mario

Miami Heat. Off-season 2008

667 сообщений в этой теме

to vlad78

Я бы прыгал от радости, если вместо Гудена и Хьюза мы бы получили его за Биг Бена

Чисто из-за контракта Ларри, хотя с Гуденом они мне нравятся...

Бен на Мэриона - одназначно. Хотя нет таких "умных" ГМ.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Вообще повторюсь - эти уже прошедшие сезоны для Хит и Чикаго - я бы не брал в расчёт, особенно для Хит...у нас каша полнейшая. Пэт взяв Мэриона, вспомнил в конце правило "от перемены мест слогаемых - сумма не меняется"...не знаю, на что он хочет сделать ставку - на создание новой молодой команды, или обмены - и сделать её опытной, готовой уже сейчас показывать зубы?! Я готов подождать - что наблюдать нечто новое, хочется разнообразия...а то с Пэтом - соскучишься, хотя за чемпионство Хит я ему очень сильно благодарен...Как вспомню - перед третей игрой...после второй..."Завтра тренировок не будет - отдохните, осмыслите всё и в бой." Что-то в этом роде...ну "психолог".

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

2кола ну ты зря так про райли,но ПАДАТЬ на драфте вам надо,если Бисли так и не обломится.

Тока Бисли и точка.

0

Поделиться сообщением

Хорошо что Райли не дурак,а может и дурак,если возмёт 2-ого уэйда (читай роуз/майо). Будем ждать драфта. Имхо лучше обменять 2 пик+хаслема и т.д.(надо думать над вариантами) на 4 или 5 пик. Всё будет зависеть от Быков. Роуз не К. Пол и есть сомнения что им станет. Майо точно-нет.

0

Поделиться сообщением

2марио я плакать,серьёзно!

0

Поделиться сообщением

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> майами надо еще и майо брать,и стараться обменять себе кобе и тимака.

Тогда в старте будет 5 уэйдов

Уэйд

Роуз

Майо

Кобе

Тимак

0

Поделиться сообщением

Хорошо что Райли не дурак,а может и дурак,если возмёт 2-ого уэйда (читай роуз/майо). Будем ждать драфта. Имхо лучше обменять 2 пик+хаслема и т.д.(надо думать над вариантами) на 4 или 5 пик. Всё будет зависеть от Быков. Роуз не К. Пол и есть сомнения что им станет. Майо точно-нет.

То, что Майо точно нет, - это верно, а вот по поводу Роуза ИМХО неправильно. Роуз второй Уэйд? если Вы смотрели NCAA в этом году, то должны понимать, что совершенно разные игроки.

Если остается Шон, то Роуз решит сразу две проблемы: снимет с Уэйда обязанности разыгрывающего (от Уильямса уже ждать много не приходится) и будет "кормить" Шона.

очень интересное высказывание про Роуза его тренера в колледже где-то читал, по поводу того, что его статистика могла легко быть в 2 раза серьезнее но ему ставили задачу играть на команду, а не на статы. Любой драфт пик является определенным риском, но талант Роуз большой. не взять такого разыгрывающего большая ошибка

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

Вот и уэйд хочет играть с Мэрионом:

Miami guard Dwyane Wade wants to play a full season alongside forward Shawn Marion, according to The South Florida Sun-Sentinel.

All Wade has been saying is "Shawn this" and "Shawn that" as the team prepares for a major roster overhaul this summer.

0

Поделиться сообщением

2влад как то ты плохо знаешь хит и уэйда! Ему пг с пасом не нужен.ПОДУМАЙ!

0

Поделиться сообщением

to BUGAY

Я где-то написал что Уэйду нужен человек с пасом? Цитату бы увидеть. Я писал, что Уэйд скинул бы розыгрыш с себя. А то в прошлом сезоне частенько это бывало. Майами я знаю достаточно хорошо, потому что нравится мне эта команда

Шону пассер нужен, Уэйду нет.

0

Поделиться сообщением

Уэйд и есть пассер и разгружать его глупо. А с мэрионом еще не ясно как будет.

Уэйд как тимак,кобе,он любит возиться с мячом. Не надо уродовать ди! Это не ален. Пара заслонов,открылся,бросил джампер или трёху! Ди сам создает момент,а если не выходит,дает передачу. Нах лешать его игры. Это тупо! Поэтому таким игрокам нужен пг с трехой а не пасом. В рокетс это рафер например. В хит был джей,но он стареет! Нужна замена. Так что Бисли или падать и брать гарда с трёхой. И так бэккорт слабый и без трёхи совсем.

0

Поделиться сообщением

Уэйд и есть пассер и разгружать его глупо.

Без комментариев

Уэйд как тимак,кобе,он любит возиться с мячом.

Ди сам создает момент,а если не выходит,дает передачу.

С этим никто не спорит. Сам себе создает - ключевой момент. Но разыгрывающего из него делать неправильно. Везде он успевать не сможет, да и не разыгрывающий он. С Роузом ему будет значительно легче. Вы забываете, что тот обладает помимо паса очень неплохим броском. а когда угроза идет от троих получается Детройт в атаке, а при наличии Уэйда Детройт в атаке+.

Не надо уродовать ди! Это не ален.

Чем же Аллен так плох? Имеется ввиду Рэй или Айверсон? Хотя без разницы

Пара заслонов,открылся,бросил джампер или трёху! Нах лешать его игры. Это тупо! Поэтому таким игрокам нужен пг с трехой а не пасом. В рокетс это рафер например. В хит был джей,но он стареет! Нужна замена. Так что Бисли или падать и брать гарда с трёхой. И так бэккорт слабый и без трёхи совсем.

25 процентов за карьеру. 28 в прошлом сезоне с дуги. Не надо ему трехи бросать ИМХО. То что в Рокетс Рафер или его сменщик, а не Хайнрик тот же, и есть проблема поражения от Юты. Макгрэди все пытался сделать сам, но сил и здоровья не хватило. Яо конечно еще не было, но не это главное.

Так что Бисли или падать и брать гарда с трёхой. И так бэккорт слабый и без трёхи совсем.

Бизли с трехой поможет? Или при наличии свободного Роуза выбрать Майо под 2 пиком. Или обменять 2 пик на 4-6 и кого получим за это?

0

Поделиться сообщением

Ещё раз говорю,ди снайпер и пассер в одном лице,и пассер лучше чем тимак,кобе и т.д.

0

Поделиться сообщением

Пг из уэйда как и из кобе и т.д.делать никто не собирается,читай внимат-е.

0

Поделиться сообщением

А я и не писал что уэйду надо бросать трёхи. Не добросит

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.