Опубликовано: 24.01.2012 07:47 хз хз, вот щас у меня норм стало, скорее всего я так понимаю что загруженности это идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2012 08:08 У меня скорость до 100 мб/с (100 конечно не бывает обычно 60-70) никаких проблем замеченно не было, на максимальном качестве смотрю. Хотя вот допустим с ноута(у меня там видюха слабая) если подключить к телефизору 32 дюйма и включить на весь экран, картинка тормозит, при этом на ноуте на весь экран все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2012 15:16 Опять тоже самое! Епт что за нафиг, два три дня гут, день два вообще еле еле грузится, тормозит жестко, 1 сек видео, минута паузы, потом трансляция продолжается но уже время прошло игровое, опять 1-2 трансляции. надоело. Проверяю на компах разных. Похоже что то с моим акком. Хотя не должно быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.02.2012 07:20 как качество парни? начали скидывать пришел код на 35 процентов вот думаю подключать. или еще подождать тыщи за две ПО я бы уже посмотрел )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2012 22:50 Если Рутрекер в ближайшие дни не подымут, я повешусь нах =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2012 02:41 Shorty Только не вешайся! Зачем? Матчи качать можно Здесь, а фильмы Здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2012 00:58 Кто знает??? Уезжал на неделю, приехал 27 февраля и никак не могу зайти на лигапасс. Там дизайн изменился. Раньше было просто - логин и пароль, а теперь черт те что... Вроде делаю, как всегда, захожу на активацию, а меня постоянно скидывает на страничку, где все предложения к оплате. Оплачиваю в кредит ежемесечно. Где-то числа 9 за февраль деньги были сняты. Я бы еще понял, если бы с 1 марта не получалось, может со снятием с карточки что не так, но с 27 ??? Там на страничке и активацию то нормальную не могу найти. Помогите!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2012 06:58 На официальном сайте НБА появятся трансляции матчей регулярного чемпионата на русском языке. Как информирует «Коммерсант», договоренность об этом подписали структуры, отвечающие за развитие проекта «ВТБ Арена парк», и лига. Соглашение вступит в силу начиная с 15 апреля. Русский язык станет восьмым — после английского, испанского, французского, немецкого, китайского, японского и португальского,— на котором ведутся трансляции. При этом для россиян, в отличие от зрителей из других стран, трансляции будут бесплатными. «Технически все выглядит следующим образом. Мы получаем прямой сигнал из-за океана, на него накладывается комментарий известного эксперта Владимира Гомельского, после чего контент отправляется обратно, становясь доступным для российских пользователей»,— пояснил старший вице-президент ВТБ Андрей Перегудов. Стоимость соглашения не обнародуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2012 10:27 Если все получится, как задумано, это будет КРУТО. Я, в отличии, от многих форумчан, не выключаю звук, когда трансляция русская, и очень люблю слушать ВГ. Но он конечно не сможет все матчи озвучивать. Вероятно в проект попадают лишь некоторые. Интересно бы узнать подробности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2012 20:31 Это имеется в виду бесплатный Лиг Пасс на русском?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2012 15:45 Наверное ничего не будет. Вроде как один чел говорил с официальным представителем и тот не подтвердил:- Здравствуйте, где я могу посмотреть сегодняшние игры НБА? Я из России.- Вы можете приобрести подписку на НБА ТВ и купить пакет плейофф НБА на Лиг Пассе.- Но ведь была новость, что с 15 апреля матчи НБА в России можно будет посмотреть бесплатно на НБА ТВ. Вы что нибудь знаете об этом?- Мне кажется, что они предлагают бесплатные игры НБА через официальный русский вебсайт НБА.ком. Но мы никак не связаны с этими сайтами, никаких предложений не было.- Спасибо, Джон.Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.04.2012 04:14 на этом все и закончилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2012 18:17 321_naiff_boys http://ntvplus.ru/sport/conferences/question.xl?id=11461 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2012 19:27 вот такого рода письмо пришло мне на мейл: Thank you for being such a loyal NBA fan! To show our appreciation, we are offering you a FREE PREVIEW of NBA.TV from April 20th-22nd. Watch all the NBA action streamed LIVE on NBA.TV. Register now and see all these great matchups and MORE! • 4/20 EST - Los Angeles Lakers @ San Antonio Spurs • 4/21 EST - Dallas Mavericks @ Chicago Bulls • 4/22 EST - Oklahoma City Thunder @ Los Angeles Lakers Через 5 минут играют Лейкеры, логинтесь, вроде работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение