Опубликовано: 04.11.2007 02:56 мне что-то не по душе команда, пропускающая по 120.. =((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2007 03:24 То есть получается завтра в 9 по москве по ЛИга Пас будет Торонто-Бостон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2007 11:41 Кстати - а что такое вообще лига пас? Это какая-то платная услуга по просмотру матчей? Сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2007 05:30 У меня к вам вопрос, настройка тарелки возможна в любом месте? То есть у меня в квартире окна выходят на одну сторону дома, примерно на запад, возможно ли будет к НТВ подключиться? Или спутника будет не видно? Или есть несколько спутников? Вообще полный профан в этом, так что не ругайте сильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2007 06:09 shpakel Позвони провайдеру,они приедут к тебе,залезут на крышу и скажут,что к чему.Ко мне вчера вот как раз приезжали.roll У тебя какой канал и-нета?Я вчера пытался посмотреть со своим 512Кбит\с-вышло весьма убогоПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2007 06:17 Surprising А чтобы смотреть к примеру НТВ плюс, нужно же тарелку на определенный спутник перенастраивать? Я вроде понял что вот этот нужен Спутник Eutelsat W4 36.0 гр. E, как его искать то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2007 08:09 shpakel если сам будешь настраивать то для нашей с тобой местности это солнце в час дня. на сайте плюса есть подробная инструкция. приводится азимуты или как их (особо не секу) короче компас в зубы и вперед. мы с отцом настраивали методом тыка. примерно направление определили и туда сюда и что интересно угадали. причем настраивали по рессиверу без силы сигнала - жесть. но лучше кончено установщиков их даже в любой газете объявлений - валом. а в воронеже и офдилер есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2007 13:43 clyde У меня звонок вчера сперли из подъезда. А ты говоришь тарелку поставь на крышу, лучше думаю интернет протащу безлимитный буду качать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2007 13:59 У меня и и-нет безлимитный и на днях появится тарелка.НБА будет везде Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2007 14:21 блин как же обгоняет нас воронеж в плане инета мы о безлимите все только мечтаемПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> (кстати почем он у вас?) а крыша сейчас самое безопасное место все же запирается после террактов. да и по инету имхо не то в плане качества и удобства просмотра. но огромный плюс что смотришь то что хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2007 14:58 У меня тоже анлим. Как и тарелка. К сожалению, чтобы от безлимитки в плане нба был толк, нужна скорость соответствующая. А это не дешево. По крайней мере в Е-бурге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2007 15:20 Да что и-нет, сегодня TVU первую половину показал, а потом, канал ССTV5 исчез, сцуки,в других программах тормоза жуткие, я вот после прошлогодней кражи тарелки(с крыши), все подумываю о плюсе хочеться ещё и футбол смотреть, но может конечно опять тарелку на китай куплю(пиратскую естетвенно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2007 00:29 Самое смешное, что лиг пас за год стоит в два раза(насколько я понял) меньше нтв+ и это при 40 играх в неделю и HD... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2007 00:37 NBA.2007.11.05.Houston.Rockets@Dallas.Mavericks.x264-invyИнфо : H.264/MPEG-4 AVC - 918.75 MB - NBATVRip - English 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2007 01:50 Ну стоит она дешевле, а за интернет ещё платить, мне вчера сказали, что у нас местный оператор сотовой связи (BWC)на фомате CDMA предлогает тариф, и скорость большая около 2 Мегабит. Надо узнать, тогда может получится дешевле спутника, нужно только симку и модем. А на EDGE протоколе кто пробовал и-нэт, какая скорость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение