Опубликовано: 27.05.2008 12:43 Ты сначало разберись где инфа а где деза,а потом анализируй,а то сам весь перемазался нафталином. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.05.2008 12:45 А то райли говорил, ди говорил... Говорят что кур доят. Знаешь? Сам думай а не слушаи что говорят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.05.2008 12:46 Роуз - нужный для любой команды за исключением НОХ, Джаз и может САС и Пистонс. Он для меня интереснее, чем тот же Пол. Атлетичный как Дэвис, умный как Кидд, быстрый как Паркер. Плюс не эгоистичный, с полкладистым характером. Мечта для любого тренера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.05.2008 12:51 Ты сначало разберись где инфа а где деза,а потом анализируй,а то сам весь перемазался нафталином.Только сам скаут Бугай мне поможет разобраться с дезой)))) Я отталкиваюсь лишь от плюсов трех игроков для системы Хит. Плюс беру в расчет предыдущие решения Райли и его вопросы к позициям по сезону. И делаю вывод: Пэт желает видеть ПГ. Кто он будет Роуз, Майо, Кальдерон или Антон Понкрашов - я не знаю и знать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.05.2008 12:51 Ди вообще молчать должен и лечиться,а то не дай Бог хроником станет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.05.2008 12:52 Так кто же отрицает что Роуз таковой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.05.2008 12:52 Ди вообще молчать должен и лечиться,а то не дай Бог хроником станет.Новая метокдика профелактики повреждений - молчать. ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.05.2008 12:53 Система хит? Какая система,просвети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.05.2008 12:56 Всё верно! Ему надо не языком работать а др.местом. Да и не Ди решать кого выбирать! Гм+коуч вот кто решает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.05.2008 13:01 Система хит? Какая система,просветиФрэнчайз "Хит" и весь материал для построения сильной команды на Востоке. Гм+коуч вот кто решает.Коуч не решает. Всё верно! Ему надо не языком работать а др.местом. Да и не Ди решать кого выбирать!Другим местом тоже вроде работает. дети есть. Тут телка на стороне еще нарисовалась.))) Если ты про тренировки, так они тоже уже идут полным ходом. Восстановительные. А на правах лидера Уэйд имеет право высказывать мнение в СМИ и даже больше - должен это делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.05.2008 13:04 А подробнее про системе тока без модных слов Франчайз и т.д. Иначе мне не понять Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Коуч мож и не решает но тока тупой гм не будет совет-я с коучем. А вот уж кого точно не спросят-ди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.05.2008 13:11 (изменено) Коуч не решаетВрят ли там тренер что то решает. Когда этого мальчика назначили я сначала вообще ничего не понял, а потом в каком то интервью Стен сказал что сей мальчик один из его лучших друзей и вообще на редкость перспективный тренер. Так что как говорится подождем сезона. Но он сейчас совершенно не в том положении чтобы диктовать условия, будет тренировать то что дадут. И благополучное завершение контракта Джейсона Уильямса действительно наводит на мысль что Райли нацелился на другого разыгрывающего. С другой стороны Уэйд столько времени проводит с мячом что я совершенно не уверен что доминирующий разыгрывающий это то что нужнее всего этой команде.И лично я думаю что Уэйда обязательно спросят, ведь Ди как может как сам играть разыгрывающего в теории так и крепко тосковать по большому парню с арсеналом действий в атаке, а команда в любом случае будет строиться "от него". Так что сдается мне что вопрос "А как тебе больше хочется играть?" обязательно прозвучит. Изменено 27.05.2008 13:16 пользователем SloNick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.05.2008 13:15 (изменено) +1 Пытаешься это донести,а толку ноль. И еще говорят знают свою тим. Так как там играет ди? Изменено 27.05.2008 14:06 пользователем clyde 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.05.2008 13:18 А подробнее про системе тока без модных слов Франчайз и т.д.Иначе мне не понятьА ты уверен, что по-другому поймешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.05.2008 13:19 (изменено) А вообще я Марио могу понять! Но соблазн взять лучше,над нужным не должен приобладать! Марио,хрен знает,учитывая как ты объясняешь понятие системы в хит Изменено 27.05.2008 14:06 пользователем clyde 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение