clyde

NBA Playoffs 2008. WCF. LA Lakers (1) vs San Antonio (3)

1 499 сообщений в этой теме

ну так что ты тогда хвастаешься тут, что Коби в нападении упал на пятую точку, а про Боуена умалчиваешь? Хотя упал он в самый решающий момент?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

потому, что не помню, чтобы там была задержка майки. поищу момент...

О, уже и подножка =)

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Уважаемые, вместо этого, сетуют лишь на фарт "Лейкерс" и обвиняют болел ЛАЛов в переоценке собственных возможностей)

ну вообще-то кроме меня тут вообще никого нет за САС в данный момент времени, а про какой-то фарт и сетования я точно не говорил. Наоборот, все нормально, все по плану. Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Если народ считает, что "Лейкерс отскочил" в первой игре против САС, то похоже на то, что этот самый народ считает "озерников" страшной силой, но всячески желает команде провала... Ну-ну... Значит "Лейкерс", отыграв гандикап в 20 очков за полторы четверти - это так, всего лишь какой-то там отскок... А как насчет того что "Сперс" упустили 20-очковое преимущество?! По-моему это одно из двух - либо позор, либо провал. И вот как раз разговоры о победе ЛАЛ и необходимо вести, отталкиваясь от конкретной игры Сан-Антонио, а уже потом подумать и говорить про "отскочили"... Ситуация чем-то напоминает серию САС-Финикс... Та первая игра с овертаймами... Я назвал то поражение Финикса позорным, в ответ получил шквал критики, которая была основана исключительно на счете матча, в котором Санс действительно уступили всего ничего. Но почему-то болельщики Санс откровенно не захотели понимать и вспоминать, что игра была проиграна вчистую и провально, дважды упустив сверхкомфортное преимущество в счете. Ну черт с ним с тем Финиксом, команда не виновата, там вся проблема в лузере-тренере была. А вот САС... Тут именно команда подкачала. ИМХО, болелам САС логичнее было бы почесать затылок с мыслями "Епт, как же мы могли умудриться проиграть 20 очков?" или "Что же делать в следующих матчах чтобы такое не повторилось?" Ан нет... Уважаемые, вместо этого, сетуют лишь на фарт "Лейкерс" и обвиняют болел ЛАЛов в переоценке собственных возможностей)

Мудро. Как ни крути а возможность выиграть матч в гостях была великолепная.

0

Поделиться сообщением

Ролл, речь не о тебе одном) Пролистай топик)

0

Поделиться сообщением

неужели Суми?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Хотя наверное Андрей555 )

0

Поделиться сообщением

СА Сперс провело ночь в самолете

Они не могли найти гостиницу,в НО

Вылетели они в Лос Анжелес ,в 6-30 утра,во вторник утром

Игра завтра в 6 вечера.

1-0 Лейкерс smile.gif

ссылка

Ну блин после этого, после 7 матчей с НОХ, глупо расстраиваться проигрышу 20 очкового преимущества. С того момента как ЛАЛ начали догонять они догоняли как часы, я вообще только считал время и надеялся, что может не успеют догнать, но дошли все-таки до концовки, где кто-то должен был выиграть. Вы просто забываете, что Фил тоже гений и то как он спокойно сидел и смотрел на -20 выдавала, что его ставка совсем не другое в этом матче. Вполне возможно, что и Кобе экономил силы в первой половине по той же причине. Это совсем не так же ситуация, когда две бесшабашные команды играют бездумно и одна догоняет 20 очков. Тут что-то вроде шахмат - видимо -20 было жертвой Джексоном коня или пешки =) Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Ну блин после этого, после 7 матчей с НОХ, глупо расстраиваться проигрышу 20 очкового преимущества.

Недостаточная отмазка, чтобы не расстраиваться проигрышу в 20 очков. Уже писали, что это не обязательно было преимуществом Лейкерс, вполне возможно и наоборот, поэтому мы проспали начало, а вы ещё тёпленькие после борьбы с НОХами нас начали душить. Но, слава Богу, всё стало на свои места.

0

Поделиться сообщением

Ролл, в основном с моей стороны речь идет как раз не о тех,у кого иконка САС возле ника. Суми, кстати, если не ошибаюсь, как раз вполне адекватно воспринял поражение... В основном я апеллирую к тем, кто есть ЛАЛохейтеры и симпатизирующие вследствие этого САСам.

0

Поделиться сообщением

Алевой, блин ну что ты от меня хочешь, чтобы я заплакал что ли?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Первый матч серии ЛАЛ - САС в Стейплс Центре 89-85. Все, точка. Никого не волнует как мы отливали страшно третьий четверти орлеану, или матчи по -20, когда в итоге все равно в финале играем мы, а не они.

0

Поделиться сообщением

Ну блин после этого, после 7 матчей с НОХ, глупо расстраиваться проигрышу 20 очкового преимущества. С того момента как ЛАЛ начали догонять они догоняли как часы, я вообще только считал время и надеялся, что может не успеют догнать, но дошли все-таки до концовки, где кто-то должен был выиграть. Вы просто забываете, что Фил тоже гений и то как он спокойно сидел и смотрел на -20 выдавала, что его ставка совсем не другое в этом матче. Вполне возможно, что и Кобе экономил силы в первой половине по той же причине. Это совсем не так же ситуация, когда две бесшабашные команды играют бездумно и одна догоняет 20 очков. Тут что-то вроде шахмат - видимо -20 было жертвой Джексоном коня или пешки =)

Какая бурная фантазия ))) А -20 от САС - жертва от Попа )))

0

Поделиться сообщением

Какая бурная фантазия ))) А -20 от САС - жертва от Попа )))

Это не фантазия. Все видели, что ЛАЛ взвинтили темп в конце встречи, чтобы была возможность взвинтить темп надо наврное начинать не в максимальном темпе - по моему логично. Кстати интересное говорили комментаторы я этого не знал - чуть ли не визитной карточой Фила Джексона являеются внезапные дабл-тимы больших лидеров соперника именно в четвертой четверти, когда они уже наелись. Это мы и увидели на Данкане в решающие минуты. Ну может я для тебя слишком образно выразился насчет жертвы фигуры, но по-мйому понятно о чем я) Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Ролл, в основном с моей стороны речь идет как раз не о тех,у кого иконка САС возле ника. Суми, кстати, если не ошибаюсь, как раз вполне адекватно воспринял поражение... В основном я апеллирую к тем, кто есть ЛАЛохейтеры и симпатизирующие вследствие этого САСам.

Поверь, с иконками, отличными от САС и ЛАЛ легче быть объективным.

Только фанат будет рассказывать нам о том, что "отскок" таковым не является. Только фанат будет петь песни про то, что горячие САС душили, а потом "все встало на свои места" Тобишь это реальный расклад сил - ЛАЛ >= САС+20. Смешно смотреть на этот бред. Залетела бы лишняя треха у Жинобля и фанаты ЛАЛ устроили бы тут плачь о невезении и потери тонуса. Никто не пишет, что ЛАЛ халявщики. Но не признавать факт "отскока" - идиотизм. Тут было достаточно представителей фанатского сектора ЛАЛ, которые были уверены в том, что они безоговорочные фавориты и дряхлый САС им не конкурент. Именно им и была адресована определенная фраза.

Изменено пользователем Sheddesh
0

Поделиться сообщением

Нашел момент с Коби и Боуэном - отмазка про хватание за майку заваливающегося КБ - это жесть

0

Поделиться сообщением

Нашел момент с Коби и Боуэном - отмазка про хватание за майку заваливающегося КБ - это жесть

Момент в студию! )

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас