mario

Miami Heat. Off-season 2008

667 сообщений в этой теме

Хит нужен тока Бисли или Яо! Роуз и Майо нах! А вот быкам подойдёт любой из этой тройки но НУЖНЫ ОБМЕНЫ

0

Поделиться сообщением

Хит нужен тока Бисли или Яо!

Яо???

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:">

Нет, я бы его и даром бы не брал - пускай остаётся в своём Шанхае.

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Ну и я б не брал,а вот Райли...

Вообще такой ц и на востоке-имхо фактор!

0

Поделиться сообщением

А причём здесь Восток - тут вопрос в другом. Закрыть сейчас можно любого центра - это не конец 80-х...90-х...где были доминаторы. Райли ИМХО не подошёл бы СЕЙЧАС, если верить источникам - то следующий сезон станет наподобии Портленда 07/08...а уж далее, начнётся игра.

0

Поделиться сообщением

Один Мэрион не стоит того пакета что предложил Панченко, даже Бизли+Ночиони хоть и в деньгах не дотягивают - я бы с радостью согласился обменять в Хит. А с пиком Шон+Роуз (например) - на Бизли+Ночь+Ноа+бабки - ещё бы подумал, и склонился бы скорее всего оставить всё на своих местах.

НО как Панченко может ещё сомневаться, нужен ли Чикаго Мэрион? Ясное дело что нет - при Денге и Гудене - бред, только если обменять Гудена...и тут проблема, Мэрион ПФ только в САНС...не знаю, навряд ли Быки будут играть в стиле фиников...А Дрю классический тяж, которой нашёл своё место в Чикаго.

Мэрион в Чикаго нужен и объясню почему.

Во-первых он привык играть без настоящего центра, что в Финиксе, что в Майами. У нас сейчас ситуация такая же.

Во- вторых, все идет к тому, что Джонсон реальный кандидат к нам на работу, а он тоже привык играть без нормального центра.

при том обмене между нами и Хит о котором мы говорим Майами получит ПГ? - Уэйд - Ночи - Бизли - Ноа (скорее всего, ему не привыкать), либо Хаслем и тогда Бизли двигаем ниже, а Ночи на лавку. Я написал о том, что Хит не согласятся на это потому-что Мэрион помимо очков дает еще и подборы, причем очень стабильно. Бизли хорош конечно, но есть сомнения, что он на этот уровень быстро выйдет.

Мы же получаем Роуз - Гордон (Хьюз - это не важно на самом деле игроки равноценные и кого-то надо менять) - Мэрион - Гуден (Томас) - Грэй (Гуден)? + шикарный обменный материал Хайнрик, Денг, Гордон (Хьюз, контракт конечно)

трейд хороший для нас скорее, а вот для Майами не знаю. Что думаете?

А вот то, что Артем предлагает - это много конечно. Если про сайн энд трейд - это только Духон и в обратку кого-то из Майами

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

Сайн энд трейд - чисто чтобы уравнять платежки. Какого-то рахитера подписать на год на минимум - и за милую душу....

0

Поделиться сообщением

Извиняюсь перед марио...продолжаем в теме Чикаго. Иначе офф-топ.

0

Поделиться сообщением

So for the talk coming out of Toronto about the Raptors possibly interested in the Heat's No. 2 pick for a package that includes restricted free-agent guard Jose Calderon, it would require the Heat first to pick for the Raptors and then a leap of faith that Calderon would, two weeks later, agree to a contract and deal to Miami. South Florida Sun-Sentinel

Вот даже не знаю - что лучше. Если Роуз - то я бы сделал ставку на него, чем на Хосе. Если Бизли - то обмен.

0

Поделиться сообщением

При всей симпатии к Кальдерону я все же склоняюсь больше к Роузу. Уэйд уже системно испытывает проблемы со здоровьем, и Деррик видится мне великолепным вариантом на роль ведущего игрока на случай травмы Ди (тьфу-тьфу-тьфу). При Хосе мы будем быстрее разгоняться и может быть интереснее атаковать, но с Роузом мы получим шанс увидеть еще одного великого игрока в майке Хит.

Хотя и Сан-Сентайл настоящий производитель слухов. Я уже давно перестал их читать.

0

Поделиться сообщением

to Kola

Уэйд-Мэрион-Бизли или Кальдерон-Уэйд-Мэрион? ИМХО первый вариант лучше, даже если Бизли не заиграет так как от него ждут

0

Поделиться сообщением

to vlad78

Скорее всего да, и второй вариант смотрится неплохо - вот только Бизли...ну смотришь на него, дриблинг и техника - как рядового SF, ну никак он не тяж пока. Да и мне, как болельщику Хит - очень жаль Хаслема в таком случае, Пэт его обменяет - чего мне не очень хотелось, он в Хит свой...родился в Майами, играет там же.(((

А с Роузом мы его не потеряем точно, да и Уэйда "разгрузил" бы - был бы Майкл ростом 6:11 - без проблем...а так, всё ещё думаю.

0

Поделиться сообщением

to vlad78

Скорее всего да, и второй вариант смотрится неплохо - вот только Бизли...ну смотришь на него, дриблинг и техника - как рядового SF, ну никак он не тяж пока. Да и мне, как болельщику Хит - очень жаль Хаслема в таком случае, Пэт его обменяет - чего мне не очень хотелось, он в Хит свой...родился в Майами, играет там же.(((

А с Роузом мы его не потеряем точно, да и Уэйда "разгрузил" бы - был бы Майкл ростом 6:11 - без проблем...а так, всё ещё думаю.

Так и не обязательно Хаслема менять. пусть Бизли SF поиграет, а там видно будет. Но снова вопрос по Шону возникает.

А Роуз... нам самим очень хочется его дома увидеть

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

эхх жалко мне Маями...соседи как никак

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> давайте дерзайте..главное опять здоровье Матрицы и Ди Вэйда..а так веселая команда..+ Бизли or Роуз усилят

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> думаю токо придеться вам Хаслема выслать нам

/emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:">

/emoticons/default_friends.gif" alt=":friends:">

Изменено пользователем Makaveli
0

Поделиться сообщением

Так и не обязательно Хаслема менять. пусть Бизли SF поиграет, а там видно будет. Но снова вопрос по Шону возникает.

А Роуз... нам самим очень хочется его дома увидеть

Вот в этом то и проблема...Шон, я вообще был не рад тогда его приходу...да Шакил без мотивации, 20млн...никакого "сёрфинга"

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">...ещё тогда, у меня возник подобный вопрос, думал тогда что 1-ми выбирать будем

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">...но было жалко отдавать Дизеля. Причём особо ярким Шон себя не показал - будет видно, как многие уверяют он не будет расторгать контракт. Майами без всяких заморочек - взять Роуза...и дальше свободными деньгами дуть по наростающей...без проблем. А с Бизли - уже нужно ломать голову. (((

0

Поделиться сообщением

to Kola

Шон очень старался.

FG - 45%, хуже чем в ФС, но ты сам писал Мэриона надо кормить, а там Нэш.

RPG - 11.2 лучше чем в ФС

PPG - 14.3 немного хуже по причине указанной в первом случае.

Но давайте не будем забывать с кем играл он в конце сезона. Когда Мэриона не было точно также тяжело было и Ди. SF экстра-класса конечно и за Дизеля вы получили очень много в его лице. Я бы прыгал от радости, если вместо Гудена и Хьюза мы бы получили его за Биг Бена

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.