Опубликовано: 30.01.2009 13:00 (изменено) Кидд во всем лучше Уэстбрука, кроме очков.Ну если быть точным, то в проценте они практически равны, с небольшим перевесом Брука Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Хотя по общей картине соглашусь. Изменено 30.01.2009 13:00 пользователем Slammer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2009 13:07 могу предложить Джиральдино в паре с Каманом за хорошего центра или ПФ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2009 13:12 Ты бы еще скелетами поторгавал. Угу. За хорошего центра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2009 13:19 (изменено) А еще можно с подобным же успехом торговать пики следующего года. Это пожалуй полезнее будет, чем Джеральд с Каманом. Изменено 30.01.2009 13:19 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2009 13:20 Я не говорю за очень хорошего центра, во бщем предлагаю Вермонту, он же хочет вернуть камана, в паре с Джи за возвращение Элдриджа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2009 13:24 Ты бы еще скелетами поторгавал. Угу. За хорошего центра. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2009 13:24 Мэд если тебе неинтересно, то не волнуйся, покупатели найдутся за приемлемую цену, это может решить исход финала, для кого то. Джи это топ-игрок, каман т ож хорош, к нашему ПО они точняк будут готовы. так что кому уже не надо беспокоиться за попадание в ПО, может безболезненно их подержать. Репрезентиву не получитсья, унего уже киря и бузер сидят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2009 13:32 (изменено) Мэд если тебе неинтересно, то не волнуйся, покупатели найдутся за приемлемую цену, это может решить исход финала, для кого то. Джи это топ-игрок, каман т ож хорош, к нашему ПО они точняк будут готовы. так что кому уже не надо беспокоиться за попадание в ПО, может безболезненно их подержать. Репрезентиву не получитсья, унего уже киря и бузер сидятОткуда такая инсайдеровская инфа что будут готовы? От лиц приближенных к императору? Про Джральда вообще пока нет никакой инфы, кроме той, что он все еще в госпитале Л.А. А каман будет не раньше марта. Надо быть законченным оптимистом (или критином, что почти одно и тоже), что бы сейчас менять хорошего центра с прицелом аж на плейофф. Но мне почему то кажется, что ты банально хотел обойти людей на незнании истинного положения дел со здоровьем игроков. А это некрасиво. Изменено 30.01.2009 13:35 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2009 13:36 Мэд повнимательнее на яху почитай про Джиральдино)) А каман так вообще почти здоров, тока выходить не особо хочет, сливаюти игроки команду, наверно нового коуча хотят, и больше чем уверен что каман трейданут все-таки. Ты обвиняешь в том что я че-то там пытаюсь кого-то облопошить...????? так вот а как человек может брать двух травмированных не глядя что ли, он же обязательно почитает об их состояннии, так что ты несешь бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2009 13:37 и я никому не говорю что они выйдут совсем скоро, реально Джи выйдет примерно 1-10-е марта, а Каман 20-28-е февраля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2009 13:39 могу канеш к ним Газоля присовокупить, но тогда кроме хорошего центра мне понадобится хотя б приличный Ф или ПФ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2009 13:41 Штранцль, я очень внимательно слежу за новостями про Джеральда, так как это парень у меня в другой лиге. И если ты как то иначе переведешь фразу "Jan 29 F Gerald Wallace (broken rib, collapsed lung) is still hospitalized in Los Angeles" то дай мне знать. Возможно здесь какой то код. А возможно у тебя прямой контакт с врачом этого самого госпиталя. В любом случае, на яху это последняя новость про Джеральда, равно как и на ротоволде и в других фэнтези масс-медиа. А дергаешься ты потому, что в глубине души знаешь. что хотел и хочешь просто наколоть какого нить простодушного и доверчивого ГМ-а. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2009 14:39 Мэд че ты завелся расслабься.Не думаю что Штранцль хотел кого то облапошить.Чувак просто пытается спихнуть свой товар и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2009 22:53 МЭд это закон бизнеса)) продать сломанные стулья по двойной цене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.01.2009 00:23 блин, фантазийка - это уже диагноз. смотрю матч Маями-Индиана, какой-нибудь игрок совершит действие,а у меня в голове: так, Репрезентиву Вейд норм набирает, о, Мёрфи у Вермонта бросок смазал, Хаслем у меня в альте подбор собрал и т.д. ужас, баскетбол нормально посмотреть не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение