Опубликовано: 12.06.2008 17:54 Fanat_NBA Но никто же об этом не говорит в слух Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.06.2008 18:04 парни,мож я кого-то разозлю своими словами,но меня всегда бесил стерн,бесит и будет бесить! я поддерживал его дейс-я тока один раз,во время локаута! я никогда не был особым фанатом теории заговора,но знал что такая штука существует. я с нба с 92 года и чем дальше тем больше и убеждаюсь и получаю док-ва тогда что нба не без греха! и это не без греха ого-го какого размера. т.заговора это или что-то др-е но мне ЭТО НЕ НРАВИТСЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.06.2008 18:08 а вообще очень интересная тенденция: глава профсоюза игроков нхл-слетел. глава фиа макс мосли вот-вот слетит некоторых руководи-й боксёр-х организации тоже лихорадит от страха. и это тока речь о самых крупных боссах. управленцев ср.звена не упоминаю стерн-? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.06.2008 18:41 (изменено) глава фиа макс мосли вот-вот слетитне слетел. оправдали его.Зато появились слухи относительно возможного создания альтернативной гоночной серии.Ну а по НБА не очень-то мне кажется что там найдут концы... Все останется как есть. Изменено 12.06.2008 18:42 пользователем Mariupolezzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.06.2008 19:00 Ну, особо наивные считали А1 альтернативной серией Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.06.2008 22:56 Один из Малуф уже поспешил сделать заявление, что Кингс никто не топил в той серии. Сколько людей столько и мнений в полной мере Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.06.2008 04:44 Rim Малуфу никто не даст колец'02(да и на фик они им щаз?), а вот деньги на арену НБА дать - может. Или - не дать. Так что мнения тут никакого, ессно, нет. Есть бизнес. Заявление Малуфа - не более чем знак вменяемости ингридиента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.06.2008 14:16 (изменено) Сербский защитник "Миннесоты" Марко Ярич в скором времени пожениться на топ модели Адриане Лима. 29-летний баскетболист сделал предложение в день 27-летия бразильской модели от которого она не смогла отказаться, передаёт FoxNews.Будущие супруги знакомы около 9 месяцев.Чемпионат.руЭх, Лима-Лима... (Интересно, она на баскетбол будет ходить?) Изменено 14.06.2008 14:45 пользователем Mariupolezzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.06.2008 14:59 Мариуполеззз, траур?)) Лима, конечно, хороша. Ярич, конечно, мужик. Хотел написать, мол, погонят его в Европу скоро, а у него оказывается еще 21 лям на три сезона. Здесь уж МакХейл шафером должен быть, по-другому никак. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.06.2008 15:14 Бразильянка в холодном скромном Миннеаполисе... Как-то нелогично) По ходу трейд грядет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> В Никс или ЛА, где там Викториас Сикрет базируется? Щас румор придумаем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.06.2008 15:30 Румор, так румор. Марко Ярич может быть обменян в "Нью-Йорк Никс". Новый главный тренер "Нью-Йорка" Майк Д'Энтони заинтересован в услугах сербского разыгрывающего, который ему знаком еще по работе в Европе. Сам Марко Ярич желает перейти в "Никс" еще и исходя из личных соображений. Его будущая жена бразильская топ-модель Адриана Лима большую часть своего времени проводит именно в Нью-Йорке. Она имеет контракты с известным производителем косметики, а также с производителем нижнего женского белья из Нью-Йорка. Сообщает New-York Nepost. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.06.2008 15:55 Браво! На главную! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.06.2008 11:08 Я в шоке... Гарнет переходит в московское Динамо??http://www.championat.ru/basketball/news-117666.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.06.2008 11:10 Maximus Это пять Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение