Опубликовано: 30.04.2008 11:19 В моей полуфинальной паре с Жилем пока вырисовываются такие составы. У Жиля еще не выбыли из борьбы 8 игроков, которые красиво укладываются в стартовую восьмерку: PG Bobby Jackson (Hou - PG) SG Bonzi Wells (NO - SG) G Hedo Turkoglu (Orl - SG,SF) SF Lamar Odom (LAL - SF,PF) PF David West (NO - PF) F Vladimir Radmanovic (LAL - PF) C Brendan Haywood (Was - C) Util Caron Butler (Was - SF) Надеюсь, оба жителя столицы и ковбой Бобби не доживут до полуфинала, и Жиль останется впятером. У меня есть 9 игроков, из которых вне старта пока держу Shane Battier (Hou - SF) (думаю, у него шансов мало), и 8 игроков старта, из которых реально готовы играть только двое (вот смеху будет, если Бостон и Детройт не пройдут) PG Tony Allen (Bos - G) SG Ray Allen (Bos - SG) G Richard Hamilton (Det - SG) SF James Posey (Bos - SG,SF) PF Leon Powe (Bos - F) F Antonio McDyess (Det - PF) C Andrew Bynum (LAL - C) Util Dwight Howard (Orl - C) Если вдруг Хьюстон выйдет, ну подумаю над составом еще Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2008 11:30 у меня вот так получаеться: ПГ - Биллупс СГ - Финли Г - Кассел СФ - Принс ПФ - Джо Смит Ф- --------- Ц - Чендлер У - --------- если Бостон не пройдёт будет очень плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2008 23:05 а я так не думаю, у меня много кого вышло, точно больше 8 Tim Duncan (SA - PF,C) Rashard Lewis (Orl - SF,PF) Peja Stojakovic (NO - SG,SF) Jameer Nelson (Orl - PG) Derek Fisher (LAL - PG) Maurice Evans (Orl - SG,SF) Kurt Thomas (SA - PF,C) Sasha Vujacic (LAL - PG,SG) еще в игре Josh Smith (Atl - SG,SF,PF) Tracy McGrady (Hou - SG,SF) Andrei Kirilenko (Uta - SF,PF) Al Horford (Atl - PF,C) не вылетел пока никто, то есть точно будет еще 9-й из пары Юта - Хьюстон и очень хочется надеяться на Атланту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.05.2008 02:13 напоминает партизан в тылу. отожрались в лесах в землянках. вылезли на свет - а война то и кончилась. зато все целы и с пузами. к бабам домой на печку... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.05.2008 02:37 Lumes чёт я не пойму, мы Иваныча игнорим и ты проходиш в следущий раунд? или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.05.2008 02:52 Answerman а може это карман был? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unsure.png" alt=":unsure:"> тогда и я не в тему сморозил Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sorry.gif" alt=":sorry:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.05.2008 02:54 Answerman а може это карман был?Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> состав и вправду его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.05.2008 07:30 Ключевая ошибка, это, конечно, это выбор Амарки вместо Данчика, но я так видел развитие ПО. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.05.2008 07:55 Выставление состава осложнено тем, что Бостон и Атланта сыграют свой матч только завтра, а уже сегодня начинают Тройт с Орландо и Новый Орлеан с Сан-Антонио, поэтому даю два варианта. ПГ Jameer Nelson (Orl - PG) СГ Peja Stojakovic (NO - SG,SF) Г Derek Fisher (LAL - PG) СФ Rashard Lewis (Orl - SF,PF) ПФ Andrei Kirilenko (Uta - SF,PF) Ф Kurt Thomas (SA - PF,C) Ц Tim Duncan (SA - PF,C) Утиль Sasha Vujacic (LAL - PG,SG) Но если Атланта пройдет Бостон, то Курта Томаса и Сашу Вуячича заменяют соответственно Josh Smith (Atl - SG,SF,PF) Al Horford (Atl - PF,C) Второй вариант считается основным, я думаю, меня поймут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.05.2008 09:07 (изменено) Как и ожидалось Жилю придется играть таким составом: PG --- SG Bonzi Wells (NO - SG) G Hedo Turkoglu (Orl - SG,SF) SF Lamar Odom (LAL - SF,PF) PF David West (NO - PF) F Vladimir Radmanovic (LAL - PF) C --- Util --- Я отвечу так: PG Tony Allen (Bos - G) SG Ray Allen (Bos - SG) G Richard Hamilton (Det - SG) SF James Posey (Bos - SG,SF) PF Leon Powe (Bos - F) F Antonio McDyess (Det - PF) C Andrew Bynum (LAL - C) Util Dwight Howard (Orl - C) но если бостонцы не пройдут во второй раунд, то тоже самое но без них Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 03.05.2008 09:07 пользователем pclaker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.05.2008 09:16 Особенно угрожающе выглядит в моем составе Байнум. Ну он типа как талисман команды будет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cool.png" alt="B-)"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.05.2008 20:59 Ну он типа как талисман команды будетну да, тока сыграть он не надееться в этом году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.05.2008 21:00 Karman я думаю проиграю, мало игроков, хотя если бы Кассела заиграли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.05.2008 09:35 Ну заиграют Касселя, ну и что, все равно я тебя массой задавлю. У меня сыграла вся восьмерка, а Иванс еще и со скамейки помогал, у Ансера четыре сыграли, остались Кассел и Смит, который Джо, который из Кливленда. Пока попахивает разгромом, особенно потешили Киря и Рыбачок, одни уже выиграл блоки, а другой стилы. промежуточные итоги подведу после первого полного дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение