SloNick

Ставки на сезон 2010-2011

4 799 сообщений в этой теме

Mugsy

привет, давно не появлялся что-то)

глянем твой блог)

привет

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

работы много, времени не было, сейчас проще ) вся работа, причем абсолютно не выходя из дома

0

Поделиться сообщением

плохая традиция - ставить на матчи, которые комментируешь. двойная нагрузка

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

I was furious,” Durant joked. “They’re just looking out for me. I had a long summer (playing for the U.S. team), at least that’s what they think. … I felt good being back on the court with my guys. Hopefully, I’ll play more next game.” - Дюран после Шарлоток.

как-то склоняюсь к форе Тундры +6,5 против Майами.

Вошики против Чикаго - 192.5. Визардс на бе ту беке, Тибодо строит защиту + рибаундинг, атака его не интересует, да там и некому. Тоже выглядит как на меньше

0

Поделиться сообщением

привет

работы много, времени не было, сейчас проще ) вся работа, причем абсолютно не выходя из дома

да, неплохо так) на Германию кстати тоже сегодня поставил, но без форы. если не ошибаюсь с 1.6, но может и ошибаюсь)

I was furious,” Durant joked. “They’re just looking out for me. I had a long summer (playing for the U.S. team), at least that’s what they think. … I felt good being back on the court with my guys. Hopefully, I’ll play more next game.” - Дюран после Шарлоток.

как-то склоняюсь к форе Тундры +6,5 против Майами.

Вошики против Чикаго - 192.5. Визардс на бе ту беке, Тибодо строит защиту + рибаундинг, атака его не интересует, да там и некому. Тоже выглядит как на меньше

не знаю, но Маями полюбому выиграют. На их стороне фактор судей.
0

Поделиться сообщением

плохая традиция - ставить на матчи, которые комментируешь. двойная нагрузка

согласен

испытал на себе матч рубина и барсы, но благо что ставил на тотал меньше 2.5 и он небыл пробит, посему после были очень приятные ощущения

и матч провел хорошо, который оказывается стал самым популярным для портала за последнее полугодие и ставка прошла

посмотрим, как сегодня будет)

0

Поделиться сообщением

да, неплохо так) на Германию кстати тоже сегодня поставил, но без форы. если не ошибаюсь с 1.6, но может и ошибаюсь)

без форы бы брал, но кэф маловат, а прессы давно не использую, как перестал, так процесс работы улучшился и настроение каждый день отменное )))

0

Поделиться сообщением

без форы бы брал, но кэф маловат, а прессы давно не использую, как перестал, так процесс работы улучшился и настроение каждый день отменное )))

ну у меня логика не ставить меньше чем 1.5, но в основном стараюсь хотя-бы 1.6 подловить, что-бы при прохода 2 ставок из трех быть в плюсе.
0

Поделиться сообщением

логика понятна) но мне вот от 1.8 необходимо )

а чего 1.8 ?)

я весной над баскетбольными ганкапами работал, так там 1.85 было постоянно)

0

Поделиться сообщением

а чего 1.8 ?)

я весной над баскетбольными ганкапами работал, так там 1.85 было постоянно)

на локальной дистанции для меня оптимальный вариант, просто

0

Поделиться сообщением

на 4 очка упал тотал на Дет-Мил, на два в матче чик-вош. Три дня подряд такая тенденция ничего хорошего не приносила, тоже шли прогрузы на очевидные вроде бы матчи, и в итоге все выходило наоборот

0

Поделиться сообщением

Спортбокс сегодня в очередной раз доказал свою несостоятельность. Не зря полгода назад Вася Уткин грязью их поливал. Не прошло и 5 часов, как мой блог подчистили, а профайл мой прикрыли. Смеялся долго, но оказывается силы надо было приберечь для другого случая, я же не знал, что дальше будет еще смешнее. Как итог, на почту мне приходит сообщение от администрации сайта, в котором говорится, мол мне перекрыт доступ, потому что я создаю им конкуренцию в плане прогнозов, и если я создам еще раз там свой профайл и продолжу деятельность, то со мной будет совсем другой разговор. Спасибо, что хоть признали это. Перетрубации в наших отношениях длились уже не первый день, ведь пару месяцев назад, я около 3-х туров учавствовал в конкурсе по прогнозированию чемпионата россии по футбол, как итог в 3-х турах я был 2 раза первым, один раз в тройке призеров, с того момента мне неоднократно пытались перекрыть доступ, видимо сейчас и вовсе надоел. Ну и хорошо, пусть боятся, нет страха - нет уважения, у нас ведь так в жизни происходит. Очередной тьфу в адрес российской мафиозной структуры.

0

Поделиться сообщением

Хорошо, что люди успели почитать, да и я в ЖЖ перенести успел.

http://surmilo.livejournal.com/17029.html

Кстати, для тех, кто не читал, вернее не успел )

Очень странное ощущение присутствует в моей душе со вчерашнего дня, я затрудняюсь ответить почему так происходит, в принципе я даже особых поводов для этого не могу разглядеть, но одно могу сказать точно, что состояние это заключается в том, что появилась некая уверенность в тех делах, за которые берусь в определенные периоды жизни, раньше такого не было, приходилось ставить все под сомнение, сейчас иначе и это радует. Если в двух словах описывать внезапно случившийся катарсис, то можно охарактеризовать это следующим образом... Чувства такие, будто ключ найден, причем от всех дверей и сразу. Возможно это мой иллюзорный мир меня дизинформирует, но мне хорошо, хочется прыгать и это самое важное.

Вот видите как бывает, раньше многое ставил под сомнение, а сейчас ставлю совсем другое и на другое, а именно на спортивные события.

Для тех, кто не помнит или забыл мой вступительный пост прочитать - напоминаю, что в банке 20000 единиц, каждая ставка спонсируется 5-ю процентами от общего первоначального банка, что составляет 1000 единиц. С увеличением или уменьшением банка сумма ставки меняться не будет, несмотря на то, что допустим от 21000 пять процентов уже совсем другое число.

1. Сибирь - Барыс (КХЛ), начало 16:00 по МСК.

Вот, что здесь можно объективно сказать? Наверно то, что Сибирь определенно является открытием этого сезона, командой, от которой не ожидали того, что она демонстрирует. На этом кураже коллектив и несется с момента старта чемпионата. Я не считаю, что сегодня их должны остановить, и здесь даже дело не в том, что северная команда настолько уж сильна, что ни одному сопернику не под силу увезти от них какие-то очки, а скорее в том, что Барыс, играющий дома и в гостях это все-таки разные вещи. Команда очень результативна в своих стенах, но на выезде это не оправдывается. А здесь как раз-таки выезд к команде, которая играет больше, чем кто-либо другой на голом энтузиазме. Если даже Авангарду не под силу было выиграть в выездной встречи, то что говорить о Барысе?

Ставка: Чистая победа Сибири над Барысом, кэф. 2 (1000 единиц) в БК Фонбет.

2. Майнц - Дуйсбург (товарищеский матч), начало в 17:00 по МСК.

Обычно в товарищеские встречи не лезу, потому что там нет конкретики, нет зачастую мотивации, нет четко выраженных задач. Но здесь, как мне кажется, совсем другой случай. Майнц является выскочкой этого сезона, у команды нет ресурсов в принципе, нет ничего, но есть желание и настрой, вот за счет этого команда и одержала 7 матчей из 7 возможных в Бундеслиге, при этом на легкий календарь это не спишешь, ведь переиграны были очень грозные соперники, например Штутгарт, Вердер, Вольфсбург, Бавария, несмотря на их удручающие положение дел в этом году, класс игроков в этих коллективах все равно ведь остается неизменным. Болельщики, как и игроки команды по определению не могли насытиться победами, чтобы спустя рукава, допустим, играть в товарищеском матче. Это не Барселона, которая повыигрывала все что можно за свою историю и теперь позволяет себе дома проиграть команде из второго дивизиона, играть вничью с российским клубом в рамках ЛЧ и так далее. Майнц на подъеме и прежде всего моральном, что и позволяет играть так, как они это делают сейчас.

Ставка: Чистая победа Майнца над Дуйсбургом, кэф. 1.9 (1000 единиц) в БК Фонбет.

3. Ирландия - Россия (отборочный турнир ЧЕ), начало в 22:45 по МСК.

Думается здесь, что исход матча брать бессмысленно, и те, и те, могут победить, могут и вничью сыграть, непонятно пока. Я не до конца еще понимаю концепцию игры Ирландии при Трапаттони, а Россию вообще умом не понять, Аршавиным не измерить. Но как видется, здесь будет больше прагматичный рисунок игры. Ирландцам вместо того, чтобы бежать и пытаться забить, лучше аккуратнее сыграть, тренер об этом говорил, также сказав, что ничья их устроит. Это ведь лучше, чем пропустить в итоге контратаку и рисковать своим местом под солнцем. России казалось бы, просто необходимо побеждать и другой исход их не устроит. Но это ошибочное, на мой взгляд, мнение. Дик Адвокат все-таки не является чересчур импульсивным и тоже не станет сломя голову пытаться назабивать ирландцам, ну сами подумайте зачем? Опять же контратаки, это ведь серьезное оружие против команд, которые безудержно бегут в нападение. Тем более, у Трапаттони полно исполнителей, и Дафф, и Кин, и МакГиди, который кое-как, но уже знаком с игрой русских людей, с русским менталитетом. Посему мне представляется на бумаге, что игра будет без обилия забитых мячей.

Ставка: Ирландия и Россия на двоих забьют меньше 2-х мячей, кэф. 2.1 (1000 единиц) в БК Фонбет. Стоит отметить, что если будет забито 2 мяча, то будет расход. Для тех, кто не знает, сумма ставки просто вернется, так как будет расчитана по кэфу. 1.

4. Германия - Турция (отборочный турнир ЧЕ), начало в 22:45 по МСК.

Очень интересный матч, я его кстати буду комментировать. Здесь долго даже говорить не хочется. Германия на ходу, а Турция с трудом переиграла Бельгию и то, которая осталась в меньшинстве в процессе матча. Напропускала 3 мяча, в принципе, от в 3-4 раза уменьшенной копии сборной подопечных Лева. Посему в том, что при своих болельщиках Бундестим победит, у меня лично сомнений нет, несмотря на то, что все вокруг твердят, мол турков будет практически столько же, сколько и немцев на стадионе. Земля то чужая, в любом случае. Но чистую победу брать я не могу, ибо под критерии общии она не вписывается, а именно кэф. маловат, а вот с форой выглядит замечательно.

Ставка: Германия - Турция ф1 (-1), кэф. 1.9 (1000 единиц) в БК Фонбет. Если будет победа с разницей в 1 мяч, опять же будет возврат поставленных денег.

0

Поделиться сообщением

Здесь кстати, на старом забытом месте, где всегда была чистота и покой, продолжу выкладывать мысли по поводу ставок как и раньше, только вот с такими обширными объяснениями, чтоб неголословничать.

Еще очень интересный факт, раньше стремился набрать клиентов, все для этого делал, в итоге сделал, получил в лице практически 70 человек своих клиентов и что? Через 2 месяца надоело, ибо неинтересно стало продавать что-то, наверно в душе не торгаш, раз не зацепило.

Посему, вот пожалуйста, все бесплатно и безвозмездно, енджой!

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.