Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2008-09.

2 057 сообщений в этой теме

Все мужики хорош, осознал убогость Харриса и силу команды Иваныча в очках

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Буду теперь думать как бы трейдануть Дэвина и заполучить заменителя бенауоллеса, без него чую выше середины мне никак не подняться, ну и еще традиционного здоровья для команды хотелось бы!!!

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

если ты считаешь что с Уоллесом в составе твои очки сильны, это твое право

Коля, я хоть и толерантный донельзя, но конкретно подза...л. Где я сказал, что мои очки с беней сильны. Я сказал только, что Беня свою роль в моей команде выполняет. а очки набирать ему в обязанности не вменяется. Читай по губам - Н Е В М Е Н Я Е Т С Я.

0

Поделиться сообщением

Блин ну вот, эпопея продолжаеться....

An MRI and CT scan confirmed that Lakers' center Andrew Bynum has inflammation in his right foot as a result of a small bone spur that chipped off during Tuesday's game.

А вы тут Харрис, Харрис, остаеться только тупо ржать

0

Поделиться сообщением

Где я сказал, что мои очки с беней сильны.

корронная фишка Коляныча

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> даже невозмутимый Иваныч завелся...

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Дик ты вот просил меня вчера в асе все ответить насчет харриса. вторая твоя фишка в том, что ты судишь по одному дню. по одной неделе и выставляешь свои суждения за глобальные. ну задело, что Бугай проявил принципиальность и не обменялся с тобой. редкость. но бывает. у некотрых и голова на плечах есть

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> но ведь на момент вашего обмена Харрис был откровенно плох и не то что от него ждали (или ты полез бы его менять с сегодняшней статистикой? давай предложи сейчас Бугги тот же вариант? слабо?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ).

0

Поделиться сообщением

clyde

Ну ты сам себе противоречишь

[clyde Вчера, 14:24 есть такое понятие как перспектива

На момент трейда Харрис вышел из 38 очкового перфоманса, естественно случайного, ведь он был откровенно плох, но это уже могло послужить звоночком. И про перспективу естественно никто не подумал, ведь человек в одночасье не может разучиться стилить и кидать трешки, да были 2-3 не очень удачные игры, но бай лоу как говориться. Что касаеться трейда на сегодняшний день, то евгений свой бай лоу к сожалению уже упустил, никчемный харрис случайно прибавил, а кчемный торнтон случайно как был плох так и остался, а тут еще и закушка приплыл, посему на сегодняшний день я такой трейд бугги уже не предложу по вышеперечисленным причинам. И причем тут принципиальность???? Когда ты отказываешься от лучшего игрока, нужной для тебе позиции, и с нужными для тебя категориями, в пользу обратного. И я кстати Харриса хотел менять не потому что он плох, или я в него не верил, а потому что у Виллы начались траблы, и на позиции форварда появилась дырка, в итоге вместо Торнтона получился Гуден, но зато и Харрис в команде. Ты бы вначале в ситуации разобрался а не делал голословные заявления. Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Dikembe

насчет перспективы посмотри какой там смайл стоит. к сожалению в цитате он не приведен.

Ты бы вначале в ситуации разобрался а не делал голословные заявления.

сами разбирайтесь

0

Поделиться сообщением

clyde

сами разбирайтесь

Посему не стоило сегодня поднимать вчерашнюю тему, тем более когда она уже исчерпалась.

0

Поделиться сообщением

Опять началось! Я бы не проком-л если бы не было БОЛЬШИХ НЕ ТОЧНОСТЕЙ. Я их исправлю:

1. На момент обсуждения трэйда никаких перфомансов не было и быть не могло и харрис откровенно лажал.

2. Харрис не играл. А я СТАРАЮСЬ не меняться болеющими игроками.

3. Ну и раз личная переписка выходит на форум то скажу: вообще то это не я гонялся за супер харрисом а Коля за убогими элом и петей. Инициатива абсолютно не моя и это одна из причин принцип-го отказа.

Вообще как всё меняется. Раньше радовались если удавалось кого-то поиметь на трэйде,сейчас радуются если не поимели их.

0

Поделиться сообщением

Что, говорят Байнум аут на 2,5 месяца?

0

Поделиться сообщением

BUGAY

1.Харрис травмировался как раз в игре в которой он набрал карьер хай 38 очков, причем доиграл ее до конца, что уже свидетельствовало о степени тяжести травмы, посему тут ты лукавишь.

2. Харрис был дэй-ту-дэй причем мед инфа по травме была, и очевидно было что там все не настолько серьезно.

3.Согласен, я искал форвардов, по причине того что вилла не оправдал ожиданий, я же это написал постом выше, и не коим образом не отрицаю. Но для того что бы закрыть проблемную позиции приходиться чем то жертвовать.

0

Поделиться сообщением

Как было верно замеченно я по одной игре не сужу,хоть 150 очков он набери. Иначе вчерашнего Блатча я должен на Данкана сменять.

На счёт травмы. Сколько раз я видел надпись дэй-2-дэй а заканчивалось всё иначе. Всежий пример Рэдд. Дэй-2-дэй а уже месяц не играет!

0

Поделиться сообщением

Как было верно замеченно я по одной игре не сужу,хоть 150 очков он набери. Иначе вчерашнего Блатча я должен на Данкана сменять.

На счёт травмы. Сколько раз я видел надпись дэй-2-дэй а заканчивалось всё иначе. Всежий пример Рэдд. Дэй-2-дэй а уже месяц не играет!

0

Поделиться сообщением

BUGAY

Ты пишешь

Я бы не проком-л если бы не было БОЛЬШИХ НЕ ТОЧНОСТЕЙ. Я их исправлю:

Далее ты исправляешь эти якобы неточности:

1. На момент обсуждения трэйда никаких перфомансов не было и быть не могло и харрис откровенно лажал.

Я тебе отвечаю что на момент трейда Харрис выдал 38 очковую игру, карьер хай, это уже опровергает твое заявление что перфомансов не было.

Далее по травме, случай с Реддом скорее исключение из правил, обычно информация по травмам из-за океана достаточно точная приходит, а принцип брать только здоровых имеет право быть, риск или не риск вот в чем вопрос, просто исключая для себя возможность бай лоу, не рискующему джиему потом приходиться платить гораздо больше вот и все. Ну и второй принцип меня тоже улыбнул

Инициатива абсолютно не моя и это одна из причин принцип-го отказа.

????Т.е если инициатива не твоя, но в процессе переговоров тебе дают лучшего игрока за худшего ты все равно отказываешься.....сорри я просто про этот принцип не знал, получилось что зря тратил время. Ибо даже предложив Леброна за Торнтона по своей инициативе получил бы отказ

0

Поделиться сообщением

Далее по травме, случай с Реддом скорее исключение из правил, обычно информация по травмам из-за океана достаточно точная приходит

Колян не мне тебе говорить про Кешу Мартину. сам же с ним мучаешься.
0

Поделиться сообщением

Коля,ты чё зануда?

Я написал НЕ БЫЛО ПЕРФОМАНСОВ И ИХ НЕ БЫЛО,А НЕ ПЕРФОМАНСА?

Одно и тоже?

Далее. Случай с Рэддом не единичен,так что никаких исключений. Инфа часто меняется и это проверенно годами.

Может лидир-й гм возмёт болеющего игрока на будущее т.к.может себе это позволить,я же должен быть идиотом в этом случае. Мне надо выходить из штопора сейчас,а не подносить таблетки игрокам.

А последний принцип я распис-ть не стал т.к.все же это личная переписка,но раз такие вещи продолжают подниматься я скажу для всех на будущее. Если:

-вы инициатом обмена.

-хотите моих игроков

-пишите что они полный баст но всё равно их хотитд

-то трэйда не будет по обычным в таких случаях причинам:

Я чувствую что меня держат за идиота и не уважают. Для меня в этом случает лучше остаться верным своим принципам чем урвать наживу и выиграть лишние 500руб.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.