Опубликовано: 25.02.2009 10:55 Как же все хотят быть с Бостоном, не играть, ничего не делатьЯ думаю Марбури в Бостоне будет играть первого гарда с бенча, если все удачно сложится. Ну и как не печально это признавать он нужен Бостону, правда не так сильно как Бостон нужен ему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2009 11:56 Да не только в Бостоне дело. Судя по всему Марбури нужны только бумажки с Франклином. Не хочу Марбури. Хочу Джо Смита =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2009 12:02 Правильно, Джо будет грызть паркет, и в 40 будет грызть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2009 12:13 Судя по всему Марбури нужны только бумажки с ФранклиномМарбури будет играть за вет. минимум если что. Если бы ему нужны были только деньги, он сидел бы спокойно в Нью-Йорке и получал свои 10 миллионов в год по контракту, а не выкупал его у Никс, жертвуя при этом довольно круглой суммой. Я не люблю чувака и у меня есть сомнения относительно его игровых и человеческих качеств, но Марбури в Бостон не за деньгами идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2009 12:37 Если бы ему нужны были только деньги, он сидел бы спокойно в Нью-Йорке и получал свои 10 миллионов в год по контракту, а не выкупал его у Никс, жертвуя при этом довольно круглой суммой. Я не люблю чувака и у меня есть сомнения относительно его игровых и человеческих качеств, но Марбури в Бостон не за деньгами идет.20 миллионов, если я правильно ошибаюсь.Так или иначе, "... Marbury will sigh with Celts once he clears waivers, according to the Boston Globe"Ну что ж, будем посмотреть. У него игровой практики последнее время еще меньше, чем у Джерома Джеймса с Дариусом Майлсом. По-этому, Гидденса с Уокером бороздить просторы Д-Лиги, Прюита в глубокий запас и давать Степану минут по 20 минимум. Да, и нафига нам Мур? о_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2009 13:09 (изменено) Да, и нафига нам Мур?Мур неплохой большой атакующего плана, может забить средний и в защите старается. Года два назад очень хорошо смотрелся в ПО против Кливленда (кстати!). В отсутствие Брауна и нежелании ОКС выкупать контакт Смита - Мур неплохая альтернатива. Эйнджи знает, что делает. Изменено 25.02.2009 13:18 пользователем tanat-0s 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2009 13:54 Ну это понятно. У нас и так есть 2 serviceable PF, и никого из этих двоих садить не хочется. Мур лучшее из того, что осталось на рынке, Эйндж как всегда красава, но... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2009 13:59 У нас и так есть 2 serviceable PFНо Мур то - центр с ростом как центру и полагается. Его взяли на замену Перкинсу, потому что Патрик ОБрайант провалился, держать Иглаускасов, Ховардов и Газолей, пока Кендрик отдыхает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2009 14:24 Патрик и не играл-то совсем. Ну ладно, хуже с Муром не будет, это точно =) Блин, Эйндж умничка. Дадут ли ГМ-года повторно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2009 14:25 Блин, Эйндж умничка. Дадут ли ГМ-года повторно?За Мура ? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2009 14:30 За Мура и Марбури. Скажешь, из имееющегося на рынке FA народа можно было поиметь что-то лучшее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2009 14:32 (изменено) Нет, скажу, что есть более достойные кандидаты Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Я не знаю, что будет с этой лигой, если лучшего ГМа будут давать человеку, подписавшего Мура и Марбури Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 25.02.2009 14:33 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2009 14:37 Марбури за вет.минимум - это потенциально очень сильный ход, учитывая, что остальные претенденты на перстни пока что не усилились, а некоторые даже и ослабли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2009 14:47 А за дряхлого Кассэла и франчайз-центра ОБрайянта получить два пика (пусть даже второго раунда), да так, что бы платежку не нагружать?Нет, скажу, что есть более достойные кандидаты Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Я не знаю, что будет с этой лигой, если лучшего ГМа будут давать человеку, подписавшего Мура и Марбури Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Ок, тогда фамилии в студию! Мне лично на ум приходит разве что Орри.И еще хотелось бы услышать фамилии кандидатов на награду GM-a. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2009 14:53 Думарс Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение