение в победе и только жуткий расслабон в оставшиеся 8 минут 4й четверти и переход на неподготовленные броски из любой ситуации создал какую то интригу, а так Пол отыграл меньше 30 минут, берегут. Единственное что очень беспокоит, это постоянный фол-трабл у кого то из ключевых игроков. Сегодня снова Краудер, к которому подключился Микел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.05.2022 13:16 Неужели кто-то предложит Хардену летом MAХ. Теперь он just another guy, пассажир. А с Далласом всё понятно. Без нормального центра я тоже не вижу шансов на чемпионство. Но и свипа здесь не будет, раз-другой перебросают и перебегают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.05.2022 14:17 55 минут назад, Maverick_41 сказал: Но и свипа здесь не будет, раз-другой перебросают и перебегают Ты ведь Дончича видел? Кого он может перебегать?) Перебросать он может, это да. В сегодняшнем матче Даллас ни разу не вёл, если мне не изменяет память. И даже когда полетели трехи у них, запас прочности аризонской дружины был велик. По моему ощущению, Финикс сыграл на 70-80% от своего уровня. И ещё не вижу у Мавэрикс огромного желания побеждать - такое ощущение, что они свою задачу уже выполнили. Кидд давал интервью с совершенно блаженным лицом - в какой-то момент показалось, что для него идёт середина регулярного сезона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.05.2022 16:14 1 час назад, Klick сказал: Ты ведь Дончича видел? Кого он может перебегать?) Пару раз Лука очень легко ушел от Краудера и завершал данком эти атаки. Он хоть и не самый быстрый парень в баскете, но помешать его проходу в краску могут немногие. Он очень умело пользуется своим телом. Высочайшие интеллект и чувство игры. Финикс все же не выглядит таким уж непобедимым джаггернаутом. Да, команда глубокая, есть исполнители. Но в краске Эйтон мягковат, а Джавал туповат. Если в финале опять будет Милуоки, со здоровым Мидлтоном, то Бакс скорее всего опять победят. Но еще и до этого, с ГСВ в финале запада, могут возникнуть проблемы. Те могут банально перешмалять. Бэккорт очень хорош в этом. Еще у меня есть все же сомнения в лидерах Санс - Букере и Поле. Последний понятно, не молод, могут вылезти болячки. А вот Букера можно закрыть и испортить ему игру. Он после этого все равно может продолжать шмалять и только усугублять положение. Нет, он конечно неплох в бросках через руки иногда, но если ему мешать постоянно, то процент начинает проседать. Его проблема, что он не выделяется какой-то особой резкостью и продвинутым дрибблингом. То есть персональщик на нем будет часто успевать мешать ему бросать. Что уже достаточно. Да, Букер подрос в плане паса, но все же у него здесь есть явные лимиты. Иногда прям заметно как он пасует не удобно. Даже успешные передачи на алей-уп не всегда удобны для больших. Иногда пасует несвоевременно, а иногда вовсе не видит возможность отдать напрашивающийся пас (ну тут может включается еще и эгоизм главного скорера). Про мягкого Эйтона уже упоминал. Да, все вместе втроем они сила, главное чтобы никто не выпадал сильно. Еще есть надежда на Микала, он может включиться и потащить иногда. Скилл уже почти позволяет. Кэм Джонсон тоже может зажечь иной раз. Сюда же Пейн. За счет глубины Финикс опасен. Но все же железной и безотказной первой опции у них нет. Всех можно прикрыть и сломать им игру. Короче мысль была такая, хотя понятно, что в НБА можно любой суперзвезде испортить жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.05.2022 18:39 1 час назад, John сказал: Пару раз Лука очень легко ушел от Краудера и завершал данком эти атаки. Он хоть и не самый быстрый парень в баскете, но помешать его проходу в краску могут немногие. Он очень умело пользуется своим телом. Высочайшие интеллект и чувство игры. Финикс все же не выглядит таким уж непобедимым джаггернаутом. Да, команда глубокая, есть исполнители. Но в краске Эйтон мягковат, а Джавал туповат. Если в финале опять будет Милуоки, со здоровым Мидлтоном, то Бакс скорее всего опять победят. Но еще и до этого, с ГСВ в финале запада, могут возникнуть проблемы. Те могут банально перешмалять. Бэккорт очень хорош в этом. Еще у меня есть все же сомнения в лидерах Санс - Букере и Поле. Последний понятно, не молод, могут вылезти болячки. А вот Букера