Опубликовано: 16.10.2007 10:47 похоже понятно откуда они это берут - тупо на каких позициях игрок выходил в старте, то ему и ставят, например, пежа выходил до травмы в старте пол-пежа-мейсон-вест-ченд - проверять не стал, но видимо все его матчи было так. по-этому чистый сг. Вопрос в том, когда добавят ему форварда, если сезон начнет состав пол-питерсон-пежа-вест-ченд - может вообще автоматически сразу или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2007 14:15 блин как же туго наверное играть с защитами - это ж вообще фиг кого можно выбросить ) ужас ) пока с трудом представляю как буду держаться в регулярке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2007 13:36 Парни, собсно до чемпа кот наплакал - куда региться и т.п.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2007 14:05 завтра заведу лигу. ты логин на нба.ком завел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2007 14:09 Танатос, с логином я думаю справлюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2007 10:47 Танат, а лига будет новая или в старой разрулишь команды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2007 09:27 Walter Herrmann has been dropped by 424 teams in Yahoo! leagues в чём дело, вы как считаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2007 10:35 Ну сегодня он отыграл всего 2 минуты, но это не травма, иначе бы в ленте ротовайра написали. Просто тренер не дал ему поиграть сегодня. Я бы не стал волноваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2007 10:42 Регистрируйтесь в лиге как только получите данные! Мне еще нужно составы расставить!Ансер, Маверик и Маруполь уже зарегились и получили составы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2007 14:39 я тоже зарегился, но состав лиги почему-то прошлогодний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2007 10:29 твою мать, комиш - понедельник середина дня - сегодня выставляются составы на матч-апы. Составов общих еще вообще нет - и ты думаешь это нормальное управление лигой. После первого сезона ушло половина лигой, с такой твоей работой в дальнейшем по окнчании этого сезона, если не значительно раньше уйдут все. Я могу все понять, но такую самоуверенность, что ты так нужен людям, что они готовы ждать до 11 ночи, а потом дружно выставить составы на первую неделю, я принять не могу. Зае...ло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2007 10:32 Регистрируйтесь в лиге как только получите данные! Мне еще нужно составы расставить!Ансер, Маверик и Маруполь уже зарегились и получили составы.Составов нет ни у Ансера, ни у Мариупольца, ни у Маверика. В крайнем случае на данный момент я их не вижу. Если не успеваешь сам, взял бы себе помощника, товарищ комиш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2007 11:15 Карман, иди истерить в другое место, плиз. Игры начинаются в среду. По нашему времени так вообще в четверг. Составы морозятся за 5 минут до первой игры, т.е. в среду опять же. Два дня времени еще есть, если что. И еще одно. Я тебя в лиге силком не держу. Хочешь валить - вали. Замену тебе найдем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2007 11:18 Нет только не Карман =( С кем я буду флудить в теме драфта во время ожидания Хешера =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2007 11:19 вообще говоря, игры начинаются уже во вторник. по нашему времени - в среду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение