Опубликовано: 25.10.2010 18:51 что известно о "Grade-2 ankle sprain"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2010 18:53 (изменено) Ну написано же дэй-ту-дэй - так что фигня. Но вы меня этим Газолем так напугали, что я сегодня решил в высоких играть, хотя все последнее время ленился и бегал в кобиках. Бугай съаналь матчап п-та. Я тебе в Бюве предложил, здесь на всякий случай продублирую. Интересна твоя оценка шансов. Изменено 25.10.2010 18:58 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2010 19:38 (изменено) roll#guest ну это хорошо.Поздравляю с первым трейдом в истории чемпионской лиги. Причем с таким сложным... Ни разу такого не видел за все 10 лет)))З.Ы. И теперь меня волнует АИ3.Это же надо так - один через сумку переступал и оступился. Другой во сне мечтал о чем-то рукой своей. Изменено 25.10.2010 19:40 пользователем Михалыч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2010 19:46 Бугай съаналь матчап п-та.что сделать...не совсем понял....Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2010 19:55 собрался поставить шака вместо аринаса - без шансов. как бы 0-8 не сыграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2010 19:58 roll#guest не все сладко для меня складывается.....птс мне скорее всего не брать....многое конечно зависит от дэя в этом плане...все идет к тому что это стил....реб 5 твоих игроков подбирают просто прекрасно...у меня таких меньше и игр у них тоже меньше....асс тоже скорее всего твои......у тебя три игрока с 6 асс за игру и больше...у меня только два (((КСТАТИ МНЕ НУЖЕН ИГРОК НА ПОЗИЦИЮ Г сам отдам д хилли и плюсстил твои без вариантовблок 50 на 50 если не будет перфомансов от джоша.....треха думаю должна быть моейфг то же не мои...фт есть шанс его взять...жао и джош слабенько бросают.....так что все не очень радужно....2-6 не самых хороший старт......будет чудо если отскочу 4-4.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2010 06:10 roll#guest оптимизм в отношении кого или чего..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2010 06:56 та ну...при чем тут ты...есть оптимизм в отношении категорий и игроков...если тебе так нравится...ясно что за эти две игры волл выдаст хорошие статы без гилла.... вейд будет играть все 4 игры ну и так далее...а мне например не кем заменить тима у которого 2 игры и который всегда слабо входит в чемпионат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2010 07:00 ролл если ты не разгромишь Бугая я тебя не пойму. Смит в помощь! как говорится Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2010 07:05 Такс ну все, жребий брошен, рубикон перейден. Что сказать команда Михалыча для меня неудобна в данном моем составе, ребы и блоки сразу отдаю, но зато наверное беру ассисты и стилы. Трехи тоже у Михалыча. В остальных категориях борьба, сложно сказать чего ожидать от того же Весли Жонсона на этой неделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2010 07:06 волл выдаст хорошие статы без гилла....Я посмотрю сколько блоков от Ховарда получит Волл в первой игре, с его средним только и остается что под кольцо переть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2010 07:09 блин тупанул вчера. не разглядел в составе Мэриона. Аффало бы был наверное поудобнее этого трупнячка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2010 07:10 Я посмотрю сколько блоков от Ховарда получит Волл в первой игре, с его средним только и остается что под кольцо переть.если так будет остается порадоваться....но у меня тоже есть парни кто гадит фг...вообщем скоро все узнаем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение