kunabai

Общая тема фентези

2 168 сообщений в этой теме

Вообще если считать ЛЧ венцом любительской карьеры в фэнтези, то в виде венца "профессионального" сегмента (да, таким раньше был ПЕД, но сейчас уже не верю в его перспективы по описанным причинам) было бы круто иметь что-то вроде уже упомянутого Кубка Вызова, когда ГМы, например, отписывают 15 соперников, которых они вызывают на игру. Самых принципиальных, самых интересных, самых сильных, самых активных и т.д. 16 ГМ, получивших больше всего вызовов, приглашаются. Отказываться запрещается

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Т.к. это будет расценено как неуважение к товарищам. На деньги это будет турнир или нет - имхо, не принципиально.

Вот и будет ЛЧ - апофеоз спортивности, КВ - апофеоз неспоривности

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

roll

Что касается получишь ты приглашение или нет по "личным мотивам", то нет никаких проблем. Ты сильный и активный джием и интересный соперник. Я не жалею что в свое время открыл тебе мир фентези во всей его красе пригласив поиграть в тупиковой лиге, вытащив из консервативного бюва, с его доисторическими правилами . Зато теперь твой багаж идей пополнился и растянутой жеребъевкой, и аукцион пулом, и даже идеями рекрутинга в бесплатные лиги с казалось бы свободным входом, тягой к сильным соперникам то есть.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

roll

описанный тобой кубок вызова я предлагал как-то такой набор ввиде бумажек с именами Джиемов-соперников. был закидан санными тряпками.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> типа:

[Конституция] [Глава 2] [Статья 19]

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

0

Поделиться сообщением

clyde

Да не вообще жесть

0

Поделиться сообщением

clyde

Некоторые испытывают ПиСимизм при упоминании таких идей

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Но это не отменяет того, что это было бы круто

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Типа лучших определяет общественное мнение - самый демократичный вариант. Плюс кроме спортивных результатов еще и учитывалась бы активность ГМ - интереснее играть с теми, кто пишет обзоры и трейдится, а не только с теми, кто все выигрывает.

0

Поделиться сообщением

Пойду в общем я, но если чо вызываю Слоника!

0

Поделиться сообщением

Что касается политики кормчих и кризиса систем, хз нельзя сравнивать ПС и Бугая. Изначально у альт было все, редкий набор джиемов которые долгое время были верны системе и были её флагманами, тем самым привлекая других. Но диктатор своими реформами, упрямством и не желанием идти на компромиссы сам все развалил. Неумение понимать что нужно простым людям это плохое качество для организатора. Жаль в книге про это ни слова, а так Саша мог бы целую главу написать о том как и почему уходил той или иной игрок. Причины разные но в целом есть в них общая причина, одна. У ФБА изначально была другая, более худшая ситуация, система рожденная революцией как никак )))) Т.е она уже изначально имела антагонистов в лице вбашников. Но клайду в какой то момент удалось вывести систему на пик, 5 лиг!!!! Да и Бугги в принципе нормально поддерживал температуру по больнице ))) Хз, не вижу я объективных причин, кроме как отсутствия притока новичков, в кризисе фба. А учитывая что это больше не топ проект форума, судьба этой системы вообще туманна. Очень очень жаль ((((((

0

Поделиться сообщением

А история про платки притянута за уши. Инвайт и фба ровесники. И вполне себе успешно сосуществовали 5 лет, т.е инвайт никак не мешал фба цвести и пахнуть. Что касается альт и пэй альт, то тут перепутана причинно-следственная связь. Если бы в альт все было замечательно то никакой пэй альт никогда бы не появилось, а так как стало плохо - люди стали уходить, при этом желание играть на 9 дэй ту дэй не пропало. Итого появилась потребность и главное историческая возможность набрать лигу на основе тех кто ушел от ПС. Ну а дальше уже все закрутилось само собой, на конкурентной основе. Итого в этом году по составу пэй альт сильнейшая лига форума однозначно по моему субъективному мнению. Клайду респект

/emoticons/default_smiley13.gif" alt=":cool:">

0

Поделиться сообщением

интереснее играть с теми, кто пишет обзоры и трейдится, а не только с теми, кто все выигрывает.

но если чо вызываю Слоника!

как-то не вяжется

ну собственно Дик все сказал по диктаторам. поддержу. ПиСи пока еще выезжает на раннем драфте и традициях. но упертость в некоторых вопросах продолжает удивлять. не хотелось бы чтобы Бугай пошел по той же дорожке. как ни крути а новичкам начинать где-то надо.

0

Поделиться сообщением

В Клайпеде менее одиозный руководитель, понятно, что сейчас там хорошая ситуация. Но думаю система приглашений рано или поздно тоже даст сбой, а самое печальное, что не у всех есть по времени возможность играть в ежедневных лигах.

clyde

Ну Слоник - это личное. У него положительный баланс в лигах против меня + плюс всякое магисртво. Остальные 14 из моего списка - это 14 Лу, чтобы у каждой команды был персональный аналитик. Кстати по активности на трейде я бы на первое место поставил Спря.

ну собственно Дик все сказал по диктаторам. поддержу. ПиСи пока еще выезжает на раннем драфте и традициях. но упертость в некоторых вопросах продолжает удивлять. не хотелось бы чтобы Бугай пошел по той же дорожке. как ни крути а новичкам начинать где-то надо.

Ну теперь, повторюсь, и ЛЧ живет по их законам. Посмотрим, что из этого выйдет. У меня не очень хорошие предчувствия. Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Никогда бы не подумал что агент более одиозный товарищ чем клайд. Но с другой стороны их связывает нечто общее, а именно хранитель традиций системы

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ну и брэнд конечно.

0

Поделиться сообщением

roll

рано ты убежал от нас. не раскушал ежедневку. а что больше времени она отнимает - ну миф же. 10 минут в день на корректировку состава в среду и пятницу?

ты главное народ на форум завлекай. а уж диктаторы найдутся на всех. приютят, обогреют.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> главное чтоб было кого. спортс.ру про нас знают интересно?

0

Поделиться сообщением

Ну и вообще не считаю серьезным разговор о правильности или неправильности того или иного пути комплектования. Вертикальные системы и лиги по приглашениям доказали свое право на существование временем. Рассуждение о их будущем это так, в пользу бедных все. А вот разрастется ли фантазийный хаос под соусом "ассоциация" с ежегодной перетасовкой составов лиг во что то большее чем остатки бюва и лиги беларусов это еще большой вопрос. Даже на костях вертикальных систем, даже при поддержке админресурса. Сама идея слабовата, и пока есть хоть какая то альтернатива она не будет слишком популярной.

0

Поделиться сообщением

clyde

Роллу сложно проапгрейдить заложенную программу

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> факт того что в дэй ту дэй всего то что нужно, это не брать травмированных игроков, что бы не терять чм так и не оказался понятым. А проигрывать он не любит, это же портит рейтинг яху как никак

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> поэтому всегда проще убежать, и набить его в другом месте.

0

Поделиться сообщением

roll

рано ты убежал от нас. не раскушал ежедневку. а что больше времени она отнимает - ну миф же. 10 минут в день на корректировку состава в среду и пятницу?

Когда я занят, я месяцами не слежу за НБА (например, заход на Яху только в воскресенье, не зная результатов в течении недели и т.д.), чтобы не забивать голову. В еженедельную лигу так можно играть, она вообще ни к чему не обязывает, в ежедневку - нереально. Когда лига закончилась (три месяца механического выставления состава вслепую), я просто сбросил огромный груз с плеч и зарекся второй раз в жизни такое пробовать, что становится в тягость. Но это лишь мои личные ощущения. Хотя когда говорят про неназойливость фэнтези, я бы не сказал, что к ежедневке это относится. Все-таки правда в том, что хочет хорошо играть ежеденевку, ты постоянно должен держать руку на пульсе.

А так лига конечно хорошая, мне понравилась, жалею, что решил там заняться экспериментами с Двайтом, но мне лично по описанным выше соображения совершенно не подходит. Насколько помнишь я сразу же честно снялся.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас