Опубликовано: 06.07.2022 12:59 Рано такие выводы делать по 1й игре ЛЛ. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2022 14:07 1 час назад, Lumes сказал: Как можно было первым пиком взять бенчера Да легко. В 2018 году они прошли мимо аналогичного игрока и взяли единорога, потом его замариновали на скамейки под Вучевичем в надежде, что выйдут в ПО. Теперь они решили не наступать на свои грабли и не портить единорогу карьеру. Молодцы что взяли Картера Банчеро, одной карьерой толкового игрока больше. Нам остается наслаждаться тем, как Чет будет делать по 6 блоков за игру, пока тренер Орландо будет путать Картера и Банчеро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2022 15:23 Холмгрен в ЛЛ это конечно хорошо, среди молодёжи и пешеходов даже круто. Но блин, он же весит меньше меня! При росте на 20 с фигом см больше! Его ж любой мало-мальски тяжёлый форвард или центр пополам сломает. Если его начнут раскачивать, то сможет ли он сохранить скорость, прыжок, подвижность, бросок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2022 15:26 2 часа назад, SiRaFiNN сказал: Рано такие выводы делать по 1й игре ЛЛ. ) Ну то что Банкеро сомнительный пик для первого выбора мы обсуждали еще во время драфта. Я не видел ни одного мока, где он стоял бы выше Чета/Джабари. Так что первый колокольчик был. То что Чет очень крут, даже при своих нынешних габаритах- вроде тоже сомнению не подлежит. То что из Чета вырастет как минимум звезда- я уверен, в Банкеро-ну в Китай он точно не поедет, но как сказал выше, для первого пика- сомнительно. А эта игра в ЛЛ всего лишь подтвердила, как хорош Холмгрен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2022 17:40 Холмгрен, конечно, молодец, но это и в правду всего первая игра в ЛЛ. Давайте еще парочку глянем. А то вы видели против каких клоунов он играл сегодня? Там что-то общее с баскетболистом только у Батлера есть, остальных, такое чувство, из соседней подворотни завезли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение