Опубликовано: 13.06.2013 09:25 Деньги то он умеет считатьне факт, что он невыгодно продаст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.06.2013 10:08 непонимаю такого отношения к Кидду. Один из самых умных игроков за последних лет 10, всё у него получится, почт иуверен в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.06.2013 10:29 Отношение к Кидду очень благожелательное и уважительное у меня.Я не очень верю в Бруклин с его непоследовательностью, излишним расточительством и кадровыми решениями Билли Кинга.Тренируй Кидд,к примеру,Юту или тот же Даллас,толку было бы больше.Но вот набивать стартовый тренерский опыт,имея за спиной таких функционеров и менеджеров,мягко говоря,стремновато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.06.2013 10:33 (изменено) у кидда нет ни опыта, ни команды, ни выкристализировавшейся концепции. времени у него тоже не будет. зато будет дырон, которого непременно надо будет в раздевалке учить как жить Изменено 13.06.2013 10:33 пользователем Терапевт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.06.2013 10:36 когда великий игрок был посредственным тренером и или посредственный игрок становился великим коучемЕсли продолжать тему Марка Джексона, то я никогда не считал его топовым игроком,звездой.Обычный,крепкий разыгрывающий.Но тренером стал отличным и у него все ещё впереди.Как сложится у Кидда, который был более сильным разыгрывающим, чем Джексон, покажет время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.06.2013 10:41 Здесь нестолько важно сильнее Кидд или нет, а то, если сильнее то засчет чего. Например Уестбрук и Роуз сильнее чем Кидд когда либо был, но в качестве тренеров я себе их представляю сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.06.2013 10:51 ПрезидентУэстбрук и Роуз сильнее Кидда, имеется в виду физически? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.06.2013 10:59 Почему то в это мне совсем не верится. Думаю Прохор не для того их в Бруклин перевозил, стадион строил, в инфраструктуру вкладывал, чтобы потом продать. Деньги то он умеет считать. Но это уже политика...да вот как раз в том то и дело что умеет считать деньги и мэром Москвы ему быть явно экономически выгоднее)) скорей всего щас по-быстрому просчитает что прибыльнее - Бруклин или Москва и сделает свой выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.06.2013 11:20 сделает свой выборуже сделал, видимо:http://lenta.ru/news/2013/06/13/prokhorov/Уэстбрук и Роуз сильнее Кидда, имеется в виду физически?нет, они сильнее в главном - умении пропускать игры в ПО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.06.2013 11:23 Уэстбрук сильнее Кидда на пике формы? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> Да ладно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.06.2013 11:24 Например Уестбрук и Роуз сильнее чем Кидд когда либо былОчередное гениальное умозаключение. Дальше без слов, ибо пустое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.06.2013 11:42 Ну сильнее в том смысле, что они его рукой поборят и больше отожмутся. А разыгрывать мяч им у Кидда еще учиться и учиться и учиться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.06.2013 11:52 Понеслась душа в рай.... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.06.2013 12:09 (изменено) Умеет президент вбросить на вентилятор, чтобы хомячки засуетились) Бывший тренер Бруклина в свой первый год был в паре шагов (в паре десятков судейских свистков, точнее) от титула. Изменено 13.06.2013 12:14 пользователем Noumenon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.06.2013 12:15 Слышали, парни? Хомячковая суета это всё. Не суетитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение