Опубликовано: 20.07.2009 13:01 Поясню для тех, кто не любит вчитываться: по твоей логике (зависимость от денег) он мог и в книжке писать такие вещи ради заработка.Еще раз: понятие "аффилированное лицо".Как служащий Лейкерс Фил не имеет права публично выступать с заявлениями, которые могут нанести какой-либо вред организации, на которую он работает. Это наверное даже прописано в его контракте, по крайней мере это прописано в большинстве стандартных договоров найма. Брайанту хватило мозгов понять, что один он ничего не добьётся и он стал играть на команду и перестал строить из себя Бога как на площадке, так и вне её.С этим я не спорю (по крайней мере сейчас). Но как это сделал его великим лидером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2009 13:01 Кто нибудь может в фотошопе добавить зверькам жёлтых тонов? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2009 13:03 (изменено) Fanat_NBAтолько лохи не понимают, что Коби исчадие ада, а игрокам, которые едут играть в Л.А. накидывают плюс пару миллионов к контракту, просто чтоб они согласились с ним играть. а мы (болелы ЛАЛ) вообще желторотые цыплята. пошли поговорим в наш форум о том, что Коби лучше Майкла, все равно на большее мы не способны. Изменено 20.07.2009 13:04 пользователем KOS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2009 13:07 Но почитать о том, что Коби НА СТОЛЬКО УЖАСЕН, что из-за него игроки убегают из команды, а те кто ещё не в ней не готовы туда даже ехать - это было познавательно, что ли.Коби в команде - это минус для привлекательности, а не плюс.Типа плохой погоды в Миннесоте, не критично, конечно, но на решение повлиять может.Другое дело, что в остальном ЛАЛ как организация - это просто сборище плюсов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2009 13:11 Артест думает иначе.Точно так же Артест одно время распинался что готов подменять ЛеБрона в Кавз или чуть ли не даром бегать за Никс. В ЛАЛ хорошо рэп альбомы расходятся, думаю для него это важнее Сияния Кобе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2009 13:11 Артест думает иначерзначит Артест тоже минус Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2009 13:12 Пусть Рон один из моих самых уважаемых игроков, но признаю, что Артест всегда думает иначе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2009 13:14 Артест и Шак по прежнему главные пиз-yes-болы Лиги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2009 13:20 Я думаю что как раз таки ПОКА Артест считает что Кобе теперь его лучший друг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2009 13:40 Не, читать хейтерский бред о ЛАЛ и Коби, в то время, когда Озерные взяли перстни, это конечно весело. Впрочем, когда сие приходится читать от таких доброжелателей(больше-то подобной ерунды не пишет никто), как ТАНАТОС и СЛОНИК (Артем при всей нелюбви к нам хоть как-то пытается быть адекватным), остается лишь еще раз улыбнуться и посочувствовать им за наш успех Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2009 13:44 Ну и разговорчики пошли... одно и тоже из года в год, только разница в один год и новые сенсации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2009 14:42 не читаеться тема под названием свежие новости...... везде лал и коби.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2009 15:09 В ЛАЛ хорошо рэп альбомы расходятся, думаю для него это важнее Сияния Кобе.Так чего он в ЛАК не перешел, если для него главное рэп-альбомы продавать? Город тот же, а денег ему бы дали больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2009 15:24 откуда у лак деньги? все сгреб дэвис )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2009 16:13 Город тот же, а денег ему бы дали больше.А у ЛАК ест что предложить кроме МЛЕ? На самом деле мне нравится Кобе и я всегда уважал его как игрока и личность. Разумеется он лидер ЛАЛ и лидер достойный. Другое дело что по своей натуре он доминант, для него естественно быть вожаком и давить на партнеров. Многим это не нравится, многие в принципе не хотят играть под таким прессингом. И ещё. Мне кажется что Кобе не комфортно в одной команде с другой харизматической личностью - неизбежно возникает соперничество и разлад на этой почве. Так было с Шаком, вполне вероятно что так будет и с Артестом. Это не Газоль или Одом которым можно напихать чуть что на волне авторитета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение