Опубликовано: 09.05.2008 11:59 Ну а голосилки надо сейчас открывать,ну или в июне. До сере-ны авгута уж народ решит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.05.2008 11:59 BUGAY это уже решили. скоро вынесу на голосование. хочу сразу прописать пункт закрепления правил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.05.2008 12:05 блин чем дальше в лес тем больше дров. у нас в неполной лиге прописан онлайн драфт. а если последняя лига окажется полной? а ее жеребьевка прописана в правилах за неделю до регулярки. как быть? Бугай давай протолкнем идею офллайн драфта во всей системе. в последней Лиге драфт начинать 15 октября. в случае его не завершения регулярный сезон начать на неделю позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.05.2008 12:43 (изменено) короче. предлагаю:1. принять Общие Правила Системы ФБА на основе Правил ФБА-1 (включая количество мувов, дату окончания обменов и т.д.)2. изложить пункт 2.1 Правил в следующей редакции:2.1. Все положения раздела 2 могут быть изменены общим голосованием участников Системы. Изменения в Правилах вступают в силу с 1 сентября.3. Исключить из пункта 2.7 строку Для последней лиги системы, при неполной лиге, проводится online-драфт на Yahoo.в пункте 2.7.3 строку Жеребьевка неполной (последней в системе) лиги проходит не ранее, чем за неделю до начала чемпионата. заменить на Жеребьевка последней в системе лиги, в случае если она неполная, проходит не ранее второго воскресенье октября. Изменено 10.05.2008 05:20 пользователем clyde 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.05.2008 12:48 блииииииин. там теперь еще вопрос с жеребьевками появился Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> что значит после 2-3 раундов вышестоящей системы? во-первых где найти лотерею кроме Русского лото для жребия? это значит полюбе неделю ждать. но в то же время эта формулировка допускает, что жребий и драфт соответсвенно могут начаться и 15 октября. это тоже будет после 2-3 раундов. имхо нужно четко привязать к вышестоящим лигам. то есть жеребьевка в нижележащей (откуда такое слово тока заметил? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> почему не нижестоящей Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ) проводится через неделю после вышележащей над ней Лигой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.05.2008 13:27 (изменено) Да отменять надо онлайн драфт Давай протолкнём я тока за Все у нас получится,уверен Изменено 09.05.2008 13:35 пользователем clyde 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.05.2008 13:34 Бугги но Альту давай оставим онлайн тогда новичков в последние недели пусть ПиСи собирает и сам с ними возится Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> просто надо где-то дать людям вскочить в последний вагон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.05.2008 14:27 Да ну на фиг. Это ж не тока я, БОЛЬШИ-ВО УЧАС-В АЛЬТ3 того созыва мечтали об офф драфте. Моя инициатива основана на их желании. Они бы и сами бучу подняли,да вожака у них нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.05.2008 14:29 Да и как я могу их бросить раз уж ДАЛ СЛОВО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.05.2008 05:27 у нас в Правилах не прописано а когда выбирает Джиэм отредактировавший свой пост? что пропускает выбор есть, а когда выбирает нет. я забыл в Альте в этом году примемняли вроде правило. и как там было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.05.2008 06:12 Я чес слово сейчас не вспомню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.05.2008 06:31 изменить пункт 2.7.4 Запрещается редактировать пост с выбором. С момента редактирования выбор аннулируется, этот выбор участником пропускается, а игрок может быть выбран другим участником.на Запрещается редактировать пост с выбором. С момента редактирования выбор аннулируется, а игрок может быть выбран другим участником. Выбор участника, допустившего редактирование поста переносится к ближайшему его выбору в следующих раундах.все пошел лепить голосилку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.05.2008 07:26 Голосование http://www.sports-center.ru/scforum/index.php?showtopic=1312 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.05.2008 10:30 Саша какой-то маньячелло со своим онлайном! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Но народ НЕ ХОЧЕТ онлайн,что и треб-сь доказать. Уверен,в альтер-ке будет тоже самое. Надо привести в порядок системы! Лозуг: ЕДИНАЯ СИСТЕМА-ЕДИНЫЕ ПРАВИЛА,ПРАВА И ОБЯЗАН-ТИ ДЛЯ ВСЕХ ИГРАЮЩИХ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.05.2008 10:38 Есть вопрос! У нас остаётся пункт в правилах при котором любой учас-к может открыть голосилку по любому вопросу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение