Опубликовано: 04.07.2022 06:13 Как будто раньше после ЛеБрона какая-то перспектива оставалась. Каждый раз все активы уходили на "санчопансов". И ЛАЛ не будет исключением. Справедливости ради - компенсацией за это было чемпионство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2022 06:28 11 минуту назад, diodiak сказал: Как будто раньше после ЛеБрона какая-то перспектива оставалась. Каждый раз все активы уходили на "санчопансов". И ЛАЛ не будет исключением. Справедливости ради - компенсацией за это было чемпионство. 21 минуту назад, Dikembe сказал: @John наличие в составе Леброна и Дэвиса обязывает бороться за титул, а с РВБ это не возможно по понятным причинам. Поэтому Кайри это шанс на новое Биг-3 и возможность побороться с ГСВ, хотя бы на бумаге Да все так, все верно, я понимаю. Чемпионства в 2020 мне хватит лет на 10. Но хотелось бы новую перестройку начинать в 2025 с пиками, а не без пиков влачить жалкое существование до условных 32-33 гг. Хотя конечно рынок ЛА всегда подразумевает привлечение топов в команду даже без изначальных активов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2022 06:48 19 минут назад, John сказал: Хотя конечно рынок ЛА всегда подразумевает привлечение топов в команду даже без изначальных активов. Ты конечно не сердись, но про "всегда" в моей голове проскакивают две фамилии: Мозгов и Денг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2022 07:10 С тенденцией, что топчики собираются в трио все становится немного сложнее. Тут нужен предварительный сговор звёзд и подписание их практически одновременно. Не реши ЛеБрон ехать в ЛА ещё не известно сколько бы Лэйкерс строились с Ингрэмом, Рэндлом и Боллом или бы психанули и закинули б их в какой непонятный трейд. Тот же Дэвис не пошёл бы в ЛАЛ без Джеймса. Хотя, безусловно, возможностей на рынке куда больше, чем у большинства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2022 07:15 19 минут назад, JuriyT сказал: Ты конечно не сердись, но про "всегда" в моей голове проскакивают две фамилии: Мозгов и Денг. Да ну, что ты. На правду не обижаюсь. Тогда это было фэйлом. Кепка резко выросла из-за нового тв контракта лиги, денег свободных было много и их нужно было обязательно потратить. Не помню точно, но вроде тогда из топовых СА были Мело и Олдридж, которые не посчитали интересным приходить, так Купчак пошел во все тяжкие и выдал такие контракты стареющей загнанной звезде и русскому свежеиспеченному чемпиону. Дурак, что тут сказать. Может надеялся потом их контракты в обменах использовать. В общем надо заранее смотреть, чтобы несколько настоящих топов одновременно выходило на рынок и было не против объединения. Те же КД и Кайри в Бруклине, как пример. Хотя лигп все же несколько изменилась и рынком всех не затащищь. Антетокумпо для счастья было достаточно выменять Джру и продлить Мидлтона, чтобы он сам продлился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2022 11:23 4 часа назад, John сказал: Да все так, все верно, я понимаю. Чемпионства в 2020 мне хватит лет на 10. Но хотелось бы новую перестройку начинать в 2025 с пиками, а не без пиков влачить жалкое существование до условных 32-33 гг. Хотя конечно рынок ЛА всегда подразумевает привлечение топов в команду даже без изначальных активов. У вас на сезон 24/25 платежка 0. НООООООЛЬ)))Ну если конечно АД опцию не подберет. Тогда будет 43кк. С учетом того, что вы Лейкерс и вы в ЛА, стройся- не хочу. Тут и просто паре топовых молодых можно легко максы выкатить и/или принять несколько херовых контрактов и получить пики. В общем при толковом менеджменте можно очень и очень много, все таки не Ванкувер Гризлис же. Так что взять сейчас Кайри пусть и ценой парой далеких пиков и вперед. А с точки зрения гаек- то тройка АД(Здоровый)/Леброн(тот всегда здоровый)/Кайри(хоть и долбоеб, но Леброн скорее всего умеет ему вправлять) заправленная очередной партией дешевых рингчейзеров- выглядит достаточно не плохо. В любом случае все в здравом уме понимают, что с РВБ эта команда точно ничего не выиграет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2022 11:56 32 минуты назад, Goorvin сказал: Ванкувер Один из лучших городов для жизни. Но этого не понять Афро-американским гангстерам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2022 12:54 Ну что ж - KD сам набрасывает говнеца на вентилятор. Он не только своему ГМу условия ставит, что обмена хочет, он еще и чужим указывает, кого менять, а кого - нет. Верной Леброновской дорогой идет товарищ. Вот только ЛеБрон любую команду делал чемпионом, а KD - нет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2022 13:05 8 минут назад, stockton сказал: Ну что ж - KD сам набрасывает говнеца на вентилятор. Он не только своему ГМу условия ставит, что обмена хочет, он еще и чужим указывает, кого менять, а кого - нет. Верной Леброновской дорогой идет товарищ. Вот только ЛеБрон любую команду делал чемпионом, а KD - нет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment "Кев к нам бы пошел, мы - серьезная организация"? "Да, но чтобы бороться за гайки, ему нужны хотя бы фред и кто-то из пары Сиакам - Барнс" "Ок, пойду расскажу инсайдерам" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2022 13:41 Как они умудряются бить рекорды по финансам если превратились в какое–то бардачное говно. Топлю за дюранта с чисто корыстных интересов все пики бруклина чудесным образом превратятся в актив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2022 13:45 2 часа назад, Goorvin сказал: У вас на сезон 24/25 платежка 0. НООООООЛЬ)))Ну если конечно АД опцию не подберет. Тогда будет 43кк. С учетом того, что вы Лейкерс и вы в ЛА, стройся- не хочу. Тут и просто паре топовых молодых можно легко максы выкатить и/или принять несколько херовых контрактов и получить пики. В общем при толковом менеджменте можно очень и очень много, все таки не Ванкувер Гризлис же. Так что взять сейчас Кайри пусть и ценой парой далеких пиков и вперед. А с точки зрения гаек- то тройка АД(Здоровый)/Леброн(тот всегда здоровый)/Кайри(хоть и долбоеб, но Леброн скорее всего умеет ему вправлять) заправленная очередной партией дешевых рингчейзеров- выглядит достаточно не плохо. В любом случае все в здравом уме понимают, что с РВБ эта команда точно ничего не выиграет Я не против был бы отдать пики 27 и 29 гг, если бы сейчас приходил не Кайри (хрен со своими тараканами и могущий закончить карьеру через сезон-два по своей воле) и не Дэвис в качестве основания будущей команды (после Леброна), который может постоянно ломаться и завершить карьеру не по своей воле, а по состоянию здоровья. Да в 25 году пустая платежка все дела. Все верно. Но молодняка почти не будет. НОП заберут один из пиков 24 или 25 года. А просто так в пустрй команде на моей памяти собирались только биг трио Хит 2010 (да Уэйд остался, но был тогда СА). Все равно очень желательно иметь какой-то фундамент под приход звезд с рынка, иначе тогда нужно, чтобы несколько настоящих топов выходили на рынок. И даже тогда не факт, что они захотят ужиматься в деньгах ради объединения сил. Поэтому предпочел бы с года так 25 начинать уходить в ребилд. И несколько лет нормально танковать. Чтобы потом к топовому молодняку на детских контрактах прибавить 1-2 суперзвезды с рынка. Это вообще, имхо, самый здоровый путь построяния успешных команд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2022 14:07 Кайри сейчас 30, АД - 29. Казалось бы можно лет на 5 еще строиться вокруг звезд такого возраста, но с этими двумя есть явные опасения. Было бы еще Леброну не 38, а 34 скажем. Но и он черег сезон-два свалит из ЛАЛ, доигрывать со своим сыном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2022 16:11 4 часа назад, Goorvin сказал: Так что взять сейчас Кайри пусть и ценой парой далеких пиков и вперед. А с точки зрения гаек- то тройка АД(Здоровый)/Леброн(тот всегда здоровый)/Кайри(хоть и долбоеб, но Леброн скорее всего умеет ему вправлять) заправленная очередной партией дешевых рингчейзеров- выглядит достаточно не плохо. В любом случае все в здравом уме понимают, что с РВБ эта команда точно ничего не выиграет Я сомневаюсь, что выменяв Кайри, эта команда станет топ-5 претендентом. Все равно будет не хватать хороших ролевиков - таскателей рояля. Все, кто сейчас есть, не тянут на эту роль. Мало стабильных снайперов. Даже предположим придет Джо Харрис в обмене, все равно этого не достаточно. Нанну нужен мяч, ТХТ нужен мяч (да и в обмене он именно скорее всего и уйдет вместе с Уэстбруком), Лонни Уокер - нестабильный снайпер, Таскано Андерсон - посредственный снайпер, сюда же и Стэнли Джонсон с Троем Брауном. Ривз, Кристи и т.д. - все не то. По многим вопросы по защите. У многих не хватает банально размеров. У этой команды конкретно проседает второй юнит. Лишь толпа из единалов и посредственностей с плохим броском и защитой(у кого что хромает). Нет необходимых крепких 3д игроков с приличным сайзом. Из рингчейзеров тоже такие не придут. На рынке мало приличных игроков осталось. Короче я не верю в перспективы ЛАЛ на гайки ни в случае обмена Кайри, ни без него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2022 18:42 2 часа назад, John сказал: Я сомневаюсь, что выменяв Кайри, эта команда станет топ-5 претендентом. Все равно будет не хватать хороших ролевиков - таскателей рояля. Все, кто сейчас есть, не тянут на эту роль. Мало стабильных снайперов. Даже предположим придет Джо Харрис в обмене, все равно этого не достаточно. Нанну нужен мяч, ТХТ нужен мяч (да и в обмене он именно скорее всего и уйдет вместе с Уэстбруком), Лонни Уокер - нестабильный снайпер, Таскано Андерсон - посредственный снайпер, сюда же и Стэнли Джонсон с Троем Брауном. Ривз, Кристи и т.д. - все не то. По многим вопросы по защите. У многих не хватает банально размеров. У этой команды конкретно проседает второй юнит. Лишь толпа из единалов и посредственностей с плохим броском и защитой(у кого что хромает). Нет необходимых крепких 3д игроков с приличным сайзом. Из рингчейзеров тоже такие не придут. На рынке мало приличных игроков осталось. Короче я не верю в перспективы ЛАЛ на гайки ни в случае обмена Кайри, ни без него. Вопрос в том, зачем было набирать все это неликвидное по нынешним стандартам стадо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2022 19:00 Все у нас не так уж и плохо:))Просто мы ждали, что Вестбрук сделает Opt out, а он сдедал Opt in))) Просто на секунду представить, если Вестбурка поменять на любую звезду диапазона 40-50 млн = мы сразу контендеры, ибо там случайных людей нет. Заменить на 2 игроков по 25 млн = мы контендеры. Поменять на 4 игроков по 12 млн = мы контендеры. Но у нас пока, да, стадо, неликвидное и бессмысленное. Но через сезон будет веселее и лучше. Менеджмент стал делать правильные шаги по набору Браунов, Джонсонов, Уокеров, осталось дождаться Джексонов, Смитов и будет все ок) Главное не вестись на красивые афиши типа Блейк Гриффин, Кайри Ирвинг, и подобные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение