Опубликовано: 02.12.2007 21:27 Томас гаденыш, тоже на ноль идет) Вообще, сегодня планируется только укрепление уже сформировавшихся позиций: очки, перехваты, передачи. Блоки и подборы уже не достижимы, трехи мало вероятно. Остается только процент, но учитывая, что у меня играют безбашенные Джексон, Уэйд, Томас и Эллис. А если учесть Ли, то становится грустно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.12.2007 12:54 Проиграл Ракоту 2-4, но учитывая то, что мой лидер ЛеБрон сыграл всего 1.5 игры из 4 считаю результат неплохим. Теперь играю с ПГ. Если Брон будет в игре, я не должен проигрывать больше 2-х категорий (% и трехи), хотя у ПГ и есть преимущество у 2 человеко-игры. Хотя я опустился на 3-е место, остаюсь лидером в лиге по ничьим Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.12.2007 18:11 Мы еще с Ракотом умудрились сыграть в ничью процент с игры - по 0.493... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.12.2007 18:30 А я проиграл 2-5, во всём виноват Крис Пол, если бы не его последняя игра то я бы выиграл стил и ассист а так очередное поражение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.12.2007 18:43 5-2 из-за Жермэйна не превратившиеся в 7-0 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.12.2007 18:49 spyda да жэрмейн в этом году всем нервы портит, травматик хренов. А так команда у тебя нормальная на выход претендует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.12.2007 19:25 Спс. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:"> ЗЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:"> - смайлег - Игуодала на СДК 2006 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.12.2007 19:36 а бля я прозявал смену составов Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2007 12:18 Вот те на Окур и Бузер после травм ещё лучше заиграли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2007 12:58 Вот те на Окур и Бузер после травм ещё лучше заигралине лучше, но для многих и то что они ваще играют стало неожиданностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2007 16:06 spyda ты же сам знаеш что одна игра это не показатель, в сегодняшней он конечно лучше чем до этого. Мне кажеться что просто Окур ещё не нашёл свою игру, скоро всё будет в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2007 16:12 Answerman я просто в лиге с зарплатами рискнул взял его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2007 02:23 Остаток недели буду играть 6 на 8, т.к. Кевин Мартин вылетел на несколько недель из-за травмы, а у Старбери отец умер, хочу хотя б с минимальными потерями уйти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение