Опубликовано: 09.12.2008 13:39 Флеш-проигрыватель переустановить.Мне помогало..это тот который макромедиа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2008 17:13 old-timer может бред скажу, но у тебя файрволл стоит? Мой Агнитум Аутпост блокировал картинук на Джастине... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2008 09:21 вот опять чудо-ссылка накрылась(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2008 09:54 Swed вроде как не ставил фаерволл, но нужно проверить на всякий. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2008 11:41 Lakers_4ever Спасибо за халявный лиг пасс. И тому неизвестному товарищу, кто собственно всё организовывает, также респект! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> :good: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2008 15:13 парни если хотите что-бы чудо ссылка не накрылась нажимайте раз от раза нажимайте на рекламки, тогда очно не нагнеться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2008 20:36 парни если хотите что-бы чудо ссылка не накрылась нажимайте раз от раза нажимайте на рекламки, тогда очно не нагнеться.Нет проблем, чувак!!! Это афигенно! спасибо тебе огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2008 20:38 это только у меня так играет, что складывается впечателние, что там кадров 10 в секунду - не больше? у меня просто не получается смотреть - так дергается изображение =( Кстати тоже самое обнаружил, когда скачал рип даллас-са со спортс-сцен. Вроде в нехалявном лп такого не было - или мне кажется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2008 21:26 roll у меня всё нормально проигрывает ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2008 21:53 roll ну 10 может не 10, но мемного дергано, правда если матц интересный даже незамечаеться это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2008 17:38 РТР-Спорт совсем головой того поехало. На это неделе я в программе вообще не нашел ни одного повтора НБА, ни в субботу, ни в воскресенье. Это такой лол - купили блин права на НБА Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> И смешно и грустно. Видика у меня нет, рекордера тоже - спасибо блин за НБА по выходным. Идиотство Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_fool.gif" alt=":fool:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2008 20:14 Рекордер, чувак, давно пора купить...Я все обзоры по 7 тв записываю. в начале недели таймеров наставлю на неделю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2008 21:57 (изменено) Да ну возиться с ним неохота - мне легче скачать и посмотреть с нормальным комментарием если уже речь заходит о дополнительных сложностях. Просто по общественному телевидению - это немного другое, как бы с народом смотришь) Проснулся утром в субботу, включил телек и вуаля тебе нба - приятно. Если прикинуть сколько людей имеют рекордеры + смотрят ночью, то мы как раз получим тех самых фанатов, которых раз, два и обчелся. Они и без РТР-Спорт нба посмотрят. Теперь вопрос - нахера покупать новый продукт и даже не предпринимать попытки его продвигать?? Что в сухом остатке, если так и продолжится - выкинули деньги за трансляции, игры смотрят все равно те, кто и раньше смотрел. Вот и все - повторюсь, идиотизм Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_fool.gif" alt=":fool:"> Речь о канале, который смог полстраны на биатлон подсадить блин. Ппц, а тут такой разворот. Может какой государственный заказ? Типа НБА особо чтобы ноно, кажем химок-югра побольше? Изменено 11.12.2008 21:59 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение