Опубликовано: 15.12.2011 03:05 На ЛАК будет итеересно посмотреть, вот только теперь у них валом маленьких гардов не уж то Чонса на СГ двинут, со скамьи то я думю он точно играть не захочет. Для Хорнетс это лучший вариант из всех которые были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2011 03:43 (изменено) На ЛАК будет интересно посмотреть, вот только теперь у них валом маленьких гардов не уж то Чонса на СГ двинут, со скамьи то я думю он точно играть не захочет.Мда, тут какая-то ж*па вырисовывается. Дисбаланс на лицо. Даже и не знаю как Клипсы крутиться будут... Остались Даламберт, Лэндри, Киря, Аффлало, Ник Янг, экс Кандрашьян. В идеале надо менять Мо Вилла на большого, но куда? и нафик он нужен нормальной команде.Я бы подписал бы Аффлало, такой работяга и защитник был бы к месту. А на банку Криса Хамфриса.P.S. Эх... Где же китайцы Джей Ар Смит и К-Март... У этой парочки опыт, дух и немного раздолбайства. Как раз то что надо. Изменено 15.12.2011 05:52 пользователем minimus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2011 04:18 Все-таки не удержались "Клипперс" и пошли на уступки. Действительно, "Хорнетс" выжали максимум, теперь хоть полный состав набрать удается к сезону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2011 05:05 Мне только одно непонятно, зачем Стерну перед продажей Хорнетс нужно избавиться от Пола? Усилить конкурентов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2011 05:07 Да уж, обидно. Хотелось бы глянуть в одной команде на бэккорт Пол-Гордон. Зря Клипперс, зря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2011 06:32 Да уж, обидно. Хотелось бы глянуть в одной команде на бэккорт Пол-Гордон. Зря Клипперс, зря.Пока на рынке Аффлало, Янг (хоть они оба и рестриктед) и Кроуфорд, плюс не использована амнистия (Мо как кандидат) не вижу смысла горевать. Если все варианты сорвутся, тогда да, зря))) Но без Гордона это был бы совсем пустой пакет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2011 06:34 я бы эрика не отдал имея чонси и мо.... чонси эрик батлер гриффин джордан и на скамейке фойе мо и каман просто мощно смотрелись.... сейчвс лакам надо амнистировать мо и подписывать кроуфорда.... тогда получится пол кроуфорд батлер гриффин джордан....и мертвый бенч.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2011 06:35 Зачем Эль-Амину отдали? Можно было Бледсо стулить, к тому же он и Хорнетсам нужнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2011 06:36 вообще лак нужен бигмен сейчас, а конкретно центр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2011 06:48 Из всех более или менее возможных вариантов обменов для ЛАК это вернуть в Юту Мо Вилла в обмен на Окурка. Окурку места в составе всё равно нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2011 06:59 160 вместе с ПО и финалом. Не было никогда 100.в прошлом году в России обычный (не премиум) доступ стоил 80 с чем-то долоров на весь сезон+ПО. на украине процентов на 30 дороже (обычный украинский был по цене российского премиума)в прошлом году в россии многократно увеличилось число пользователей, да еще и нтв+ не купили права, так что конкурировать будут лишь с сопкастами-джастинТВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2011 07:13 Мне только одно непонятно, зачем Стерну перед продажей Хорнетс нужно избавиться от Пола? Усилить конкурентов?Вопрос стоит неправильно. Не Стерн, и не НОХ хотели избавиться от Пола, а Пол хотел избавиться от НОХ. Через полгода он бы вообще бесплатно ушел. Все очевидно же.Да уж, обидно. Хотелось бы глянуть в одной команде на бэккорт Пол-Гордон. Зря Клипперс, зря.Одно из двух. Либо смотрите Пола в ЛАК, либо Гордона. Терцун нон датур, как говорится.Зачем Эль-Амину отдали? Можно было Бледсо стулить, к тому же он и Хорнетсам нужнее.Так Бледсо вроде лечится сейчас? И, честно говоря, мне он не очень нравится, как ПГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2011 07:33 Гриффин-Пол = шоу-тайм круглый сезон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение