Опубликовано: 18.10.2013 04:53 Все, разобрался, спасибо! Просто вчера вечером на матч рокетс заходил, кнопки фулл архив не было, сейчас уже появилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2013 16:30 Скидки какие-нибудь на лигпасс есть сейчас? Или я пропустил уже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2013 17:09 Vermont Был код на 10 процентов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2013 08:05 Я подписался на League Pass, выбрал помесячную оплату. Это означает что каждый месяц сумма будет списываться автоматически? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2013 08:53 Да, автоматически, у меня так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2013 06:57 А такой еще вопрос. Сейчас висит объявление о Free trial с 29 октября по 5 ноября. При регистрации я уже ввел платежную информацию о своей карте. Получается списания будет произведено после 5 ноября и соответственно до 5 го числа я могу отменить подписку в любой момент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2013 10:20 Мне кажется отменить ты уже ничего не сможешь, просто спишут с карты на второй или третий день, после подтверждения. У меня так было. А то, что сейчас фри-трайал, то это к нам не относится, мы уже купили продукт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2013 12:26 пока думаю брать или не брать лиг пасс так как есть виасат... где сейчас еще можно посмотреть баскет онлайн...есть какие то интересные сайты? может что-то новое появилось? заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2013 14:09 пока думаю брать или не брать лиг пасс так как есть виасат...где сейчас еще можно посмотреть баскет онлайн...есть какие то интересные сайты? может что-то новое появилось? заранее спасибоЖеня, на виасате вроде не каждый день матч даже будут показывать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2013 20:33 Что бы подписаться на Free trial с 29 октября по 5 ноября, нужно номер карточки и другие данные? не могу разобраться что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2013 21:56 Нужен номер карточки, чтобы они могли снять деньги после пяти дней, если ты не захочешь отменить. Подписываясь на фри-трайал, ты подписываешься на ЛигПасс на весь сезон после пятидневного бесплатного периода, и поэтому они просят номер карточки. Только в течении пяти дней ты можешь отменить подписку. Такие предложения - Обычная практика у американцев, многие просто забывают отписаться и с их карточки снимают деньги. Хитрый, проверенный ход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2013 22:43 HayvanИменно так. С Playstation Plus то же самое. Если не отменишь подписку, то будут списывать всю жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2013 22:50 сопки есть в наличии на первый матч? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blush.png" alt=":blush:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.10.2013 08:41 у одного у меня на планшете ЛП выдало "гео блок" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение