Опубликовано: 25.06.2008 15:22 (изменено) На сегодняшний день я думаю, что Бугай прав. Да, я солидарен с Бугги, и считаю, что Райли заберет вторым Мйкла. И… оставит в команде. Пока были лишь варианты с Мемфисом и Сиэтлом. Чикаго и ЛАЛ в расчет не беру. Паксон сказал, что надо быть идиотом, чтобы обменять первый пик, а Уэйд и Райли высмеяли все эти слухи. Что касается ЛАЛ, так это вообще комедия. Обмен объясняли лишь тем, что Одом уже играл в Хит.)) Да, и второго пика там и не упоминалось, а была лишь кандидатура Мэриона. Так вот теперь по порядку: Мемфис. Миллер нам не нужен; не смотря на то, что снайпер и в целом хороший игрок. Лоури – риск. На первого номера он еще не наиграл, причем для команды, которая собирается рассчитывать на что-то большее, чем просто попадание в плей-офф. Конли они отдавать не собираются. Плюс ко всему под пятым пиком мы не возьмем ни одного игрока, который нас интересует. Сиэтл. Это просто ужас, а не обмен. И все равно, что мы избавляемся от Блаунта. Крис Уилкокс – парень, который создан для игры в командах-аутсайдерах. У него это на лице так и написано: играю в самым тухлых командах. Это человек, который за спиной имеет два мало-мальски нормальных сезона. Но вся их нормальность, к сожалению для него заключается лишь в жалких цифорках, которые набирались в команде-претенденте на первый пик. Отсюда вывод: либо Пэт берет Бизли, ищет варианты обмена Хаслема и доукомплектовывает команду свободными агентами, либо после драфта в течении положенного срока торгует уже выбранном Майклом Бизли. Если быть более честным, то я уже начинаю задумываться, что вся эта история с любовью к Роузу и Майо была подогрета, лишь с одной целью: накалить интерес к фигуре Роуза до предела. Сами понимаете для чего. Если так, то – это удалось уже на 99%. Не смотря на свое поведение вне площадки (пока статью по драфту писал, так столько про Бизли начитался, ух))) и истории с ростом, Майкл считался самым талантливым игроком драфта. Считался до тех пор, пока не началась вся эта история с Бизли. Изменено 25.06.2008 15:26 пользователем mario 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2008 15:38 Если быть более честным, то я уже начинаю задумываться, что вся эта история с любовью к Роузу и Майо была подогрета, лишь с одной целью: накалить интерес к фигуре Роуза до предела. Сами понимаете для чего. Если так, то – это удалось уже на 99%. Не смотря на свое поведение вне площадки (пока статью по драфту писал, так столько про Бизли начитался, ух))) и истории с ростом, Майкл считался самым талантливым игроком драфта. Считался до тех пор, пока не началась вся эта история с Бизли.Да и сейчас он самым талантливым считается. Но большая разница между самым талантливым и самым сильным.Роуз может стать настоящим лидером, он не играл на статсы, по крайней мере в этом сезоне. От Бизли этого ждать не приходится. Если Райли специально подогревал интерес к Роузу, то спасибо ему огромное. Добро пожаловать, Роуз (я надеюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2008 15:46 Марио,значит ты со мной,ес4 не шутишь?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2008 15:51 Да и сейчас он самым талантливым считается. Но большая разница между самым талантливым и самым сильным.Роуз может стать настоящим лидером, он не играл на статсы, по крайней мере в этом сезоне. От Бизли этого ждать не приходится.Я прям как кусок своей статьи прочитал. )) Бугай, да я на данный момент согласен с тобой. Хит32, более лучшие варианты - не включают в себя возможность взять Майо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2008 15:54 (изменено) Я прям как кусок своей статьи прочитал. ))mario, да я сейчас прочитал её. По Бизли и Роузу согласен полностью. И спасибо, очень содержательно. Изменено 25.06.2008 15:54 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2008 16:00 Уфф,Марио,мне лестно. Тока я практически об этом твержу с момента открытия темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2008 16:54 Блин,как же не хочется Бузера когда на горизонте виднеется кандидатура Бренда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2008 18:30 Это не Райли ими интересуется, а Уоллес просто привел список свободных больших )) Старбури+6пик - на Мэриона и Блаунта.У Марба последний год контракта. Довольно неплохой вариант на бумаге. Мы берем Бизли, сохраняем Хаслема. Под шестым пиком есть возможность взять Байлеса или какого-нибудь большого, например Лопеса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2008 18:49 Марио а инфа про никс откуда? Имхо такая чушь :-D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2008 19:40 Бугай,аналогично... Этот контракт Марба блин... Да не,не то...бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2008 19:47 Также проходил слух о возможном обмене между Хит и Клипперс...к нам отправлять Бренд и пик,мы же отдаем Мериона и наш пик... В принципе в таком случае можно было бы зацепиться за Августина,НО:пара Бренд-Хас...совсем не подходит под стиль игры который планирует исповедовать Спо,под быстрый баскетбол... Так что тут вряд ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2008 19:54 Поражают слухи эти,кто эту чушь за бугром строчит? Возьмут Хит Бисли,если Быки не возьмут и всё. Никаких трэйдов не будет. Может тока Блаунта да Хаслема постараются спихнуть,а игра Хит будет стоять на 3 китах: бисли-мэрион-уэйд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2008 01:37 Сань,опять же таки инфа от Сереги(без прыжка)...седня постараюсь узнать у него поподробнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2008 05:48 В общем поинтересовался я у Сереги,у хит с лак заинтересованность была обоюдная Клипперс хотят высокий пик и Майо,они больше всех хотят Майо,а мы когда узнали,что Роуз уходит и остается Мерион думаем что ПГ можно и пониже достать...вот Так что внимание заострять тут не на чем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2008 05:54 ОК! Хотя сегодня драфт, во сколько по Москве...или ночью всё будет?В 3 Москвы...19 Америки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение