Опубликовано: 17.12.2007 17:32 Ф топку вашу рото-таблицу - от нее одно расстройство! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.12.2007 17:33 олдридж невозможен (((( это все слоник накаркал прокляну в отместку ховарда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.12.2007 17:33 не, ховарда - это много прокляну льюиса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.12.2007 17:38 Агент я слышал там и Дикемба чета про Олдриджа говорил... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.12.2007 17:51 прокляну всех жалкие ничтожные личности один я дартаньян шутка ))) но 2 неделю подряд пригрывать бы не хотелось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.12.2007 17:57 и всё-таки у лумеса больше оснований, чем у меня, считать пидарами людей, ответственных за написание движка яху в части, касающейся расписания.рото по сумме 7 недель:Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.12.2007 17:59 главное правильно распределить силы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> - ппц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.12.2007 18:10 (изменено) Как то странно выходит: Клайд уже играл со Слоном,Лу,Ивановым,Агентом,Бугаем,Бтх,Жилем, Лумес с Сумитомо,Слоном,Клайдом,Ивановым,Агентом,Бугаем,Бтх...пипец т.е они на 90% играли с теми же соперниками, но при этом клайд имеет 24 победы а Лу только 21.....а в рото таблице между ними пропасть, не могу ничего понять, никакой логики, ладно бы соперники у них были разные(а так календарь просто идентичен) выходит явное везение у одного и полный нефарт у другого....... Изменено 17.12.2007 18:16 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.12.2007 18:45 Бля кто такой этот Джонс, какого он трёхи забивает, обосрал мне всё гад. Хотя в ассисте я всего 1 выиграл. Приходиться довольствоваться 4-3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.12.2007 18:48 джонс - лучший игрок лиги по проценту трех. если тот, который из портленда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.12.2007 20:41 Блин ну вы даете, именно поэтому Двайти у Фанстона в ТОП-20 не входит, в РОТО нельзя забивать на категории, вообще. В нашем же случае многие изначально сделали выбор в пользу 5-6 категорий и капитально сосут в оставшихся - в итоге выигрывают недели но унижаются в этой табличке. Завязывали бы вы вообще с этим, мы по другим правилам играем и тактика соответствующая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2007 04:36 Какого ************* у меня Паркер стоит в составе! Сидел вчера утром тасовал составы, поставил Картера вместо Паркера, а теперь это чудо у меня за гарда торчит. Уже было такое на второй или третьей неделе, когда все мои изменения выкидывало обратно - я раз 5 менял, пока этот гребаный движок не запомнил мой состав! Жопо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2007 06:17 Чего же это за нехорошее слово из 13 букв Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Хороший фантазийный денек был сегодня, без блеска, но добротненько все. Хочу опять передачи выиграть, хорошая категория. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2007 06:31 у фанстона рейтинг на 9 категорий. в двух дополнительных категориях ховард имеет не нулевые статы, а засирательски-отрицательные. это гораздо хуже. а жош смит на 15м месте - ниче тупее придумать нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2007 06:35 Неважно, это лишь пример того что в РОТО ценятся прежде всего игроки универсалы и нельзя откровенно забивать на отдельные категории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение