clyde

NBA Playoffs 2008. WCF. LA Lakers (1) vs San Antonio (3)

1 499 сообщений в этой теме

Нашел момент с Коби и Боуэном - отмазка про хватание за майку заваливающегося КБ - это жесть

Ну так выложи, я тоже посмотрю. Может мы о разных моментах говорим, я точну помню как Боуен потянул Коби на себя за майку и тот упал на задницу.

0

Поделиться сообщением

Цитата(roll @ 22.5.2008, 15:17)

ну ты просто отвык оценивать серии с позиции силы. Для САС главное было понять, что да как, а выиграть любой ценой не стояло задачи - надо смотреть на вещи реально.

ну что, поняли, что да как?

Не, торопиться не надо, нужно еще пару игр тщательно во всем разобраться

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)
0

Поделиться сообщением

Тут было достаточно представителей фанатского сектора ЛАЛ, которые были уверены в том, что они безоговорочные фавориты и дряхлый САС им не конкурент. Именно им и была адресована определенная фраза.

Здесь на форуме есть тема о личностных конфликтах на форуме - вот там подобные фразы и "извергайте", а здесь постарайтесь все-таки быть максимально объективными.

И это, факт "отскока" тут никто и не опровергает. Если вы не поняли, речь идет о том что первично, а что вторично. Так вот первично, по крайней мере для меня - это то что с САС что-то случилось не то и то, что Лейкерс в определенный игровой момент начали хорошо играть, и как, следствие, всего лишь уже после финального свистка мы констатируем факт отскока, всего лишь как следствие сверхуспешной игры озерников и провальной игры САС...

глупо расстраиваться проигрышу 20 очкового преимущества.

Ну да, типо подобная ситуация в каждом матче плей-офф случается) Это как минимум повод призадуматься о возможных проблемах) Тот же Финикс вспомните в первой игре против САС... Вернее вспомните как болелы Санс-то после той игры реагировали : "мы показали что играть против САС научились, готовы", "игра показала что мы на правильном пути", "игра показала что Финиксу есть куда прибавить, а САС показало что играли на максимуме", "после увиденного в первой игре, я считаю что Финикс вторую выиграет сто процентов и поэтому я даже деньги на это поставлю в букмекерской конторе!"

Слепые как кроты... Умудриться просрать в той игре под 2 дестяка очков преимущества и после этого твердить что Финиксу есть куда прибавить, а САС - нет... Ролл, не становись как ОНИ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">, просто побойся Лейкерс

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ведь не против Мемфиса же или Маями играете, ей богу)

0

Поделиться сообщением

Да, он дотронулся до майки, но не тянул, там было, что он как щепотку соли ее взял тремя пальцами, когда Кобе уже падал)

PS.

А есть какой-нить фак по заливу на ятубе? Меня еще Катализатор обещал научить...

0

Поделиться сообщением

Тот же Финикс вспомните в первой игре против САС... Вернее вспомните как болелы Санс-то после той игры реагировали : "мы показали что играть против САС научились, готовы", "игра показала что мы на правильном пути", "игра показала что Финиксу есть куда прибавить, а САС показало что играли на максимуме", "после увиденного в первой игре, я считаю что Финикс вторую выиграет сто процентов и поэтому я даже деньги на это поставлю в букмекерской конторе!"

+1. Хорошее сравнение.

0

Поделиться сообщением

Какая бурная фантазия ))) А -20 от САС - жертва от Попа )))

Тс-с-с... Гросмейстер пожертвовал ладью!
0

Поделиться сообщением

Да, он дотронулся до майки, но не тянул, там было, что он как щепотку соли ее взял тремя пальцами, когда Кобе уже падал)

Ну так мы ведь и сравниваем моменты, где фолы свистнуты не были. Что этот, что момент, когда Коби в движении задел Боуена и тот завалился, то ли флопил, то ли действительно равновесие потерял, но явно не от толчка.

0

Поделиться сообщением

Ну да, типо подобная ситуация в каждом матче плей-офф случается) Это как минимум повод призадуматься о возможных проблемах) Тот же Финикс вспомните в первой игре против САС..

Ну в том и дело, что у нас такие сливы были в 3-х матчах в Новом Орлеане - абсолютно под копирку, только в третей четверти, точно с такой же немощостью в атаке.

Ну сравнивать САС с Финиксом - как не крути, абсурд)

А о возможных проблемах я чуть ли не в первом же посту написал, как пришел!!! =)))

Пожалуй шанс Лэйкерс в этой серии в том, что все матчи будут через день, а для нас это будет фактически означать две острейшие серии в таком темпе подряд, что для ветеранов не очень хорошо. Сегодня конечно главным образом никакой был Ману - давненько его таким не видел. Ему срочно нужно передышка, только вот опять же ее не будет =(

0

Поделиться сообщением

+1. Хорошее сравнение.

в вас играет чистый фанатизм)
0

Поделиться сообщением

Ну в том и дело, что у нас такие сливы были в 3-х матчах в Новом Орлеане - абсолютно под копирку, только в третей четверти, точно с такой же немощостью в атаке.

Ну сравнивать ЛАЛ с Орлеаном - как не крути, абсурд

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

Здесь на форуме есть тема о личностных конфликтах на форуме - вот там подобные фразы и "извергайте", а здесь постарайтесь все-таки быть максимально объективными.

И это, факт "отскока" тут никто и не опровергает. Если вы не поняли, речь идет о том что первично, а что вторично. Так вот первично, по крайней мере для меня - это то что с САС что-то случилось не то и то, что Лейкерс в определенный игровой момент начали хорошо играть, и как, следствие, всего лишь уже после финального свистка мы констатируем факт отскока, всего лишь как следствие сверхуспешной игры озерников и провальной игры САС...

А для меня первично то, что команда, за победу которой буки давали кэф 4, сделала задел в 20 очков к середине 3-й четверти. А уже потом факт провала. У каждого свой подход. И в данном случае мне интереснее указать тем людям, которые возносили свою любимую команду и потешались над дряхлыми САС и при этом еще писали что-то наподобие "собрались и поставили на место", что они как минимум не правы и увидеть на чем основывается их мнение. Провал тут и так подробно обсуждают. Я не смотрел матч и не хочу участвовать в споре тех, что считает, что ЛАЛ просто собрались и надрали тех, кого должны были надрать и тех, кто убежден, что это тактический ход - проба сил )))

Спасибо за совет, но я всегда сам решаю что мне делать )

Изменено пользователем Sheddesh
0

Поделиться сообщением

в вас играет чистый фанатизм)

В нас играет радость от победы? Можно? Спасибо.

0

Поделиться сообщением

Я не советовал, я всего лишь призывал) Интереснее читать литературу в библиотеке, а не, извините, на параше )

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас