clyde

NBA Playoffs 2008. WCF. LA Lakers (1) vs San Antonio (3)

1 499 сообщений в этой теме

27 очков это третий результат в ПО с конца для него, а всего 4 штрафных за игру это абсолютно худший показатель Брайнта в ПО этого года.

Денвер - нету защиты, Юта - тоже над всеми опекунами в каком-то аспекте были преимущества, Шпоры - Брюс+Джино очень сильные защитники, наверное, никто и не думал, что КБ против САС будет иметь 33 + 7 + 6, хотя точно будет игра, в которой он один вытащит матч (он и САС может по 42 очка в ПО забивать, это мы все помним

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ).
0

Поделиться сообщением

27 очков это третий результат в ПО с конца для него, а всего 4 штрафных за игру это абсолютно худший показатель Брайнта в ПО этого года.

Ну за всю игру да, но всё же во втором тайме он доминировал конкретно так, да что там скрывать, вытащил из трясины нас он + ЗАЩИТА. Если Лейкерс способны будут так играть всю игру, САС будет очень сложно в этой серии.

Парни, отбросьте негатив. Неужели кто-то расчитывал, что будет легко? Мы стали свидетелями игры, которая теперь годами будет крутиться по НБА ТВ как "NBA Greatest Games". Против такого принципиального соперника - такой сюжет! Это нечто!

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

А штрафных мало бросал Брайант по одной причине - САС тупо не фолят. У Юты была такая тактика на игру, потеряли позицию в защите, сразу фол. Сан-Антонио уверены в своих силах в защите и на банальные фолы не опускаются. Если Коби в среднем будет бросать 7-8 штрафных за игру против Спёрс - будет хорошо.

0

Поделиться сообщением

Кстати, я смотрю вам теперь по нраву защита ))) 89-85 - не очень результативный матч )

И это правильно )

0

Поделиться сообщением

Кстати Боуэн против Коби классно защищался все таки он пожалуй досих пор лучший персональщик лиги.

0

Поделиться сообщением

27 очков + хороший процент при забидтых 89 очков команды в ПО- это не есть хорошо )

0

Поделиться сообщением

Да будет ещё борьба,вернее и дальше будет борьба!

0

Поделиться сообщением

Бугай, а ты за кого? или против кого?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Я за Пистонс!

Если брать эту пару то с точки зрения фентази мне надо болеть за лал т.к.за меня играют фишер и газоль. Ну а вообще я за интересный баскетбол! Хочу посмотреть прав ли я прежде всего и думаю ли я так как лучший коуч послед-х 10 лет. Если да,то будет лестно.

0

Поделиться сообщением

Я за Пистонс!

Если брать эту пару то с точки зрения фентази мне надо болеть за лал т.к.за меня играют фишер и газоль. Ну а вообще я за интересный баскетбол! Хочу посмотреть прав ли я прежде всего и думаю ли я так как лучший коуч послед-х 10 лет. Если да,то будет лестно.

Как Фил

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">?
0

Поделиться сообщением

Достойная смена Попу растёт в лице Бугая

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Я представляю как Бугай берёт тайм-аут и подбадривает своих игроков словами "Тьфу мля лошары"

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Ну что хорошее начало серии, я доволен. Пока нас не накрыла усталость(на которую многие болельщики ЛАЛ и ставили, предсказывая блоу-аут в первом матче) все шле нормально, потом по плану Фила был взвинчен темп и защита и нам не хватило свежести уже что-то противопоставить. Пожалуй шанс Лэйкерс в этой серии в том, что все матчи будут через день, а для нас это будет фактически означать две острейшие серии в таком темпе подряд, что для ветеранов не очень хорошо. Сегодня конечно главным образом никакой был Ману - давненько его таким не видел. Ему срочно нужно передышка, только вот опять же ее не будет =(

0

Поделиться сообщением

Кстати Боуэн против Коби классно защищался все таки он пожалуй досих пор лучший персональщик лиги.

да, красота, особенно как он его на пятую точку усадил - просто шедевр) Да и пару просто деклассирующих помех броску выдал. Что бы болелы Хью не говорили, при всем уважение, Батье далеко не Брюс даже в 37.

PS.

Кстати, а какого фига не дали пробнивой фол на жинобили при -2, когда его так хватанули сзади, что вуяч мяч взял с подбора?

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

да, красота, особенно как он его на пятую точку усадил - просто шедевр)

это когда он его за майку понянул? Да, шедеврище.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас