Опубликовано: 22.02.2009 00:37 Mugsy Чего ж тогда аватар не сменишь?Я, если честно, симпатицирую не столько Хьюстону как команде, сколько конкретно Сколе(один из любимых игроков в современном баскете), Деке и Батье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2009 00:45 Rakoth Аватар меняю, не ты первый, кто говорит мне об этом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">А я ничего понять не могу. У меня горит ава с лого Хьюстона, а вам почему то показывается другое.Если брать симпатии - то много команд, которые привлекают мое внимание, в том числе и Тройт. А Хьюстон это родное. Клатч Сити, черт возьми.P.S. Что же с авой то делать? Никак не пойму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2009 00:51 Mugsy по аве напиши роллу, может он чего посоветует.Интересно, станет ли Лоури стартовым пг команды в этом сезоне или нет, по мне так будет лучше, ибо Брукс это не вариант. Аарону оптимально подходит роль скорера с банки а-ля Терри, партнеров он заигрывает паршиво. Эдакий улучшенный вариант Эдди Хауса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2009 06:11 Вверху страницы переключись на нба потом настройки установка аватара выбрать для текущего вида спорта(нба) выбрать сохранить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2009 17:14 Mugsy Приятно тебя видеть в нашем форуме! Раньше у нас была традиция, немного рассказать о себе и как начал болеть за команду. Помню, я еще обьяснялся на Нба.ру, года 4 назад Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Фан-клуб у нас, на самом деле, хороший, просто сейчас ребята немного устали от неудач Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">У нас из постояннно активных членов клуба: Clyde, Dikembe, Glen41, Hakeem, Hitpoint, t-mac9, Xp11 и Артем Панченко, ах да! Чуть не забыл, еще яПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Добро пожаловать! Думаю все ребята присоеденятся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2009 18:16 old-timer Спасибо за столь радужный прием. Звать меня Макс, собственно ник от имени в большей степени, после того как он был придуман, вспомнил, что Богса так звали Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> С некоторыми уже более или менее знаком, хотелось бы со всеми. Приятно читать ветку. По сравнению с различными порталами. Стукнуло 20 - 2 декабря прошлого года Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> В жизни работаю в компании финансовым аналитиком/валютным трейдером. Институт бросил после первого полугодия 1 курса. Затем и занесло на поприще Форекса, на котором уже больше 2-х лет. За лигой слежу с 2000 года, когда было 12 лет. До сих пор эта замечательная игра с мячом является отдушиной при любых ситуациях и смыслом жизни во многом. Ракеты засели в сердце также с 12 лет, с каждым годом интерес растет все больше - парочка Мобли + Френсис, Яо, Ти-Мак и т.д. Есть конечно команды, которым симпатизирую. Но думаю, это не столь важно. В кратце обо мне Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Еще раз спасибо, рад знакомству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2009 20:02 Mugsy Рад что еще и являешься коллегой по специальности! Я работаю в финансовой сфере, а именно в банковском корпоративном бизнесе.Насчет знакомства, взаимно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2009 20:40 old-timer А как звать? Мне кажется, так удобнее, нежели по никам.Из Клатчеров знаю только Артема, ибо ник такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2009 23:45 Да приятно читать вашу ветку реально.тока вот не пойму за счет чего вы выгрывайте???вроде все ведущие игроки на больничном постоянно рафера отдали непонятно пока за что а все равно выгрывайте.вроде и подбор игроков не под адельмана совсем.но я честно говоря как конкурентов нам вас не боюсь пока.хотя рон такой не предсказуемый он же может собраца и показать яйца.или это всего лишь стререотип? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2009 00:35 Поздравляю всех с победой, между прочим 4-й к ряду. Игра протекала по нашему сценарию, навязали борьбу сопернику. Очень понравилась как отыграли в защите. Особенно на периметре, 21% говорит о многом. В целом дифенсили отлично. Перехватывали, подбирали, блокировали. Артест выдал потрясающий матч, атаковал на протяжении всего матча с превосходным процентом. Скола - очередной дабл-дабл оформил, что не может не радовать. Периметр работал прекрасно, в большей степени за счет Рона и Батье. Очень важные броски, я бы их назвал точечными, после которых для Рысей хоронилась неоднократно какая-либо интрига в этом матче. Дали поиграть сегодня и Деке, 4 минутки старикан посыпал песком по паркету Тойоты Центра. Даже Кука выпустили в концовке, дабы парень смог дебютные очки набрать, отметился. Аделю - отдельно +1, за то, что в этом матче была защита и прекрасно двигался мяч в атаке. После мувмента всегда оставался кто-нибудь без опеки и коллективу из Шарлотт приходилось вынимать из корзины очередной реализованный бросок. Осталось 2 игры дома - против Портленда и Кавалерии. Надеюсь, что продолжим стрик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2009 12:30 Mugsy Зовут Денис, очень приятно. Заодно спасибо что историю тож свою рассказал боления, тож полезно знать. Еще один вопросик-ты откуда?Касательно иконки-иконка Тройта у тя уже пропала и это прогрессПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Осталось поставить Нашу, Ракетовскую!по первому пункту касательно Кука-полностью соглашусь с Ракотом, у нас был Новак, и Куку откровенно говоря вплане броска,как говорица, как раком до луны=) и вплани траектории,и техники,и релиза,и ног...а в остальном они придельно одинаковые,тока Стив полегче вроде,ну или так внешне кажеца!поэтому знаешь, Новак особенно не справился с задачей spread the floor и defence, за это и был обменян!Да и сокращать приемущество и без Кука у нас есть благо кому, и на эту роль даж и Новак был не главный притендент в своё время..поэтому Кука тут роль одна, гарбэдж тайм, или надежда на чью то травму(о чем не хочеца думать), т.к. в нашу команду скоро все захотят бежать, кто шанса не имеет,зная что мы каждый год болеем половиной команды))Касательно 3го пункта-вот все не пойму нкоторых людей с такими суждениями-а что разьве Рафиг был не ТРУ ПГ??тогда же кто??и если сравнивать его с тем же Лоури, в плане ПГ-скилз он на три головы выше-это опыт,ведение площадки,несмотря на кучу звезд лидерские задатки,техника паса и дриблинга...минус это бросок,ито не потому что плохой,а оч. не стабильный!а что у Лоури?молодость,скорость,неплохая возможность,ибо сильнвй гард, лезть под кольцо и собирать фолы, не снайпер,без тройки вообще, и ПГ-скилз послабее...Я не против его,малый вроде неплохой,а главное обучаемый и имеющий желание рости,если дадут возможность (а у нас она походу всегда найдеца,как писать изза наших травм выше,и как можно убедица на Уэйфере=) ),но всетаки пока и близко не сравним с Рафиком имхо. И поэтому я и не пойму почему вы его зовете,Кайла, более так сказать тру пг, нежели Олстон.4. касательно отдать 8 пасов несложно,а это еще и за 1ый матч-не соглашусь в корне!темболее направо и налево))не все так просто!Во-первых у нас есть Яо, кот. бросает с % не хуже Ховарда, так же Скола, у кот. % попадания за 55Тот же Шейн/Рон кот. неплохо реализуют ассисты...Так что его участие там тож заслуга большая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2009 12:39 Я из Москвы. Спорить по поводу Рафа не буду, ибо как уже признался - у меня своеобразное мнение о нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2009 12:47 Поздравляю всех с победой, между прочим 4-й к ряду. Игра протекала по нашему сценарию, навязали борьбу сопернику. Очень понравилась как отыграли в защите. Особенно на периметре, 21% говорит о многом. В целом дифенсили отлично. Перехватывали, подбирали, блокировали.Артест выдал потрясающий матч, атаковал на протяжении всего матча с превосходным процентом. Скола - очередной дабл-дабл оформил, что не может не радовать. Периметр работал прекрасно, в большей степени за счет Рона и Батье. Очень важные броски, я бы их назвал точечными, после которых для Рысей хоронилась неоднократно какая-либо интрига в этом матче. Дали поиграть сегодня и Деке, 4 минутки старикан посыпал песком по паркету Тойоты Центра. Даже Кука выпустили в концовке, дабы парень смог дебютные очки набрать, отметился. Аделю - отдельно +1, за то, что в этом матче была защита и прекрасно двигался мяч в атаке. После мувмента всегда оставался кто-нибудь без опеки и коллективу из Шарлотт приходилось вынимать из корзины очередной реализованный бросок. Осталось 2 игры дома - против Портленда и Кавалерии. Надеюсь, что продолжим стрик.MugsyСтарик, спасибо за мини-отчёт, тебя приятно читать!!Я к сожалению еще матча с рысями не смотрел, буду качать и смотреть сегодня/завтра, но небольшое впечатление по хайлайтам, рекапу и статейкам уже сложилось))Очень нравица Скола, он оч. полезно в этом году играет на подборе,и его кол-во игр где он делает 10+ ребов УЖЕ в этом году привысило кол-во таких игр за весь прошлый год!молодец,так держать.Так же была прикольна серия Яо/Сколы, они последние 3-4 матча подрят набирали вместе по дабл-даблу.Так же что меня просто ОЧЕНЬ радует, это как прибавил Шейн в атаке и набранных очках чт онам так необходимо, и все это имхо я могу связать с уходом Мака в сторонку!Впринципе Шейн так и сказал, без намека конечно,но так и есть-у команды появляеца болл-мувмент,мяч не застаиваеца, камбины типа айзо заигрывают все реже и реже без Мака,разьве что на Рон Рона или Брукси.Он начал полноценно отрабатывать в нападении,и не только получая больше бросков на его хлебе, на тройке, но и 2-3 раза ему заигрывают пост-ап,+самое главное,он начал играть а-ля Хэд до травмы, с резкими обрезками под кольцо, так назыв. cut кот. пропогандирует Адель!В связи со всем этим, вдвойне уже хочу сказать и посотреть этот матч, т.к. отличная победа,работала Команда, ну и + глянуть на новичков Лоури и Кука,и на Деееедушку=))Касательно стрика-его надо однозначно продолжать,т.к. дома мы пока на подьеме это раз. Портленд нужно полюбэ выигрывать чтобы подняца и обойти их непосредственно в таблие это два. Щас классно имеет между играми день-два отдыха что поможет отдохнуть и классно потренироваца это три.ну и самое главное-отомстить этому позорномуПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Кливленду за то поражение не без помощи судей в Квик Лоанс Арене-это четыре!=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2009 12:53 Я из Москвы.Спорить по поводу Рафа не буду, ибо как уже признался - у меня своеобразное мнение о нем.Да все окей, я тож нехочу свое навязывать мнение=) просто судя по игре Олстона,он что ни наесть тру ПГ,и как я писал раньше,если б не его бросок, то котировался бы гораздо выше как в лиге, так и в нашей команде/системе,если бы мог knock-down open shots from teammates;)Поэтому вопрос закрыт.До этого была просто пустота без какой либо иконки, а щас опять Тройтовский авик появился)))Обратись внатуре к Роллу,как там кто то советовал, пусть поможет и поправит на Роксовский!Аватар сменился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение