mario

Miami Heat. Off-season 2008

667 сообщений в этой теме

На сегодняшний день я думаю, что Бугай прав. Да, я солидарен с Бугги, и считаю, что Райли заберет вторым Мйкла. И… оставит в команде.

Пока были лишь варианты с Мемфисом и Сиэтлом. Чикаго и ЛАЛ в расчет не беру. Паксон сказал, что надо быть идиотом, чтобы обменять первый пик, а Уэйд и Райли высмеяли все эти слухи. Что касается ЛАЛ, так это вообще комедия. Обмен объясняли лишь тем, что Одом уже играл в Хит.)) Да, и второго пика там и не упоминалось, а была лишь кандидатура Мэриона.

Так вот теперь по порядку:

Мемфис.

Миллер нам не нужен; не смотря на то, что снайпер и в целом хороший игрок. Лоури – риск. На первого номера он еще не наиграл, причем для команды, которая собирается рассчитывать на что-то большее, чем просто попадание в плей-офф. Конли они отдавать не собираются. Плюс ко всему под пятым пиком мы не возьмем ни одного игрока, который нас интересует.

Сиэтл.

Это просто ужас, а не обмен. И все равно, что мы избавляемся от Блаунта. Крис Уилкокс – парень, который создан для игры в командах-аутсайдерах. У него это на лице так и написано: играю в самым тухлых командах. Это человек, который за спиной имеет два мало-мальски нормальных сезона. Но вся их нормальность, к сожалению для него заключается лишь в жалких цифорках, которые набирались в команде-претенденте на первый пик.

Отсюда вывод: либо Пэт берет Бизли, ищет варианты обмена Хаслема и доукомплектовывает команду свободными агентами, либо после драфта в течении положенного срока торгует уже выбранном Майклом Бизли.

Если быть более честным, то я уже начинаю задумываться, что вся эта история с любовью к Роузу и Майо была подогрета, лишь с одной целью: накалить интерес к фигуре Роуза до предела. Сами понимаете для чего. Если так, то – это удалось уже на 99%. Не смотря на свое поведение вне площадки (пока статью по драфту писал, так столько про Бизли начитался, ух))) и истории с ростом, Майкл считался самым талантливым игроком драфта. Считался до тех пор, пока не началась вся эта история с Бизли.

Изменено пользователем mario
0

Поделиться сообщением

Если быть более честным, то я уже начинаю задумываться, что вся эта история с любовью к Роузу и Майо была подогрета, лишь с одной целью: накалить интерес к фигуре Роуза до предела. Сами понимаете для чего. Если так, то – это удалось уже на 99%. Не смотря на свое поведение вне площадки (пока статью по драфту писал, так столько про Бизли начитался, ух))) и истории с ростом, Майкл считался самым талантливым игроком драфта. Считался до тех пор, пока не началась вся эта история с Бизли.

Да и сейчас он самым талантливым считается. Но большая разница между самым талантливым и самым сильным.

Роуз может стать настоящим лидером, он не играл на статсы, по крайней мере в этом сезоне. От Бизли этого ждать не приходится. Если Райли специально подогревал интерес к Роузу, то спасибо ему огромное. Добро пожаловать, Роуз (я надеюсь)

0

Поделиться сообщением

Марио,значит ты со мной,ес4 не шутишь?!

0

Поделиться сообщением

Да и сейчас он самым талантливым считается. Но большая разница между самым талантливым и самым сильным.

Роуз может стать настоящим лидером, он не играл на статсы, по крайней мере в этом сезоне. От Бизли этого ждать не приходится.

Я прям как кусок своей статьи прочитал. ))

Бугай, да я на данный момент согласен с тобой.

Хит32, более лучшие варианты - не включают в себя возможность взять Майо.

0

Поделиться сообщением

Я прям как кусок своей статьи прочитал. ))

mario, да я сейчас прочитал её. По Бизли и Роузу согласен полностью. И спасибо, очень содержательно.

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

Уфф,Марио,мне лестно. Тока я практически об этом твержу с момента открытия темы.

0

Поделиться сообщением

Блин,как же не хочется Бузера когда на горизонте виднеется кандидатура Бренда...

0

Поделиться сообщением

Это не Райли ими интересуется, а Уоллес просто привел список свободных больших ))

Старбури+6пик - на Мэриона и Блаунта.

У Марба последний год контракта. Довольно неплохой вариант на бумаге. Мы берем Бизли, сохраняем Хаслема. Под шестым пиком есть возможность взять Байлеса или какого-нибудь большого, например Лопеса.
0

Поделиться сообщением

Марио а инфа про никс откуда?

Имхо такая чушь :-D

0

Поделиться сообщением

Бугай,аналогично...

Этот контракт Марба блин...

Да не,не то...бред

0

Поделиться сообщением

Также проходил слух о возможном обмене между Хит и Клипперс...к нам отправлять Бренд и пик,мы же отдаем Мериона и наш пик...

В принципе в таком случае можно было бы зацепиться за Августина,НО:пара Бренд-Хас...совсем не подходит под стиль игры который планирует исповедовать Спо,под быстрый баскетбол...

Так что тут вряд ли

0

Поделиться сообщением

Поражают слухи эти,кто эту чушь за бугром строчит?

Возьмут Хит Бисли,если Быки не возьмут и всё. Никаких трэйдов не будет. Может тока Блаунта да Хаслема постараются спихнуть,а игра Хит будет стоять на 3 китах:

бисли-мэрион-уэйд

0

Поделиться сообщением

Сань,опять же таки инфа от Сереги(без прыжка)...седня постараюсь узнать у него поподробнее...

0

Поделиться сообщением

В общем поинтересовался я у Сереги,у хит с лак заинтересованность была обоюдная

Клипперс хотят высокий пик и Майо,они больше всех хотят Майо,а мы когда узнали,что Роуз уходит и остается Мерион думаем что ПГ можно и пониже достать...вот

Так что внимание заострять тут не на чем...

0

Поделиться сообщением

ОК! Хотя сегодня драфт, во сколько по Москве...или ночью всё будет?

В 3 Москвы...19 Америки
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.