SloNick

Ставки на сезон 2010-2011

4 799 сообщений в этой теме

Главное ни на секунду не сомневаться в своих решениях.

это перед тем как его сделать) после разницы уже нету)))

Кому нужны советы по ставкам и так далее, пишите туда в комментариях! Обязательно постраюсь помочь!

а чем эта тема плохая ?)
0

Поделиться сообщением

Каунас +6.5

Црвена Звезда +9.5

Жальгирис -14.5

бинго, Каунас даже выиграл. В принципе ожидаемо, но форой я перестраховался...и так, сегодня 2 из 2 и ещё две остались и ещё вчера на победу Кахи ставил)
0

Поделиться сообщением

это перед тем как его сделать) после разницы уже нету)))

а чем эта тема плохая ?)

Разница есть, потому что многие игроки корректируют ставки в ЛАЙВ, если грубо говоря ошибся, то за счет ЛАЙВА все исправляешь.

Эта тема неплохая, просто тут все в перемешку становится, допустим выложил прогноз, немного комментариев и уже все потеряно на предыдущих страницах, там такого не будет.

0

Поделиться сообщением

Разница есть, потому что многие игроки корректируют ставки в ЛАЙВ, если грубо говоря ошибся, то за счет ЛАЙВА все исправляешь.

ай, ну это другое дело) через лайв только вилки хорошо делать)

Эта тема неплохая, просто тут все в перемешку становится, допустим выложил прогноз, немного комментариев и уже все потеряно на предыдущих страницах, там такого не будет.

в принципе да, ты прав
0

Поделиться сообщением

ай, ну это другое дело) через лайв только вилки хорошо делать)

в принципе да, ты прав

я и от лайвов отказался, гиблое дело, с опытом приходит больше понимания

0

Поделиться сообщением

а что касается этой темы, я думаю не сложно тем, кому интересно будет зайти на этом же сайте просто в мой блог.

0

Поделиться сообщением

кто захочет тот увидит что он готов. а захотят мнооогие

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

минус в том что для оставления коммента в блоге нужен другой аккаунт)

0

Поделиться сообщением

ну в общем-то убедился, что нужно фигачить по специализациям. Хоккей в целом и НХЛ в особенности-это не мое.

0

Поделиться сообщением

ну в общем-то убедился, что нужно фигачить по специализациям. Хоккей в целом и НХЛ в особенности-это не мое.

Не совсем согласен, я например полгода беру тупо ординары и только те события, в которых считаю, что уверен. Экспрессы надоели, вроде бы и проходили и давили прибыли, просто стало неинтересно. Очень жалко допустим свои мысли тратить на один матч, а второй берет и не проходит, казалось бы ничего страшного не произошло, но ставка то общая не проходит.

Объективно здесь свои возможности не оценишь, я например вчера был уверен, что Сибирь обыграет Барыс, а сегодня был уверен, что Динамо обыграет СКА. Сибирь в итоге проиграла, а Динамо действительно прошло и где тут объективность? Здесь самое важное, растет твой счет или нет. Это самый хороший способ оценить свои возможности.

0

Поделиться сообщением

Здесь самое важное, растет твой счет или нет. Это самый хороший способ оценить свои возможности.

это я и имел в виду) 3 первых дня в НХЛ-прошла 1 из 3 ставок. И не думаю, что буду делать сегодня еще больше одной. Опять-таки на Cан-Хосе. 1.95.

С другой стороны-практика ставок на АПЛ и Бундеслигу показала, что в первых турах вообще лучше не усердствовать. Нужно присмотреться. Вот к 7 туру Англии у меня была четкая картина. И прошли все ставки (на Ливерпуль-Блэкпул я к счастью не ставил).

А в первых трех туров было много серьезных неудач.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.