можно закрыть и испортить ему игру. Он после этого все равно может продолжать шмалять и только усугублять положение. Нет, он конечно неплох в бросках через руки иногда, но если ему мешать постоянно, то процент начинает проседать. Его проблема, что он не выделяется какой-то особой резкостью и продвинутым дрибблингом. То есть персональщик на нем будет часто успевать мешать ему бросать. Что уже достаточно. Да, Букер подрос в плане паса, но все же у него здесь есть явные лимиты. Иногда прям заметно как он пасует не удобно. Даже успешные передачи на алей-уп не всегда удобны для больших. Иногда пасует несвоевременно, а иногда вовсе не видит возможность отдать напрашивающийся пас (ну тут может включается еще и эгоизм главного скорера). Про мягкого Эйтона уже упоминал. Да, все вместе втроем они сила, главное чтобы никто не выпадал сильно. Еще есть надежда на Микала, он может включиться и потащить иногда. Скилл уже почти позволяет. Кэм Джонсон тоже может зажечь иной раз. Сюда же Пейн. За счет глубины Финикс опасен. Но все же железной и безотказной первой опции у них нет. Всех можно прикрыть и сломать им игру. Короче мысль была такая, хотя понятно, что в НБА можно любой суперзвезде испортить жизнь. По Дончичу, поддержу Клика, перебросать- да, перебегать- сомнительно. Два данка из 3х(если мне не изменяет память) он сделал просто потому что Крау был на 5м фоле и банально даже не пытался играть корпусом. Понятно, что это проблема Краудера 5 фолов, но тем не менее. По Полу и Букеру, если честно, за ушки притянуто. Пол не хроник, у него были травмы как и у всех, поэтому с таким же успехом можно сказать про любого в Лиге, если вылезут болячки у Моранта, если вылезут болячки у Стефа/Томпсона, ну и так далее. Что же касается Букера(а признаться честно я его не долюбливаю), то как бы первый шаг один из лучших в лиге на позиции, с дриблингом проблем нет, когда не летит- как сегодня, переключается на ассисты(сегодня лучший по асс в команде). В общем я что хочу сказать, в теории так можно сказать про любого, даже с персоналиями, вон у Стефа процент с игры выше 40 в этом сезоне против Санс ни разу не был, потому что по нему Микел работал очень плотно, но как бы на то и есть элитные персональщики, против которых у топ-скореров не летит. Поэтому говорить о том, что Топ-10 скорера Лиги(Букера) можно закрыть и испортить ему игру, ну такое. Разово да, систематически нет, как и всех топ игроков(ну пожалуй кроме Яниса, хотя и его как показывает практика грамотные игроки могут частично выключить, пример тому старичек Хорфорд). Ну и для сравнения, по сезону сравнение с тем же Стефом: Букер- 26,8 птс/5 р/4,8 ас/2,4 ТО/1,1 стил при 46,6% с игры и 38,3% трех Стеф- 25,5 птс/5,2 р/6,3 ас/3,2 ТО/1,3 стил при 43,7% с игры и 38% трех Если это не первая опция, то тогда не знаю) По ПО статистика пока не показательна, так как всего 4/6 матчей сыграли, где 3й матч у Девина с последствиями травмы, но даже здесь статистика достаточно близкая. Пытаюсь ли я сказать что Санс безоговорочный фаворит и будет закидывать всех шапками- нет конечно, но в тоже время, как я сказал, основываясь на "если" можно любую команду похоронить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.05.2022 04:00 Ммм, эти сочные не нужные фолы от Дж.Джексона, как предсказуемо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.05.2022 04:20 Ну что ж, серия переезжает в Калифорнию. Надо ждать инфо по Перчатке мл. Судя по тому эпизоду что я видел, его увезли на вертолете. А на мой взгляд именно он, а не Пул Х-фактор для Воинов. 7 из 38- это конечно очень больно, но думаю дома таких подарков от ГС не будет. А вот с потерями беда, особенно у Стефона и тут нужно что-то придумывать У Медведей все еще не включился Бейн, ну и конечно Брукс дурачек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.05.2022 05:04 12 часа назад, John сказал: Он очень умело пользуется своим телом. Высочайшие интеллект и чувство игры. Так навыки Дончича никто и не преуменьшает. Очевидно, что это один из лучших игроков лиги на долгие годы вперед. Но такой Финикс такому Далласу не остановить, я лишь про это. Ну и про перебегать) Буду крайне удивлён, даже клатч тайму в одном из матчей, не говоря уж о победе Мавэрикс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение