mario

Miami Heat. Off-season 2008

667 сообщений в этой теме

Быкам надо сначала решить с КОУЧЕМ. Тогда и думать над трэйдами. Без обменов что Бисли что Роуз-пшик.

а может и наоборот оказаться, что их нынешняя команда вся пшик по сравнению с возможностью взять кого-то из них)
0

Поделиться сообщением

Бред какой-то написал.

Еще какой.))) Забавно читать также ветку болел Шанхай Рокетс. Те уже и Роуза придумали как отхапать, и Хаслема, причем по средством бобов, шмобов, раферов)))))) Рафик уже у нас был, кстати, если кто не помнит. А так просто посмотрите на наши обмены времен Райли. Это не НЙ с Томасом, поэтому раслабьтесь. Райли - монстр обменов. )))
0

Поделиться сообщением

Не Ролл. Про команду где играют

Ц ноа

Пф гуден-тайрус

Сф денг-ночи

Сг гордон-хьюз

Пг кирк

ИМХО так сказать нельзя.

0

Поделиться сообщением

Им бы коуча др-го и команда бы пошла в гору и без бисли с роузом,тем более на востоке

0

Поделиться сообщением

Хотя с удовольствием не откажусь от какого-нибудь мега-трейда а-ля: Хьюз, Денг, Гуден и первый пик на Мэриона + еще кто-нибудь и второй пик.

И Чикаго станет Майами, только без Уейда?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> С Мерионом и вторым пиком...

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Пора разбирать новые слухи.

Майо занимается в воркауте в Чикаго с тренером Дуэйна Тимом Гровером. Который называет Майо особенным игроком, как "Сам Он", Коби, Ди. При том гровер сказал, что Майо - ПГ.

Уэйд не скрывает, что хотел бы на драфте получить парнера по бэккорту. И если Чикаго берут Роуза, то как утверждают ЕСПН О Джей основной претендент для усиления Хит. Конечно, его не возьмут вторым, а постараются получить в следствии обмена.

0

Поделиться сообщением

Валите со своим Чикаго в другую ветку

/emoticons/default_angry.png" alt=":angry:"> А то буду чистить.

0

Поделиться сообщением

Марио НЕ ВЕРЮ!

Хит спят и видят Бисли. Если им он не обломится,есть смысл падать вниз.

0

Поделиться сообщением

А вообще в теме про драфт я писал что первым могут выбрать одного из трёх:

-бисли

-роуз

-майо

0

Поделиться сообщением

Валите со своим Чикаго в другую ветку

/emoticons/default_angry.png" alt=":angry:"> А то буду чистить.

Ну зачем же так, mario?

По поводу драфта. Я бы очень не против. Первый пик вам - второй+Мэрион нам. Только кого вы в пакете попросите большой вопрос. Если Ночи + Хьюз (ну у вас же денег много

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">) или Бен, то тогда даже Ноа можно прибавить, если запасного дадите.

Я это к чему, мы потом Дэнга трейдануть вместе с Кирком сможем спокойно.

0

Поделиться сообщением

Не, Влад, подумай: а зачем "Майами" Бен при живом Уэйде? Гордону же минимум минуты 33 давать надо, иначе бузить начнет. Но откуда их взять?

0

Поделиться сообщением

Не, Влад, подумай: а зачем "Майами" Бен при живом Уэйде? Гордону же минимум минуты 33 давать надо, иначе бузить начнет. Но откуда их взять?

Потому я Ноа и добавил

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А вообще, писал я об этом уже, чем меньше Бен играет - тем больше набирает и процент повыше. Шестой игрок. Почти Шремпф, если застал этого немца

А что еще можно предложить за Мэриона? Дэнга? пожалуй это будет слишком и так Бизли таким образом без вопросов отдаем

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

За Мэриона? Подписанный Бизли (ляма 4,5), Ночиони, Ноа, плюс какой-то сайн энд трейдовый свободный агент. Не так много. Только вот нужен ли так сильно Шон "Чикаго"? Меня мучают смутные сомнения...

0

Поделиться сообщением

За Мэриона? Подписанный Бизли (ляма 4,5), Ночиони, Ноа, плюс какой-то сайн энд трейдовый свободный агент. Не так много. Только вот нужен ли так сильно Шон "Чикаго"? Меня мучают смутные сомнения...

Роуз то нам останется? Шон Чикаго очень пригодился бы. Смущает только контракт

0

Поделиться сообщением

Роуз то нам останется? Шон Чикаго очень пригодился бы. Смущает только контракт

Один Мэрион не стоит того пакета что предложил Панченко, даже Бизли+Ночиони хоть и в деньгах не дотягивают - я бы с радостью согласился обменять в Хит. А с пиком Шон+Роуз (например) - на Бизли+Ночь+Ноа+бабки - ещё бы подумал, и склонился бы скорее всего оставить всё на своих местах.

Меня мучают смутные сомнения...

НО как Панченко может ещё сомневаться, нужен ли Чикаго Мэрион? Ясное дело что нет - при Денге и Гудене - бред, только если обменять Гудена...и тут проблема, Мэрион ПФ только в САНС...не знаю, навряд ли Быки будут играть в стиле фиников...А Дрю классический тяж, которой нашёл своё место в Чикаго.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.