Опубликовано: 22.04.2011 10:15 Kosmos Кстати да, про Кардашьяна №2 как-то подзабыли. BUGAY А насчет того. что в мусорных легче стату набирать, ну как пример, когда тот же Бостон или ЛАЛ везут тем же Мини +20 в середине 3-й, то желание обороняться и подбирать у игроков этих команд падает + выходят резервисты, против которых легче играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2011 10:19 Rakoth оквот сейчас я и посмотрю игры по расписанию прям пройдусь....часть с лал сас и бост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2011 10:22 видел.....просто вы болелы птб особенные ребятаеще вчера вы чморили ламаркуса потому что он проявляет мягкотелость и не работает на щите...а сегодня он БОГ.сезонМягкотелость - да, чморили, но он и прибавил в агрессии, стал жесче. Он не работает НА СВОЕМ ЩИТЕ!!! На чужом он монстрит, берет нужные подборы, так что это к его желанию больше. За подборы в защите я его точно не чморил. Как недостаток - да, но не главный минус. Мечтал об озверение для него, и получил, Олдриджа лезущего в краску, опасного внутри, с хорошим крюком и обыгрышем спиной. Претензии какие, если он начал играть ровно так ка его об этом просили???где он был и чем занимался когда Рой был более менее здоров и в игре?Привыкал, адаптировался. Ну для сведения, у него мать больная, он там в Даллас мотался перед началом сезона. Говорит, голова была другим забита. Потом он стал использовать это как мотивацию. Но я, в принципе, положительное влияние Роя на микроклимат в команде много раз ставил под сомнение. Последняя выходка - просто свинство, хоть он уже и извинился.ну и почему статы Лава мусорные я так и не получил ответа и вообще почему в слабых командах стату делать лучше и удобнеена вскидку:- на мусор не настраиваются- мусор подробно не разбирают, точнее мусорных лидеров не разбирают (вспоминаем, как дважды разобрали Лава ЛАЛы и Портленд)- мусорные частенько летят "-20" или типа того - минуты против бенчеров других команд, т.е. стата набирается, когда нет никакого влияния на конечный результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2011 10:23 Если говорить о том, что ЛМА поднял свой уровень при игре в инсайде из-за отсутствия Одена и пропусков Кэмби, то стоит упомянуть, что из Минни ушел их лучший подбирающий (Эл-Джеф). Как тут кол-ву подборов не вырасти, когда ты единственный вменяемый "рибаундер"? Так что в этом плане все ровно и никакой это не аргумент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2011 10:30 (изменено) 1 http://sports.yahoo.com/nba/boxscore;_ylt=...?gid=2010110913лав 23+24 пау играл 38 мин2 лав 32+22 данкан играл свои 30 мин ссылку забыл вставить3 лав 25+18 тд 34 мин!!!! http://sports.yahoo.com/nba/boxscore;_ylt=...?gid=20101203244 http://sports.yahoo.com/nba/boxscore;_ylt=...?gid=2011010302лав 12+24....грязного времени нет....счет свидетельствует...5 http://sports.yahoo.com/nba/boxscore;_ylt=...?gid=2011010924лав 18+17 тд 33 мин )6 http://sports.yahoo.com/nba/boxscore;_ylt=...?gid=2011011116лав 20+20 тими тоже 33 мин7 http://sports.yahoo.com/nba/boxscore;_ylt=...?gid=2011030116лав 13+11 пау под 40 мин байнум 278 http://sports.yahoo.com/nba/boxscore;_ylt=...?gid=2011031813лав 15+13оппоненты играли свою норму....пау и байнум....так что я не понимаю про какое грязное время идет речь.....особенно если учесть что по настоящему сильных команд которые могут выносить по +20 на пальцах одной руки умещаются.... Изменено 22.04.2011 10:31 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2011 10:31 Если говорить о том, что ЛМА поднял свой уровень при игре в инсайде из-за отсутствия Одена и пропусков КэмбиДа не, там причина совсем не в этом (это аргументы Жени, при чем сомнительный). ЛаМарку еще летом на это просили упор сделать, парень около 9 кг мышц яко бы набрал. Он работал над этим компонентом. И стал там играть не потому что больше не кому. Там и раньше НИКТО не играл, не было у Портленда атаки из краски, именно поэтому они были на 30-м месте в лиге, с игравшим Оденом. А в этом сезоне, Олдридж заиграл как просили, стал активней внутри и это сказалось на итоговом результате Блейзеров по "инсайд скорринг". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2011 10:40 (изменено) Slammer эл отыграл три полных сезона в мини и только один раз перешел отметку более 10 реб за сезон в среднем...)))ему кто мешал?чужом он монстрит, берет нужные подборы, так что это к его желанию больше.не совсем понял что значит нужныев том году имел 2.5 офф реб...но не нужные?а сейчас целых 3.4 но нужные?на вскидку:- на мусор не настраиваются- мусор подробно не разбирают, точнее мусорных лидеров не разбирают (вспоминаем, как дважды разобрали Лава ЛАЛы и Портленд)- мусорные частенько летят "-20" или типа того - минуты против бенчеров других команд, т.е. стата набирается, когда нет никакого влияния на конечный результатпоследний пункт я привел примеры...как и куда летят и самое главное кому слабые команды....первый пункт это заблуждениев нба настраиваются на все команды...чтобы попасть в плей офф мало обыграть 4 раза сас и лал.....как раз твои позиции в регулярке складывается из побед против слабых и средних команд.....2 пункт уж извини тоже ерунда....не знаю может в птб и не разбирают но в САНС точно.....инсайд видео из тренерской и раздевалок об этом свидетельствовали не раз..... Изменено 22.04.2011 10:41 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2011 10:42 ребята, дело не в мусорных минутах и не топ игроках сбоку. дело в стиле игры. у Минни fastest pace, у Портленда slowest. Это говорит многое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2011 10:44 (изменено) А в этом сезоне, Олдридж заиграл как просили, стал активней внутри и это сказалось на итоговом результате Блейзеров по "инсайд скорринг".а почему раньше не просили? или просили но он не делал? почему сейчас стал делать? я вообще этого не понимаю почему БОЛЬШЕГО парня надо ПРОСИТЬ играть в краске....ЭТО его работа.....а так получается просили просили и упросили наконец а теперь подавай нам приз игроку который добился наибольшего прогресса в игре за счет того что НАКОНЕЦ стал выполнять работу за которую ему уже давно платят!!!!! Изменено 22.04.2011 10:45 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2011 10:50 (изменено) эл отыграл три полных сезона в мини и только один раз перешел отметку более 10 реб за сезон в среднем...)))ему кто мешал?Вранье.В первом сезоне было 11+, во втором 11 и в третьем 9.3 Причем во втором он был одним из пяти игроков лиги, которые делали 20+10.Статистика фронткорта Минни за последние 3 сезона:2008/2009: Jefferson(11)+Love(9.1)+Miller(6.6)= 26.7 REB (лучший сезон для Минни после ухода Кевина)2009/2010: Love(11)+Jefferson(9.3)+Gomes(4.6)= 24.9 REB2010/2011: Love(15.2)+Beasley(5.6)+Milicic(5.2) = 26 REBЛав хороший PF и отличный подбирающий. Но если приводить отсутствие Одена и малое кол-во игр Кэмби, как аргумент, приуменьшающий заслуги ЛМА, то отсутствие должной конкуренции во фронкорте Минни - это тоже аргумент. Вот и все. Изменено 22.04.2011 10:56 пользователем Slammer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2011 11:01 Вранье.во-первых не надо бросаться такими словамипочему сразу вранье.я по ошибке посмотрел послед.три сезона эла а не в мини.виноват....что касается конкуренциито у птб более 5 реб кроме ламаркуса имели тока кэмби с 59 играми и джеральд с....23!!!!мини:таких игрока было три.....и толливер на границе 5 подборов.....да дарко бизли толливер и рендольф не так много подбирали...но там ротация была то один много играет то другой.....у птб в этом плане постоянство было.....плюс еще раз напомню по джэральда который пришел в команду по сути за 1.5 месяца до конца рег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2011 11:09 БУГАЙ, ты уходишь в сторону. Я про подборы ЛМА вообще ничего не писал. Ни слова. 1) Ты говоришь, что у ЛМА были идеальные условия для прогресса в инсайде, т.к. фронкорт Портленда был слабым в этом сезоне. 2) А я говорю, что у Лава были отличные условия для прогресса в ребах, ведь фронткорт Минни ослаб, т.к. лишился второго игрока способного делать 10 ребов. Т.е. хочу сказать, что ни первый ни второй факт не должен превозносить/уменьшать заслуги Лава или Ламаркуса. Simple. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2011 11:10 (изменено) Slammer октогда за счет чего ламаркус должен быть выше Лава?и потом раз мы говорим что один что другой были в вольготных условиях...почему один получив эти условия стал делать на 0.8 реб больше играя все время в краске а другой на 4.0.....а разница между 15.2 и 8.8 практически двукратная Изменено 22.04.2011 11:12 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2011 11:11 Эл Джеф и Кевин откровенно мешали друг другу в прошлом сезоне.Эла ведь для того и поменяли, чтобы он не ограничивал прогресс Кевина. Обмен себя оправдал.Slammerоктогда за счет чего ламаркус должен быть выше Лава?А я не писал, что ЛаМаркус должен быть выше Лава. Я писал, что слабый фронкорт ПТБ не является аргументом, т.к. у Минни похожая ситуация Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2011 11:17 (изменено) А я не писал, что ЛаМаркус должен быть выше Лава. Я писал, что слабый фронкорт ПТБ не является аргументом, т.к. у Минни похожая ситуацияэто другое дело...я видимо с кем-то перепутал...сорриЭла ведь для того и поменяли, чтобы он не ограничивал прогресс Кевина.Обмен себя оправдал.ну если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО классный игорк тебя никто не сможет ограничить....Данкана не ограничивал Робинсон а только дополнял.....Баркли не ограничивал Хаким а он не ограничивал его.....игроки особого статуса могут и должны только дополнять друг друга...поэтому никто в здравом уме не откажется от фронт корта в лице Лава+Эла.... Изменено 22.04.2011 11:17 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение