Опубликовано: 29.11.2008 19:45 Vermont Дык так там вроде никак же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2008 06:54 Хотел утром посмотреть повтор матча Орландо-Индиана, и каково было мое удивление !!! Только пошел на кухню поставить чайник - как вернувшись увидил что пропустил ЦЕЛЫХ 7 !!! МИНУТ первой четверти !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Напомнило все те ОБРЕЗАНИЯ НТВ-минус, которые они творили в прошлом году. А ведь скоро Матч Всех Звезд !!!!!!!!!!!!!!! Помните что они в прошлом году сделали ??? !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2008 12:19 Lakers 4ever Спасибо! Это - восторг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2008 06:51 Sabas нужен браузер Сафари, потом на сайте будут игры по дате, находишь какая тебе нравится, кликаешь на нее, пусть она грузится, потом идешь ОКНО - АКТИВНОСТЬ (там увидешь что браузер начинает просто грузить фаил, ты на него щелкашь два раза (на тот фаил который грузится) и вуаля, он начинает не грузить, а просто сохранять тебе на винтСтранно, но в окне активность не показываются файлы которые грузятся.Просто пишется что есть активные процессы. и указывается количество, скажем 11 из 12, при нажатии на эту надпись окно просто сварачивается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2008 17:59 подстава - именно нужного матча и нету =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2008 18:02 Плюс и в этом году обрезает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2008 19:25 Покупайте пасс и будет вам счастье Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.12.2008 07:15 блин начал смотреть ГС-Майами по чудо-ссылке до 22 минуты доходи и сбрасывает. пришлось поставить там же на закачку. кстати, думаю если что-то есть в Сафари (или любом другом браузере) то это есть в Макстоне. и точно! - кнопка снифер файлов во вкладке настройка. дальше выбрать файл и встроенным менеджером закачки вперед! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.12.2008 11:22 Чудо-ссылка только у меня приказала долго жить, или у всех?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.12.2008 12:02 У меня то же приказала долго жить... Недолго музыка играла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.12.2008 17:57 Народ, подскажите, где можно глянуть матчи НСАА? А то сегодня заглянул на ЕСПН, а там парни такие дикие статы показывают, что я аж сгораю от любопытства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.12.2008 20:41 кстати, тот второй, про которого Донской говорил, похоже, Шестопалов. Седня по виасату показывали ncaa и он комментировал. Нба на плюсе тоже он иногда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение