Опубликовано: 27.02.2008 17:39 Dree, какие к дьяволу 2 "за"? Участники торговли стоят в сторонке и нервно курят. Пока против высказались всепосетившие сайт.кинь ссылку из правил.Что касается трейда Klick-а... Мне он тоже не нравится. Но тут есть о чем поговорить. По крайней мере Клик красиво пытается выйти из ситуации, в которую сам себя и загнал.мля, ты жжош! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Окафор на СТАТа -- это зашибись, а вот по Клику/Богдану надо поговорить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">че за лажа???Кстати, а где комиш? Возвращайся к нам, мы все простим! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2008 17:42 (изменено) dree, оставайся пожалуйста в рамках корректности. Изменено 27.02.2008 17:49 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2008 17:49 Dree, по твоему трейду люди уже высказались и я их поддержал. Klick - bohdan здесь у меня свой "шкурный" интерес, через неделю играть с Klickом, хотя сам вариант более-менее ровный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2008 18:01 Dree, по твоему трейду люди уже высказались и я их поддержал.Klick - bohdan здесь у меня свой "шкурный" интерес, через неделю играть с Klickом, хотя сам вариант более-менее ровный.такой же интерес у тебя и по Шогуну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2008 18:06 (изменено) Ну ровный он весьма относительно. Все таки трех игроков про которых не скажешь "шлак" регулярно приносящих неплохие разнообразные статы меняют на одного только Ховарда. Кстати, Ховард по рейтингу даже в 40 лучших по сезону не входит. Свифт в этом сезоне уже вряд ли будет играть. Арройо возможно тоже. А между тем Удрих теперь основной розыгрывающий Сакроменто. Ноа тоже в старте выходит. А Аутло лидер лиге по очкам набираемым со скамейки. Изменено 27.02.2008 18:55 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2008 18:29 Оба - заВсем добрый вечер. Понимаю, что шкурный интерес у всех разный. И что-то свое ближе к сердцу. Однако, давайте не будем забывать и про спортивные составляющие. Хотя бы кто в какой мере сможет. Решите лишить меня с Богданом обмена - плакать не буду. Вдруг, Ховард покажет более чем супер игру)))). Всем, надеюсь, понятно, что я лишка сплоховал с мувами)))), иначе и трейда бы такого не было. Уверен, что Ховард + практически любые 2 игрока из свободных агентов лучше, чем то, что дает мне Богдан. Но...как тут кто-то уже сказал, я сам загнал себя в такую ситуацию и пытаюсь отдать игрока, который тащил меня весь сезон с процентом с игры, подборами, блок-шотами, очками и немного отбрасывал назад со штрафными и потерями. Но это компенсировали другие парни из команды.Что касается Удриха, то с выздоровлением основной забивающей массы и игрой Гарсиа - он уже не тот, что при полном лазарете Сакраменто, хотя и выходит в старте. Аутло - при возвращении Роя, которое вот-вот состоится, опять будет забивать в районе 10 очков. Что до Ноа, то в нынешнем ЧИкаго вообще ничего не понятно и засилие 4 и 1-2 номеров ничего не обещает. Мне выбирать не приходилось, нужны были игроки, которые банально выходили бы на площадку и имели более-менее стабильное игровое время. Ну и конечно, Богдан не согласился бы отдать звезд за одного Супермена, пусть и не входящего пока в 50. Зато долгое время не выходящего оттуда до этого.Против другого обмена не возражаю, если двое договорились. Теоретически, от этого обмена может и никто не выиграть, т.к. в конце сезона, когда начнется у нас самая жара, эти команды решат свои вопросы и лидеры будут потчевать на лавочки и латать свои микротравмы готовясь к ПО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2008 18:54 Голосую против трейда Dree Riga-Shogun. А против трейда Klick-bohdan ничего не имею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2008 19:09 В реале Мэриона меняют на Шака!!! Проснитесь, трейд более, чем корректный.Молодой человек! То, что ты употребил подобный аргумент, показывает, что реальных аргументов у тебя просто нет.А насчет категорий вот тебе ответ: 1 - Буз+Миллер, 2 - Чендлер+Киря, статы за 30 последних дней FG%: Процент очень специфическая штука - у него два показателя процент и количество. У Шогуна процент по сезону .480, у Дре - .497. 