Breath

ЮТА ДЖАЗ сезон 2008-2009

405 сообщений в этой теме

Вот блин рабочий график меня совсем сбил, раньше мог появляться онлайн, а щас нет(((

У меня выбор либо спать чуть чуть и смотреть матч потом 14 часов работать, либо просто спать, короче жопа полная((

0

Поделиться сообщением

Проиграть двадцатку Войнам... пропустить 116... не защита а проходной двор!

Милсэп похоже совсем сдулся. Или соперники привыкли к его манере игры и научились его сдерживать..

0

Поделиться сообщением

http://sports.yahoo.com/nba/teams/uth/phot...8_warriors_jazz

Хорош!

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Эх, сможем ли мы побить Лейкеров?!

За счет одного Дерона нам не выиграть, нужен Турок, Милсап особенно, да и что бы скамейка помогала

0

Поделиться сообщением

Верится опять же с трудом... не видно козырей.

0

Поделиться сообщением

Похоже мне всегда надо писать, что я почти не верю в победу. В прошлый раз сделали Даллас, когда я высказывал такие мысли... теперь вот одолели ЛАЛ.

УРААААА!

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Реально перебросали... все-таки 59% значительно лучше 47%

0

Поделиться сообщением

я уже почти месяц без человеческого инторнета и тем более просмотров игр. расскажите, почему милсап так сдулса

0

Поделиться сообщением

ivan-off

Он сам на себя не похож, такое чувство что у него была просто тяжаленная травма и он потихоньку так восстонавливается. Милсап бегает и чувствует себя не в своей тарелке

0

Поделиться сообщением

+ соперники то тоже привыкли... знают, что Милсап может многое... уделяют больше внимания...

Хотя я и сам поражаюсь его "регрессу"...

0

Поделиться сообщением

Итак, наши отдыхают от баскетбола. Рад, что праздник жизни, именуемый Олл-стар уикендом, минул их стороной. Парни ждали этого отдыха и он им действительно нужен.

Спад Миллсепа в последних играх... Мне кажется что парень, прежде всего устал. Столько на него свалилось в этом сезоне. От непривычных нагрузок пошли травмы. Он действительно старался. Соперники, как тут отмечалось, последнее время стали больше времени уделять именно ему, постепенно приспособились к его игре. Но, ИМХО, это не самое главное. Причина, сам Пол. Сейчас он обещает как следует отдохнуть и приняться за дело с новыми силами. Что ж, поверим ему.

Дерон Уильямс похоже только сейчас полностью восстановился от всяких травм и болячек. Теперь он может нагрузить корзину соперника 30-35 очками, отдать 10-12 ассистов, взять инициативу в свои руки и протянуть команду, хоть и недолгое время. Появилась скорость в проходах и некоторое желание работать в защите в определённых моментах.

Рад, что на отдых ушли с такой важной в психологическом плане победы над Лейкерс. Сыграли действительно с практически полной отдачей, старались, хотя и не без провалов. Совершили главное - показали, что у себя дома могут обыграть контендера. А это очень существенно!

В игре с ЛАЛ удивил СиДжей. Оказывается, он может защищаться. Он был пожалуй единственный, кто сносно держал Коби. Грамотно заработал чардж, пару раз заставил Браянта бросать из очень неудобного положения, которое привело к промахам, показал достаточно приличную работу ног. Блин, а ведь может, гад, да халтурит много. Парень он ещё зелёный и быть может что-то из него и вырастет. Зато Брюер в защите лично мне как-то не очень. Прогресса не видно, скорее наоборот. Такое моё мнение. Хотелось бы услышать мнения других по этому поводу. Бросок с дистанции у него улучшился, по сравнению с тем, что было. Но, не на много. % штрафных упал. С техникой броска Рона шутером, конечно же, не стать... Поэтому, упор надо делать на оборону, её и развивать. Хотя тут возможно присутствуют установки тренера. Джерри сказал – бросать, вот Рон и бросает.

С приходом Кири и Бузера заиграем лучше. Даже хотя бы потому, что у джазменов не будет отмазки о травмах.

В ПО попасть Юта может, вернее нет. Не только может, но и должна. Думаю, дела после отдыха пойдут лучше!

P.S. Хм, а если турок и Бузер не используют свои опции летом о чём я последнее время думаю, то как же мы Миллсепа то подпишем? Интересно, мы вообще можем кого-то из них вейвнуть до принятия их решений по опциям?

0

Поделиться сообщением

Посмотрел матч с ЛАЛ, реально Маилз молодец, бился с Коби не на жизнь а на смерть, а штрафные это просто ахтунг, как так кидать можно??? Мне кажется норм более менее средний баскетболитс в универе, будет забивать один из двух, это мы еще дома играли, я представляю если бы публика против наших была, то вообще аир боллы были бы.

Дерон конечно, матереет, ниче не скажу от отравмы восстоноавливается. Киря и Бкзер должный оба выйти против Мемфиса!

Вперед Юта, в погоню за Денвером!!!

0

Поделиться сообщением

Бузер снова откладывает все дальше и дальше свое возвращение, лошара он позорный

0

Поделиться сообщением

Привет! Кинь ссылочку, будь добр, где скачал... Хотел бы еще разок пересмотреть...

Есть на торрентс.ру этот матч. Вот ссылка на первоисточник англоязычного матча с торрентс - http://www.hd-t.org/. Там в Browse выбираешь SD Games. Предварительно просят зарегистрироваться, но это лишь формальность. Учёта рейтинга там нет. Нормальный ресурс кстати. Там появляются практически все матчи ЛАЛ в хорошем качестве (ЭчДи рипы), ну и кое-какие другие в меньшем количестве. Я уже скачал матч и рипанул в xvid себе в коллекцию.

Это точно, не понимаю людей, которые ахают и охают от этого маразма... Чего там интересного? Ну, в колечко покидают, ну в поддавки поиграют, старперов на площадку выведут...

Ага. Игры с Оллстар уже не смотрю давно - неинтересно. Интересен лишь данк контест, ну и 3-пт шутинг контест, хотя это больше для разнообразия...

Понять не могу... почему в слухах по обмену Бузера всё время фигурируют всякие беспредельщики типа Артеста и Батлера? Это даже смешно как-то. Слоун таких только через свой труп пропустит.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Он и со своими то не всегда справится может.

0

Поделиться сообщением

Сделали Мемфис. Киря вернусля (сыграл вроде успешно), но зато Окур приболел...

0

Поделиться сообщением

У Кириленко седня Днюха!!!

Желаю тебе Андрей поменьше травм, побольше колец

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

И кстати есть новости по Бузеру??? Он еще месяц будет филонить?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.