Опубликовано: 18.10.2014 22:30 Смотрел с комментаторами виасата Бруклин - Сакто и два раза выключал, ужас какой-то. Хотел спросить у тех, кто чаще смотрит, кто там комментит, потом решил не полениться, загуглил. ОМГ, Донской Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Вот есть же стабильность! Десятилетие он мне матчи нба отравляет, и делает это на неизменно хорошем уровне.Довелось оба матча смотреть с комментаторами от Нетс. Не знаю поименно, но неплохие ребята - ни олной глупой ошибки, плюс потратили время, узнали многое о сопернике - причем весьма глубокие познания. Проблема, конечно, что в этом случае английский знать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2014 15:22 тут промокоды искал перед началом сезона. наткнулся на интересную тему. австралийцы обходят свою подписку в 300 баксов оплатой через прокси бедных стран (Индия, аргентина, замбия и др). и вроде прокатывает уже два года как. поробовал себе такую шнягу сделать. оказалось что у меня на автомате стояло продление подписки и типа если я ее не отменяю с меня возьмут 5500р а не 6200р как для вновьприбывших пользователей (отменил все это дело, чтобы опробовать новый способ). выбрал прокси Замбии - 99 баксов подписка на пакет (не премиум). но оплата сцуко не прошла. пишет обратитесь в поддержку. если вдруг кто замутит подобное, отпишитесь плиз за результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2014 16:07 Ну наверное не просто через прокси оплата, а еще и регистрация самого аккаунта с замбийскими Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> реквизитами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2014 21:25 придется ехать в Замбию Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2014 08:18 а че, никакого фрипасса на первые дни не будет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2014 08:49 Gouli@sh первая неделя бесплатный триал. потом не забудь отключить а то спишут бабушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2014 08:59 Погодите, не оплачивайте ГеймПасс, есть вариант подешевле. Со своими плюсами и минусами в сравнении с ГП. Доберусь домой - напишу подробности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2014 14:28 Может уже кто и писал про это здесь, если что - извиняюсь за повтор.В общем это, есть такой сервис - www.ballstreams.com (для любителей хоккея - www.hockeystreams.com)Стоимость их услуг - на сайте. В подписку входят все матчи сезона НБА и другие басктбольные турниры... Грубо говоря, все то же самое, что ГеймПасс, но дешевле и больше матчей... Теперь о плюсах и минусах.Начну с минусов:1) Не такой гламурный и ряженный сервис, как у официалов из НБА - нет функции картинка в картинке, например, дизайн сайта по-проще... Но несколько матчей одновременно смотреть возможно, открывая их в разных вкладках браузера. Просто все это не так красиво, что ли, в плане дизайна и эстетики.2) Сервис более требователен к качеству интернета3) Ну и лично у меня не очень почему-то удается посмотреть матчи из архива трансляций из-за каких-то постоянных зависаний картинки. Это если смотреть из браузера. Подозреваю, что это у меня какие-то траблы или с операционкой (macos), или с браузером. С трансляциями в прямом эфире таких проблем не заметил.Теперь плюсы:1) Качество картинки. На первый взгляд все те же 720P, но, мать его, картинка подается с частотой в 60 кадров в секунду (У ГеймПасс - всего 24 кадра в секунду) !!! Изображение такое же реалистичное, как если со стадиона своими глазами смотретьПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Особенно это оценят те, кто выводит картинку на большие телевизоры. Не знаю как ваши глаза, но мои блевать хотят когда подключаю к своей плазме официальные сервисы от НБА, НХЛ, НФЛ - изображение вроде и качественное, но дерганное... Исходники у них отличные от того, что на ГП, как я понял грабят напрямую с телевизионных сигналов HD-каналов в США.2) Задержка трансляции минимальная - это то, что особо оценят пеховские. Если с задержкой около минуты на ГП особо пеханиной в ливе не заняться, то с этим сервисом можно лошков на той же бирже по-караулить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">3) Можно смотреть матчи, например, не только в браузере, а и в сторонних плеерах типа VLC или напрямую в браузере Playstation 4Регистрация на сайте по инвайтам. Сам подавал заявки на инвайт дважды и оба раза не дождался приглашений, хотя в инете пишут, что обычно в течение суток присылают инвайт. Третий раз подал заявку через реферальскую ссылку, прислали приглашение в течение часа. Оставлю здесь свою, должно ускорить процесс - http://www.ballstreams.com/ref/15471Если кому реально интересно, как этот сервис выглядит изнутри и для оценки качества картинки - пишите в личку, скину данные своего хоккейного аккаунта, там все один в один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2014 14:47 Mariupolezzz точно! я когда здесь читал про замбию https://www.ozbargain.com.au/node/159784?page=1#comment встретил упоминание об этом сервисе. надо бы попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2014 08:37 ответили быстро. пришел со смены письмо уже валялось. зарегился и взял подписку на полгода (чета погорячился надо было месячишко потестить) архив заикается в ХД качестве 3200, хотя дома выделенка 50Мбит. по спидтесту на сайте выбрал лучший сервер Европа - он бьется в районе 7Мбит и даун и ап, по идее с запасом должно хватать. посмотрю сегодня как лайв будет тащить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2014 10:51 В прямом эфире проблем нет. А архив я тоже не поборол. И так понял, что проблема не качеством интернета вызвана, а какими-то софтовыми