1 - 28,7 броска при .524, а 2 - 14,1 броска при .553. Для Шогуна разница в проценте .044 для 1 и .073 для 2, т.е. для него 1 лучше, ведь это вдвое больше бросков! Итак, в FG% Шогун не выигрывает.FT%: тут просто двух мнений быть не может - при проценте за сезон .745 отдавать 10 штрафных с .787 за 7.6 штрафных с .626 показатель явно не улучшит. Причем, это серьезный провал!Теперь пошли "объемные" категории. В них изменения Шогуна таковы: P -16,7; R +1,1; A -8,9;T +0,8; S -0,7; B +1,5; TO +2.1(понятно, что в потерях он уменьшается, но это и хорошо). Думаю, трехи и стилы взаимноуничтожают друг друга. Что касается остальных 5 категория, я посчитал, сколько в среднем набирает 1 команда за неделю. Изменения у Шогуна от недельных составили P -3,73%; R +0,62%; A -9,31%; B +7,26%; TO +3,51%.Итого, очень большие провалы в 2 категориях и несколько меньшее улучшение в 1 категории. Это тянет примерно на обмен 25 пика на 40. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2008 19:15 Ну и конечно, Богдан не согласился бы отдать звезд за одного Супермена, пусть и не входящего пока в 50. Зато долгое время не выходящего оттуда до этого.На 9 категориях Ховарда нет в топ-50 и никогда не было.З.Ы. Против обмена Клика аболютно не возражаю, там игрок стабильно играющий на топ-60 меняется на трех из второй сотни, причем из ее середины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2008 19:33 Я бы возражать против обмена Klick-a уже потому не стал, что очень элегантную "жертву ферзя" он затеял. И вообще, он заслужил выход в Альт-2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2008 19:40 На 9 категориях Ховарда нет в топ-50 и никогда не было.З.Ы. Против обмена Клика аболютно не возражаю, там игрок стабильно играющий на топ-60 меняется на трех из второй сотни, причем из ее середины.Спасибо, что не против обмена, но вот что-то я не пойму, а каком топ-50 и в каких категориях Двайта не было. Сейчас смотрю статы, по проценту с игры во всей лиге - 7ой, не считая неудачников, которые сыграли менее 10 игр, по очкам - 17, по подборам - 1, по блокам - 4. По-моему, неплохо. Я бы так хотел)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2008 20:04 Привет из мира фэнтази: если игрок доминирует в одной категории и убивает другую, он дает нулевой результат твоей команде. Такие игроки обитают в конце первой сотни. Ховард сильно улучшает больше категорий, чем убивает, поэтому он на подходе к топ-50. В 7 категориях, где нет штрафных и потерь, он элита - топ-5, максимум топ-8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.02.2008 00:28 Привет из мира фэнтази: если игрок доминирует в одной категории и убивает другую, он дает нулевой результат твоей команде. Такие игроки обитают в конце первой сотни. Ховард сильно улучшает больше категорий, чем убивает, поэтому он на подходе к топ-50. В 7 категориях, где нет штрафных и потерь, он элита - топ-5, максимум топ-8.Это мне понятно, однако, если игрок убивает одну категорию (FT%) и еще одну сильно портит (TO) , при этом доминируя в трех (FG%, REB, BS), и еще в одной имея отличный результат (PTS), и в последних двух - делая свой неплохой вклад (STL,AST) и традиционно для C не участвуя в 3РТ - я думаю, этот игрок более чем полезный. Особенно, если учесть его функции как центрового, которые он выполняет на 5-.Ладно, предлагаю закончить спор на этом, я понял, о чем ты хотел мне сказать, надеюсь, что моя точка зрения тебе тоже отчасти ясна. Спасибо за дискуссию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.02.2008 06:18 Это мне понятно, однако, если игрок убивает одну категорию (FT%) и еще одну сильно портит (TO) , при этом доминируя в трех (FG%, REB, BS), и еще в одной имея отличный результат (PTS), и в последних двух - делая свой неплохой вклад (STL,AST) и традиционно для C не участвуя в 3РТ - я думаю, этот игрок более чем полезный. Особенно, если учесть его функции как центрового, которые он выполняет на 5-.Ладно, предлагаю закончить спор на этом, я понял, о чем ты хотел мне сказать, надеюсь, что моя точка зрения тебе тоже отчасти ясна. Спасибо за дискуссию!Klick, дело тут не в субъективной точке зрения, а в объективно подсчитуемых рейтингах. Про эти рейтинги (в частности на yahoo) и говорит Gilles. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение