SloNick

Ставки на сезон 2010-2011

4 799 сообщений в этой теме

Беларусы вообще удивляют, тут даже иногда побаиваешься делать выводы, то ли просто прорвало на пару матчей, то ли серьезный соперник родился, ну хотя бы для отборочного турнира. БАТЭ ведь тоже показывает замечательные результаты, я не беру конечно нац. чемпионат, там то они вечные чемпионы.

0

Поделиться сообщением

я поставил что Беларусь выиграет первый период.

рискованно. очень рискованно, друг)

надеюсь, ошибиться. но жду непростой матч в первые минут 20-30 как минимум. наши так настроились на быстрый гол, что может и обломиться.

0

Поделиться сообщением

Ладно ребят, удачных и правильных решений всем, посмотрим как 2 оставшиеся ставки на сегодня у меня пройдут, после чего подведу итоги. А сейчас пойду комментировать матч немцев и турков.

0

Поделиться сообщением

Денвер без видимых причин получил -3 очка по форе. Неужели травма каннингема так сказалась на котировках?

0

Поделиться сообщением

Mugsy

Ты сам сюда будешь скидывать прогнозы ? Или надо на ЖЖ заходить ? И примерно во сколько они появляются ?

0

Поделиться сообщением

Лу, ты чего бросился ставить на пресизон как безумный? Шальные игры, вторые составы рвут жопы.

0

Поделиться сообщением

Вот тебе, кстати

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

The last time Orlando lost a pre-season game was Oct. 6th, 2008. Yes, it's been more than 2 full years since a loss has been tabbed.

Пресизон, ни на кого ставить нельзя. На Орландо можно.

0

Поделиться сообщением

Пресизон - самое сладкое время для ставок на команды. в регулярке буду игроков играть, а тут конторы много ошибаются.

0

Поделиться сообщением

Mugsy

Ты сам сюда будешь скидывать прогнозы ? Или надо на ЖЖ заходить ? И примерно во сколько они появляются ?

я буду и ссылку в жж скидывать и копировать сюда, кому грубо говоря как удобнее, прогнозы буду писать как линия обновится, то бишь после 12 дня, пока все проанализирую, думаю к двум часам они будут появляться, я конечно не беру ранние игры, с ними буду стараться по-раньше выкладывать

0

Поделиться сообщением

Белорусы кстати по нулям пока бегают, вот посему я и не брал этот матч, пока ничего с этой командой непонятно.

Fingy, Чехи пока ведут 1-0, Итальяшки на ТМ пока. Так что в принципе, дискуссия наша прошла неплохо

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

кинул на наших после 1-го тайма. 1.55 был.

м-да.

если по лавэ все нормально, то в спортивном плане вечер отвратительнейший...

0

Поделиться сообщением

что-ж, гемофарм -4.5 прошел, германия прошла, Беларусы не прошли, Пауо Ортез +10.5 не прошел(not even close), ещё остается Каха, Бильбао и что-то ещё))) сейчас уже не момню.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.