Опубликовано: 30.11.2007 13:00 spyda Какие нах дроби ??? Я просто привык так писать долбак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2007 13:01 да чё с ним спорить ? Он же самый умный и весёлый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2007 13:02 Короче голосование пусть начнётся по такому трейду :Чандлер+Барньяни(Сэлмонс)-Стаудмайер трейд АМАРЕ на БАРНЬЯНИ + ЧЕНДЛЕР, я голосую ЗА, этот трейд считаю равным, я бы согласился на такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2007 13:05 Dimo4ka! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Вот,Чендлер+Барньяни,я за.ЗЫ Базар фильтруй,сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2007 13:10 spyda ты так и не понял , что я тебе написал---я просто привык так писать---мне так удобно намного быстрее---а чё фильтровать базар-то ? Тыж начал грубить и придираться--у меня к тебе никаких претензий небыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2007 13:14 Бляяяя,ты,что действительно не знаешь,что такое дроби?!?!?! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Или тебе удобно писать неграмотно? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Я тебе грубить начал?Мальчик,за собой следи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2007 13:17 spyda А ты действительно "глупый"! Яж тебе написал мне удобно писать употребляя это : ------------------------- специально для тебя ! Смотри глупый я написал в ковычках-----а ты ты на меня сного накинешься Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2007 13:18 Мальчик ??? Ахахаха--а ты что "девочка" ? Не глупи пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2007 13:18 А причем тут твои глупые "-------"?Ты реально тупишь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)Перечитай еще раз предидущую страничку и не нарывайся на оскарбления с моей стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2007 13:22 тупишь ты , что вобще начал этот глупый спор---яж тебе сказал в начале , что заканчивай эту херню писать , а ты всё пишешь и пишешь-когда надо было лишь проголосовать за правомерность этого трейда---спасибо--написал--закончили разговор . Ждём других участников которые будут голосовать-если конечно будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2007 13:25 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> :lol: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> :lol: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> :lol: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> :lol: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> :lol:Какой,вообще,спор?Я протестовал против твоего трэйда и приводил реальную статистику-подкреплял свои слова фактами,в отличие от тебя.У тебя же,кроме "трэйд равный,вы,что не видите" подтверждений твоей правоты нет.Так,что это не спор,а стёб с твоей наивности.ЗЫ Всё,тема закрыта.По трэйду Stoudemire=Bargnani+Chandler я проголосовал ЗА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2007 13:56 обмен Stoudemire=Bargnani+Chandler - ЗА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2007 14:16 За обмен Stoudemire=Bargnani+Chandler 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2007 14:35 За. Мне думается, что Дима совершает обмен ради обмена. Просто хочет заполучить Амаре ради какого-то принципа. Ну и ладушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение