Опубликовано: 15.11.2010 14:28 (изменено) Товарищи! Друзья! Помогите разобраться. Я в оплатах карточкой через нет полный ламер, поэтому развейте, пожалуйста, мои сомнения. При подписке на League Pass требуется указать только номер карточки, имя владельца, срок окончания действия и биллинг адрес, в который я (не поняв толком, что писать) запулил адрес рабочего офиса своего. Все прошло удачно, я даже смог начать смотреть матчи. Но неужели всей вот этой информации достаточно для оплаты? Изменено 15.11.2010 14:28 пользователем Balahornet 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2010 14:42 Но неужели всей вот этой информации достаточно для оплаты?да. иногда еще спрашивают 3 цифры с обратной стороны карточки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2010 14:42 Но неужели всей вот этой информации достаточно для оплаты?Вполне достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2010 15:06 Спасибо! Я вот, собственно, по поводу трех цифр и паниковал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2010 22:35 Интересно, а можно прошлые матчи по лигапасу посмотреть этого сезона, а не только вчерашние??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2010 07:48 Если кто знает, откуда можно скачать сегодняшний Индиана-ОКС - дайте ссылку, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2010 12:09 Если премиум пакет - да.Спасибо, и еще один вопрос... Я тут в Прибалтику собрался передохнуть, а там я смогу на чужом компьютере со своим паролем смотреть? Мозгами понимаю, что нет. Но теперь я что, к своему компу привязан? А если, как у меня иногда бывает, придеться Виндоз перезагружать??? А же все на флешку пишу. Могу ее и за кордон перевезти. Или я чего то недомыслю по причине преклонного возраста... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2010 13:30 к своему компу не привязан точно, в россии ты с любого компа посмотришь. но с прибалтикой, думаю, не прокатит, потому что в разных странах лиг пэсс стоит по-разному. если б можно было смотреть в чужой стране, то покупали бы все через россию (у нас дешевле) и смотрели у себя. но не уверен. в любом случае, можно спросить в саппорте про перезагрузку вообще не понял проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2010 14:01 про перезагрузку вообще не понял проблемыСпасибо, это я наверное не в ту степь полез. Я уже говорил, что с компьютером очень и очень на ВЫ, а не на ты.Просто была проблема, и пришлось виндоуз по новой ставить. А из-за этого все мои пароли, я же не только с лигойпас связан, полетели, комп то чистенький стал, как из магазина. Вот и пришлось все пароли по новой дублировать, подтверждения просить... все эти письма на флешку и вперед по новой. Вот и по недомыслию и подумал, ведь можно так, если не пройдет в другой стране, здесь на флешку продублировать, а там воспроизвести. Но это так, мысли вслух, на понимающий взгляд может и полная чушь. Если так, то так и ответь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.12.2010 22:03 могу предложить лиг пас на месяц по льготной цене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2010 02:38 а можно ли лиг пасс на матч или там день купить? просто для теста хотя бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2010 03:48 Насколько я знаю, нет. Тест уже был, когда неделю бесплатно крутили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2010 08:05 Кто нить знает можно ли с другого айпи зырить? например если я оплатил с одного айпишника..могу ли я смотреть совсем с другого? одновременно не логинясь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2010 08:18 Одновременно – нет. Подменять свой IP реально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение