SloNick

Ставки на сезон 2010-2011

4 799 сообщений в этой теме

08/10 22:45 Футбол. Ирландия - Россия. Удар в штангу или перекладину: да 2.06

0

Поделиться сообщением

когда-то заходил, месяц назад, может больше. Несколько коммментов видел. Чесгря был в шоке от того, сколько в людях немотивированной зависти и подлости.
0

Поделиться сообщением

когда-то заходил, месяц назад, может больше. Несколько коммментов видел. Чесгря был в шоке от того, сколько в людях немотивированной зависти и подлости.

Вот Кос, о том и речь

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Ну шапкозакидательство в России с каждым годом растет, ничего с этим не поделать.

0

Поделиться сообщением

Вот Кос, о том и речь

Ну шапкозакидательство в России с каждым годом растет, ничего с этим не поделать.

не только в России

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

у нас в Литве даже пословице есть:

"улыбнитесь, окружающих это нервирует"

0

Поделиться сообщением

Уже сезон 2010-2011, а тема двухлетней давности

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Модераторы, а возможно переименовать тему? А то прошлым попахивает))

0

Поделиться сообщением

не только в России

у нас в Литве даже пословице есть:

"улыбнитесь, окружающих это нервирует"

Потому что люди объективно злые, их не устраивает все, ни работа, ни семья, ничего. А чтобы свои комплексы как-то покрыть, начинают гавкать на каждом шагу.

0

Поделиться сообщением

Потому что люди объективно злые, их не устраивает все, ни работа, ни семья, ничего. А чтобы свои комплексы как-то покрыть, начинают гавкать на каждом шагу.

есть хорошее слово, люди становятся "западлистами". Но тема всё-же не про это)))
0

Поделиться сообщением

Привет, Максай. Давно тебя невидно было.

Чего это вдруг решил благотворительностью заняться ?

0

Поделиться сообщением

Привет, Максай. Давно тебя невидно было.

Чего это вдруг решил благотворительностью заняться ?

Привет

Меняются в жизни ценности, наверно так, могу объяснить это.

Бывает в жизни, когда успокоение моральное приходит, вот такое со мной и произошло. Уверенность в собсьвенных силах, нет боязни потерять деньги, или недозаработать их, все встало на свои места. А так как не нуждаюсь в деньгах клиентов, так почему не отказаться от этих продаж? Да и не зацепил меня процесс, творчества в нем не было. Поэтому лучше пусть люди, если им интересно почитывают, возможно чем-то помогу, уже будет неплохо.

0

Поделиться сообщением

Mugsy

Привет)

что думаешь по поводу матчей Северная Ирландия-Италия и Чехия-Шотландия?

не кажется ли тебе завышенным кэф на непроигрыш североирландцев? дома они очень сильны, а о проблемах Италии ты знаешь прекрасно.

да и матч Чехия-Шотландия-игра равных команд. и 6.50 на победу скоттов-это перебор. сам склоняюсь к ничьей, но все-таки...

0

Поделиться сообщением

кстати.

если кому интересно, нашел занятную ставку. посмотрите на кол-во замен, которые делает Рейнджерс в сложных матчах (МЮ, Бурсаспор, Хартс).

думаю, на их игры с Валенсией и Селтиком-количество замен меньше 5.5-будет очень неплохо.

0

Поделиться сообщением

Mugsy

Привет)

что думаешь по поводу матчей Северная Ирландия-Италия и Чехия-Шотландия?

не кажется ли тебе завышенным кэф на непроигрыш североирландцев? дома они очень сильны, а о проблемах Италии ты знаешь прекрасно.

да и матч Чехия-Шотландия-игра равных команд. и 6.50 на победу скоттов-это перебор. сам склоняюсь к ничьей, но все-таки...

Привет, ты знаешь я затрудняюсь сказать что-то по матчу Италии, они после провала на ЧМ предстают иной командой, более молодой, обновленной, жаждящей крови, но проблемы по сей день безусловно присутствуют, так быстро ведь их нивелировать невозможно, наверно поэтому такой сложный поединок сложился с эстонцами. Северная Ирландия крепкая команда, там нет звезд, там так сказать работяги, который за три копейки выходят пахать и мечтают о чем-то большем. Здесь мне кажется лучше для себя выбрать какой-нибудь ТМ, на свое усмотрение. Итальянцам ведь лучше прагматично сыграть, бежать активно и забивать как фарерам не будут, да и сев.ирландцы не дадут. В общем, много написал, а по делу ничего, потому что для меня матч сложноватый на сегодняшний день, хозяева то только одну игру провели в отборочном турнире, выводы сложно делать.

А вот про чехов могу сказать с некой долей уверенности, что брать игру должны. Встреча при своих болельщиках, назад пути нет, выигрывать надо, шотландцы объективно слабее, класс игроков ниже. При этом юбочники то расслабяться, как мне кажется, и скорее отсидяться в обороне, потому что имеют 4 очка, как и у литвы, но мы же все прекрасно понимает, что литва сегодня ляжет под испанией. Мне кажется можно играть победу Чехии чистую. А если и хочешь брать юбочников то только как мне видется с плюсовой форой. Хотя ф2 (+1) опасно, может и не хватить, здесь нужно понимать сверхмотивацию чехов, причем на своей поле.

0

Поделиться сообщением

Только вот просьба есть все-таки небольшая, раз уж я возобновил все эти безвозмездные прогнозы, с подсчетами банка и так далее, то те, кто прислушивается ко мне, не пишите потом, мол вот я взял матч, а он не прошел. Все-таки это работа, упорная и кропотливая, очень много сил и времени надо потратить, чтоб банк вырос, а многие расценивают так, что ой возьму матч, поставлю как Магси и стану миллионеров. Надо быть последовательными, товарищи.

0

Поделиться сообщением

Mugsy

спасибо

я в принципе интересовался скорее в порядке дискуссии.

сегодня другие были ставки. в частности, на Бельгию. сейчас кину на немцев. ну и на Беларусь в зависимости от развития матча.

да и вообще-сборные довльно рискованно, на мой взгляд.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.