или хардверными нюансами. На макбуке моем ваще нереально что-то из архива смотреть - заикание каждую секунду, каким бы браузером не пробовал. Через VLC плеер - все идеально. Запустил в браузере на стареньком 6-летнем ноутбуке с процессором core 2 duo - вроде заиканий нет, но при этом налицо потеря основной фишки в 60 кадров в секунду - изображение подергивается и мерцает, как на ГП. Видимо железо все-таки старовато, слабовато и не способно правильно декодировать видео. Через мобильный сайт и через браузер все работает хорошо. Клайд, у тя какое железо? И пробовал ли ты в браузере видео пускать не через Flash, а через какой-то там progressive-режим? Админ на форуме поддержки рекомендовал через этот progressive запускать, но у меня дальше инициализации ничего не идет, изображение даже не появляется. Мне-то архив по-большому счету не нужен, но не люблю, когда что-то не работает, пусть и то, чем никогда не пользуюсьПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2014 11:05 ответили быстро. пришел со смены письмо уже валялось.Кстати, ты по реф-ссылке запрос на инвайт давал или нет? Учитывая, что я дней 10 назад как запросы подавал не по реф-ссылкам и приглашений так и не получил, то либо там блокируют по доменам почты, либо тока по реф-ссылкам рассылают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2014 11:25 (изменено) Опа! На работе попробовал еще с архивом поиграться. У меня тут простенький, но современный AMD -процессор с интегрированным видео. Через Flash та же самая куйня - подергивания каждую секунду. Запустил progressive-режим - вуаля, все акуенно, правда изображение секунд 30 появлялось. Осталось разрулить почему дома progressive не работает, появились мысли насчет нюансов найстроки wi-fi роутера Изменено 28.10.2014 11:27 пользователем Mariupolezzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2014 11:28 Клайд, у тя какое железо? И пробовал ли ты в браузере видео пускать не через Flash, а через какой-то там progressive-режим? Админ на форуме поддержки рекомендовал через этот progressive запускать, но у меня дальше инициализации ничего не идет, изображение даже не появляется.Мне-то архив по-большому счету не нужен, но не люблю, когда что-то не работает, пусть и то, чем никогда не пользуюсьПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">железо по идее должно тянуть, есть сомнения в видеокарте. два месяца назад проапргрейдился в сторону тишины с потерей мощности. но геймпасс НФЛовский она отлично тянет. думаю проблема не в ней. запускал оба вида плееров, в прогрессиве подольше загружается но выводит одинаково с флэшем с заиканиями. попробовал через VL потоковую ссылку кинуть - та же хрень. ставишь на паузу буфер набирается - отлично пока не догонит лайвскорость. мое имхо что их архив на каких-то дохлых серваках запрятан. отсюда и все неприятности. плюс даже те которые предлагаются тест спидтестом не проходят. из 6 (кажется ) доступных мое оптоволокно больше 4мбит выдало только на Европе и Канаде (через раз).блин и в настройках видеорежимов поставил частоту 60 - не помогает. насчет 25фпс в архиве. мне кажется там тоже ламповая картинка. юту - портленд пробовал смотреть там игроки были как из нба2к Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> мне очень понравилась. самого бесит дерганье в лигапассе почему и сюда без раздумий ринулся.насчет ссылки я хз. твою ввел но реги не увидел еще куда-то жал. но точно уже не вспомню. Глен тоже кидал запрос одновременно со мной говорит ничего не приходило. мыло джимейловское у меня. плюс имя фамилия с логином мыла совпадают. знаю что это обычно больше доверия вызывает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2014 11:39 железо по идее должно тянуть, есть сомнения в видеокарте. два месяца назад проапргрейдился в сторону тишины с потерей мощности. но геймпасс НФЛовский она отлично тянет. думаю проблема не в ней. запускал оба вида плееров, в прогрессиве подольше загружается но выводит одинаково с флэшем с заиканиями. попробовал через VL потоковую ссылку кинуть - та же хрень. ставишь на паузу буфер набирается - отлично пока не догонит лайвскорость. мое имхо что их архив на каких-то дохлых серваках запрятан. отсюда и все неприятности. плюс даже те которые предлагаются тест спидтестом не проходят. из 6 (кажется ) доступных мое оптоволокно больше 4мбит выдало только на Европе и Канаде (через раз).блин и в настройках видеорежимов поставил частоту 60 - не помогает. насчет 25фпс в архиве. мне кажется там тоже ламповая картинка. юту - портленд пробовал смотреть там игроки были как из нба2к Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> мне очень понравилась. самого бесит дерганье в лигапассе почему и сюда без раздумий ринулся.насчет ссылки я хз. твою ввел но реги не увидел еще куда-то жал. но точно уже не вспомню. Глен тоже кидал запрос одновременно со мной говорит ничего не приходило. мыло джимейловское у меня. плюс имя фамилия с логином мыла совпадают. знаю что это обычно больше доверия вызывает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Не, в архиве 60fps стопудово, сейчас через progressive матчей 5 прогнал - все плавно идут. 24fps вроде в condensed и highlights разделах, а также в версии сайта для мобильников, я так понял они эти видосы из ГП грабятПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">У меня speedtest на европейский сервер пробивает 12 на прием и 24 на отдачу...По поводу ссылки так и есть, просто проходишь по ней, попадаешь на стартовую страницу и дальше идешь в create acoount, а там подать запрос. Мне, кстати, 1 доллар капнуло на счет, по ходу за твою регу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение